103
Интересные мелочи
Я вот замечаю иногда интересные мелочи.
Например, старая ложка стачивается по левому краю, потому что как правило, мешают чай против часовой стрелки (есть, конечно, исключения).
В метро угадать, где остановятся двери, можно по грязным пятнам на полу.
Многие люди сморят на номер билетика в тренспорте.
А что вы замечаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот замечаю иногда интересные мелочи.
Например, старая ложка стачивается по левому краю, потому что как правило, мешают чай против часовой стрелки (есть, конечно, исключения).
А что вы замечаете?
А что вы замечаете?
Anonymous
Если я забыла дома зонт, то обязательно пойдет дождь :-)))) Тоже самое касается и светлых брюк ;-)
Если пойду на работу/с работы не по привычному пути, что-то произойдет или кого-то встречу
Anonymous
По кодовому замку на подъезде почти всегда можно узнать код - стерты только несколько цифр
Anonymous
А я заметила, что когда вода сливается, она крутится налево, хотя должна направо?
Почему член у мужиков смотрит влево? Замечала у могих, вернее у всех, кроме негров!
Anonymous
а меня всегда интересовало, почему народ лифт тормозит ногой, а не кнопкой стоп???
если врет, глаза в сторону метнутся
и начнет со слов: честно говоря...
и начнет со слов: честно говоря...
Бывает день похода по магазинам - накрашусь, прихорошусь, и точно никого не встречу.
стоит пошустренькому забежать в магазин ненакрашенной, с непомытой головой , или с ночнушкой под пальто (грешна, когда с утра на работу не надо, а только детей в школы подвезти), так обязательно встречу именно того, кого хотелось бы стразить красотой. ага. бью наповал :-)
стоит пошустренькому забежать в магазин ненакрашенной, с непомытой головой , или с ночнушкой под пальто (грешна, когда с утра на работу не надо, а только детей в школы подвезти), так обязательно встречу именно того, кого хотелось бы стразить красотой. ага. бью наповал :-)
Anonymousка
если хочешь море ласки, море секса и любви сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ебли!
интересное наблюдение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения