45
Эх, надо хранить свои секреты!
Вот заметила я, задумаю какое-нибудь дело, планирую, настроена на успех. Но только кому-нибудь скажу, так все! по каким-то причинам дело не получается или у меня сил его делать нет. Только скажу родителям, что на выхи едем куда-нибудь, ничего не получается, мужа например срочно на работу вызывают. Только скажу подруге, что планируем с ребенком пойти на новый мульт в кино, все, ребенок заболевает и мы никуда не идем. Да даже с Евой такая фигня. Только напишу здесь, что планирую сесть на диету и заняться спортом, фсе! не получается!Почему так получается? Может и правда держать все свои планы и желания в большом секрете от всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот заметила я, задумаю какое-нибудь дело, планирую, настроена на успех. Но только кому-нибудь скажу, так все! по каким-то причинам дело не получается или у меня сил его делать нет. Только скажу родителям, что на выхи едем куда-нибудь, ничего не получается, мужа например срочно на работу вызывают. Только скажу подруге, что планируем с ребенком пойти на новый мульт в кино, все, ребенок заболевает и мы никуда не идем. Да даже с Евой такая фигня. Только напишу здесь, что планирую сесть на диету и заняться спортом, фсе! не получается!Почему так получается? Может и правда держать все свои планы и желания в большом секрете от всех?
аноним
шо получается опять: ненадопесдеть?
Anonymous
specially for you
Такая же петрушка! Научилась держать рот на замке. Пока дело не сделаю, молчу как партизан
Anonymous
Да это закон номер "раз", стоит кому-нибудь заикнуться о своих планах и все, трындец. Даже мелочи, вроде уборки или готовки и те срываются. Сегодня мне надо было переделать кучу дел, утром поделилась с мамой планами...через час температура 37, тело ломит морда болит, прям падаю. Но я все сделала, ура! Правда было очень нелегко.
Да, лучше ничего не писать. написала, что не тормозят гаишники, стали тормозить раз в неделю, сглазили суки.
Anonymous
"чем похвалишься, тем подавишься"-поговорка русская народная, мож и правда лучше молчать)
А мне когда сон нехороший приснится, я его специально рассказываю, чтоб не сбылся.
Anonymous
та же хрень
Мама каждую пятницу вечером звонит с вопросом "что на выходных делать планируете?". Заметила, как расскажу планы, так все срывается, то дождь пойдет, то еще что. Теперь на ее вопросы насчет планов отвечаю, что еще не решили.
Anonymous
Все! И я буду держать рот на замке, а то уже пол года на работу устроится не могу, хотя предложения идут, но как расскажу кому-нибудь, все отпадает.
Anonymous
А у меня наоборот - если скажу, то все получается.
Anonymous
Надо планировать и все делать молча, не посвящая других в свои дела и мысли. Иначе энергии других людей, в том числе и негативные энергии, будут вмешиваться в вашу жизнь и мешать осуществлению ваших планов
Anonymous
заметила такую закономерность:
если дело реальное, то и болтать о нём как-то некогда, оно затягивает и идёт своим чередом.
А когда дельце сомнительное, то оно толком не делается и его остаётся только обсуждать.
Например, хочу сделать сайт, уже говорю об этом какой день, а делать лень
если дело реальное, то и болтать о нём как-то некогда, оно затягивает и идёт своим чередом.
А когда дельце сомнительное, то оно толком не делается и его остаётся только обсуждать.
Например, хочу сделать сайт, уже говорю об этом какой день, а делать лень
У меня то же самое. Особенно заметила связь с одной коллегой, она довольна завистливая. Скорпион. Вот если она что-то узнала и стала это обсуждать, тут же у всех все рушится. В общем, давно решила, что лучше молчать до победного.
Anonymous
Я уже давно поняла, если что-то планирую, не надо никому рассказывать, а то сорвется.
Ну да, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения