76
Как убить сову?
Собс-но сабж, как убить в себе сову и возродить жаворонка???
спать хочу - а не могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобс-но сабж, как убить в себе сову и возродить жаворонка???
спать хочу - а не могу!
спать хочу - а не могу!
Интересно, есть связь с часом рождения у сов и жаворонков?
Вот, как вариант :ups1 http://www.lifesports.ru/news/52587 Ой, как мне эту сову жалко было((
Была сова. За 4 года декрета. Превратилась в жавронка.
Ооба ребенка ЖАВРОРНКИ, плин. в 6-7 утра вставали и встают.
Сначала было сложно, сейчас привыкла, нравится.
Ооба ребенка ЖАВРОРНКИ, плин. в 6-7 утра вставали и встают.
Сначала было сложно, сейчас привыкла, нравится.
Anonymous
А если туда и обратно лехко перестраиваишься по необходимости - это што за птица получается? Называется как нить?
Как же заснуть? молоко на ночь пью, мёд жру, валерьянку пью
Ложусь,закрываю глаза и смотрю.... и не сплю....
Ложусь,закрываю глаза и смотрю.... и не сплю....
Родите ребёнка... спать будете везде и всегда, при любой возможности.
Вот как-то так можно:
"29-летний панамский защитник колумбийского клуба «Депортиво Перейра» Луис Морено в матче чемпионата колумбийской Лиги против «Атлетико Джуниор» ударил ногой птицу. Через два дня сова умерла.
Небольшая птица случайно оказалась на газоне во время игры. Футболист был рядом с пернатой и просто пнул ее бутсой".
PS ой, не видела, что выше уже есть мастер-класс )))))
"29-летний панамский защитник колумбийского клуба «Депортиво Перейра» Луис Морено в матче чемпионата колумбийской Лиги против «Атлетико Джуниор» ударил ногой птицу. Через два дня сова умерла.
Небольшая птица случайно оказалась на газоне во время игры. Футболист был рядом с пернатой и просто пнул ее бутсой".
PS ой, не видела, что выше уже есть мастер-класс )))))
21 день. Рефлекс. Заставляйте себя. Я на муже щас тренеруюсь - 12й день седня..пока всё плохо:)
У меня ребенок неубиваемый жаворонок. Это с рождения, у неё режим очень связан со световым днём. Бесполезно было её класть поздно, все равно она проснется очень рано. КОгда у нас переводят часы осенью-весной, всвязи с тем, что меняется световой день, то она где-то за 1-2 недели до перевода начинает просыпаться по новому. Как такое наблюдается, я сразу вспоминаю - ага, скоро часы переводить. 7 лет ей, пока не прошло. Мне самой очень нравится, когда во мне просыпается жаворонок, люблю ранние утра, но полуночничать наверно больше все-таки.
Anonymous
Я эту тему даже читать не хотела. Про убийство сов. Оказалось все не так страшно)
Только длительным режимом, ложиться в 11, вставать в 7-8!!! сначала очень тяжело и кажется невозможным, потом привыкаешь и все отлично. Я жутчайшая сова была, сейчас со 2 ребенком только перестроилась. Стало лучше.
Ну вот и КАК это называется?
Легла вчера - не поверите - в 20-15
Дрыхла сегодня до 10-30
Сова совиная
как можно продрыхнуть 14 часов....
Легла вчера - не поверите - в 20-15
Дрыхла сегодня до 10-30
Сова совиная
как можно продрыхнуть 14 часов....
я сова лет с пяти ( маму ждала с ночной смены).Но несколько раз в жизни перелицовывала себя в жаворонка.ЖИизнь то как хороша.... ложишься спать в восемь вечера, а встать если в пять или в шесть... воббще сказка.До часу дня столько можно переделать.
Насчет одного раза лечь поспать пораньше.. я вот вчера легла в 9 вечера, встала в 12 дня.Нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ.перестроится можно.Я совила до 4 утра года три... но главное встать рано, днем не спать и в кровать успеть улечься до 10, пока не начали рабоатать гормоны около 11, потом фиг заснешь..
Насчет одного раза лечь поспать пораньше.. я вот вчера легла в 9 вечера, встала в 12 дня.Нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ.перестроится можно.Я совила до 4 утра года три... но главное встать рано, днем не спать и в кровать успеть улечься до 10, пока не начали рабоатать гормоны около 11, потом фиг заснешь..
Anonymous
никак ((( я -сова-сововна, вся семья такая. всю жизнь работала так, чтобы рано не вставать. сейчас приходится - и что? просыпаюсь часам к 3 дня. а до этого - "действующая модель человека" (((
А я тогда кто? Ложусь в 11-12 ночи и встаю в 4:30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения