103
Anonymous
Все остальное
30.03.11 18:18

Женщина с двумя детьми прорвалась на машине на Красную площадь

В Москве к Боровицкой башне Кремля на Красную площадь в среду выехал автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей. Она добивается жилья и материальной помощи, угрожает убить себя и детей.
Женщина заблокировала двери «Фольксвагена» и не пускает в салон полицейских. Машина оцеплена. С женщиной, которая требует встречи с президентом России, ведутся переговоры. В салоне у нее находятся дочь девятилетняя Полина и семилетний сын Михаил.

По данным правоохранительных органов, эта женщина (Руденко Алеся Леонидовна, 1978 года рождения) совершает подобный поступок во второй раз. Три месяца назад она уже доставлялась в ОВД «Китай-город», после того, как с нарушением правил дорожного движения выехала на Красную площадь на «Тойоте», также требуя встречи с президентом, сообщает «Интерфакс».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве к Боровицкой башне Кремля на Красную площадь в среду выехал автомобиль, за рулем которого находится женщина, а в салоне двое детей. Она добивается жилья и материальной помощи, угрожает убить себя и детей.
Женщина заблокировала двери «Фольксвагена» и не пускает в салон полицейских. Машина оцеплена. С женщиной, которая требует встречи с президентом России, ведутся переговоры. В салоне у нее находятся дочь девятилетняя Полина и семилетний сын Михаил.

По данным правоохранительных органов, эта женщина (Руденко Алеся Леонидовна, 1978 года рождения) совершает подобный поступок во второй раз. Три месяца назад она уже доставлялась в ОВД «Китай-город», после того, как с нарушением правил дорожного движения выехала на Красную площадь на «Тойоте», также требуя встречи с президентом, сообщает «Интерфакс».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5610122/?frommail=1
Anonymous
Как же это ей удалось прорваться к Боровицкой башне Кремля на Красную площадь? Вот чудеса, учитывая то, что Боровицкая башня - находится на диаметрально противоположной стороне кремлевской стены и въехать в Боровицкие ворота невозможно - тут же упадет сетка и из мостовой поднимуться шипы-блокираторы.
если ей дадут, я тож запрусь с котом (детей нет) в своём Матизе и буду требовать гараж и Китикет бесплатно)
Anonymous
кота нет.Можно с рыбками и без детей на площадь?
Anonymous
А что смешного? Я думаю многие женщины хотели бы прорваться. Особенно одинокие, получащие хуй-пособие от гос-ва на воспитание детей. Скоро схаваете платные сады от Медвепута и школы, тогда и посмеетесь. Детей конечно оня зря втянула, для них это травма, надо в одиночку действовать или толпой таких же мамаш. но мамаши по большей части тупые курицы, дальше поваренных книг и муженых носков не смотрят.
Мамаши, айда в СП автобус типа Икаруса заказывать:).
паехать что ли у димки че-нить попросить....*чешетголову
пироженого, мароженого,конфетшакаладных....(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения