119

Анонимы

Помню, обсуждался тут вопрос анонимности. Я не предлагаю отменить, иногда это полезно.
Но почему почти всегда анонимы злобно огрызаются, хамят и тыкают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, обсуждался тут вопрос анонимности. Я не предлагаю отменить, иногда это полезно.
Но почему почти всегда анонимы злобно огрызаются, хамят и тыкают...
Здорово, что в теме про анонимов пишут только анонимы...
Не вижу разницы-анонимно или нет. Общаться надо пристойно, а не истерить
Anonymous
Вспомнился один недавний топ на сральную тему про бюджет, где к одной форумчанке прицепились. После него уже никогда не напишу ничего неанонимно. Я хамства боюсь, хоть виртуального хоть какого. Но таких, которые пишут под ником тоже можно понять. Кто-то тявканет на тебя, может ты бы если бы писали под ником, больше с этим человеком и общаться бы не стал, так не знаешь кто это был.
Anonymous
А я считаю, что гадостные анонимы ходят обычно за неординарной личностью. К ним могу причислить и себя, чем горжусь.
Скроюсь
Не переношу анонимов!!!
Anonymous
Я часто анонимно пишу, не гадости
Anonymous
А мне пофиг. Мой принцип: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Наверно поэтому мне анонимно гадости никто не писал... ну или я просто такого не запоминаю.
Пол Евы анонимно пишет гадости. Причем больше всех обсирают анонимов те, кто сам каждый день этим занимается:) даже в этом топе отметились энти личности - ах-ах, как я ненавижу анонимов. бабы дуры.
Anonymous
Часто пишу анонимно, задрала одна сучка читать меня. Пусть спит спокойно.
Anonymous
практически ВСЕГДА пишу анонимно... начала после того, как меня оборжали в одной теме, постебались сильно, обидели, короче. С тех пор я как-то даже на автомате ставлю галочку... А вообще, хоть анонимно, хоть нет, гадости НЕ пишу. Потому что знаю, КАК неприятно получать гадости в свой адрес, да ещё и незаслуженно... :( Анонимно подписываюсь почти всегда так "Anonymous)))"
Anonymous)))
Долой Анонимов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения