139

А теперь давайте остроумие обсудим:)

Ну и я темку заведу. Давайте обсудим ники и подписи - у кого какие интересные есть.
Мне, помню, очень в душу запал и ник, и подпись Доброй феи без топора. Миленько так. Впечатлилась, в общем.
Ещё у многих дам очень остроумные подписи. Понятно, что большинство - это цитаты и чужие мысли, но всё-таки.
При таком обилии в сети любых поговорок и цитат, человек останавливается именно на этом.
Мне всегда было интересно угадывать, насколько человек соответствует заявленному в подписи и нике чувству юмора. Естественно, в тех рамках, которые позволяет узнать этого человека форум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну и я темку заведу. Давайте обсудим ники и подписи - у кого какие интересные есть.
Мне, помню, очень в душу запал и ник, и подпись Доброй феи без топора. Миленько так. Впечатлилась, в общем.
Ещё у многих дам очень остроумные подписи. Понятно, что большинство - это цитаты и чужие мысли, но всё-таки.
При таком обилии в сети любых поговорок и цитат, человек останавливается именно на этом.
Мне всегда было интересно угадывать, насколько человек соответствует заявленному в подписи и нике чувству юмора. Естественно, в тех рамках, которые позволяет узнать этого человека форум.
Много интересного встречается. Но бывает и непонятное))
Не про остроумие. Самая жуткая картинка для меня в подписи - это картинка у Zmeechka V.I.P Как читаю её посты - так сердце сжимается. Не могу смотреть на затылок этого мальчика! Предпочитаю лишний раз не заходить в её посты из-за картинки :-(
Блин! Как вы запоминаете какие у кого картинки-подписи... да и ники...?:mda
а я вот все не определюсь(( картинко соответствует нынешнему состоянию (суета сует), а вот с подписью что-то надо перерешивать *скромно таг*
Разные ники - разные подписи. В последнее время еще модно линеечки с масегами ставить))))
глупый ангел, подпись свою расшифруйте!
Оцените ник и подпись :)
Могу ответить на все вопросы про мою ворованную автарку.
Никакой связи между ником и подписью. Просто понравилась цитата. Жизненная такая.
Я на остроумие не претендую, у меня лирическая подпись . Сама, все сама придумала!
А я просто стырила как-то фразу, которая очень хорошо характеризует суЧность...:-)
Надо же хоть иногда бывать хоть чуть-чуть самокритичной... не все время же себя хвалить:-)
мне очень нравится про самку богомола, которая пожирает самца после спаривания, а у кого не помню :-(
свою старенькую вернула на место, люблю ее)
Вот же блин, скока их тут... А я, наивный, думал, что сами - придумываются...
http://www.agap.ru/aforizm14.htm
Автором моей подписи выступила Майя Плисецкая :-) Аватарка и подпись характеризуют меня как нельзя лучше :-)
Моя подпись - мой девиз практически с детства, аватарка - фотография сделанная другом, очень мне нравится, люблю быть лицом к солнцу)))))
А я подписи меняю, и ники)) По настроению)
а я не остроумная, так, НП люблю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения