61
Anonymous
Все остальное
29.03.11 16:24

грустно жить в России...

Как то грустно жить... Производства у нас в стране практически нет, все разваливается, образование и детский сад скоро будут платные. Нормально в нашей стране могут жить только те кто "сидит на сырье" и чиновники. Большая часть страны живет за чертой бедности и спивается. Сейчас нас в стране примерно 140мил, что бы обслуживать продажу и добычу сырья и смежные отросли в стране достаточно 25мил челове, все остальные просто не нужны, но вот парадокс: что бы сохранять целостность границ нужно от 80 мил (иначе китай может свободно захватывать без усилий дальний восток). Я не хочу что бы мои дети жили в этой стране, потому что государству наплевать на будущее страны. все они озабочены только набиванием карманов. Весь малый и средний бизнес вывозит свои семьи и выезжает сам, потому что не хотят люди жить в коррупционном государстве, где мы не защищены законом... "За державу обидно" что такая большая и богатая страна превратилась в сырьевой придаток западных стран и нет никаких перспектив и будущего в этой стране!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как то грустно жить... Производства у нас в стране практически нет, все разваливается, образование и детский сад скоро будут платные. Нормально в нашей стране могут жить только те кто "сидит на сырье" и чиновники. Большая часть страны живет за чертой бедности и спивается. Сейчас нас в стране примерно 140мил, что бы обслуживать продажу и добычу сырья и смежные отросли в стране достаточно 25мил челове, все остальные просто не нужны, но вот парадокс: что бы сохранять целостность границ нужно от 80 мил (иначе китай может свободно захватывать без усилий дальний восток). Я не хочу что бы мои дети жили в этой стране, потому что государству наплевать на будущее страны. все они озабочены только набиванием карманов. Весь малый и средний бизнес вывозит свои семьи и выезжает сам, потому что не хотят люди жить в коррупционном государстве, где мы не защищены законом... "За державу обидно" что такая большая и богатая страна превратилась в сырьевой придаток западных стран и нет никаких перспектив и будущего в этой стране!
Anonymous
уезжайте. первым же рейсом))
Anonymous
"Мы обнищали, нас угнетают, .. в нас не признают людей, к нам относятся как к рабам… Нет больше сил, Государь… Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук. Взгляни без гнева …на наши просьбы, они направлены не ко злу, а к добру, как для нас, так и для Тебя, Государь!"

Как думаете, откуда это?

http://www.opeterburge.ru/history_147_245.html
Все движется по спирали
Пачиму грустно? Очень даже весело! Вот: http://www.newsru.com/russia/29mar2011/rain.html

полный вариант: http://kozodoy-dep.livejournal.com/286484.html

жаль, что пока на ютубе нету:(
Веревки и мыло пока в продаже есть. Налетайте!
При хорошей зарплате и соцстатусе-вполне душевно. Как в Украине, Белоруссии, Молдавии и т.д.
Anonymous
Почитайте архипелаг Гулаг и Бабий Яр , в России ВСЕГДА жили хуеВО, гнилая нация у нас. Нищая, жестокая , бесперспективная.
Anonymous
То есть чиновники виноваты, что жить на Руси хреновово? А кто этих чинуш выбирал? А кто бухает вместо того, чтобы работать? А кто в подъезде гадит? Народ такой! Вот вы, автор, ЛИЧНО ВЫ, что сделали в своей жизни, чтобы жить в России стало лучше?
Anonymous
Работать не пробовали?
Автор, успокойтесь ...
Вся Франция уже на 90% американо-японское...
Французкие швеи, гордость нации- стали безработными...фермеры стреляются чуть ли не каждый день...
Половина народу с высшим образованием работает кассирами, треть отвалила в Штаты и Канаду, оставшиеся перебиваются со стажировки на стажировку...
Границы пока еще открыты, автор! :ups1
Чем не вариант?
Автор, сейчас везде грустно жить.Если для Вас уровень жизни - не единственная проблема, конечно.Хотя и экономика тоже нестабильна.Сегодня у них все хорошо, а завтра - кризис.А в остальном так же грустно:(
Anonymous
Я вот например, знаю на собственном опыте, что уничтожается дополнительное образование. Никому не нужны музыканты и художники... Очень много могу написать на эту тему...
А пособие на ребенка где оформляется, если мама прописана в одном городе, а ребенка прописывают в другом?
Anonymous
Путинской РоссЕЕ нужны здоровые и выносливые рабы -нефтяники и газовики. Да еще надзиратели. Остальная чернь - расходный материал.
"Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»" (c) А. Чубайс
А я завтра на Кремлин.ру ДМ-у буду писать - зае...ли, эти суки опять нас с дет.садом прокатили! Как они себе это представляют - с двумя уже 4-й год дома буду сидеть безвылазно!(((
Anonymous
Действительно перспектив нет, черт с нами но у наших детей их тоже увы, нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения