182
шокированная
Все остальное
2.04.11 16:44

Неловко. У всех так?

Не знаю в какой раздел.
Дело в том что у нас в квартире такая планировка, что туалет рядом с кухней. И в кухне слышно все что происходит в туалете. То есть как, изните, льется и как падает. Я сейчас Б, хожу есссно чаще. Утром выхожу из туалета, свекровь задает вопрос вместо доброе утро: Тань, у тя не цистит? Ты ТАК писаешь...

фшоки... ответила ей нет, пошла умываться.
Потом сижу завтракаю. Свекровь пошла в туалет. я внимания не акцентирую, но слышно (*краснеит). Она выходит и говорит: слышь какие у меня газы, наверное я съела что-то не то. Пляха-муха я чуть не подавилась. И мужу сказать неловко. Что сделать? Звукоизоляцию не предлагать - стены итак прошивали гипсокартоном. Слышимость из-за стояка общего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю в какой раздел.
Дело в том что у нас в квартире такая планировка, что туалет рядом с кухней. И в кухне слышно все что происходит в туалете. То есть как, изните, льется и как падает. Я сейчас Б, хожу есссно чаще. Утром выхожу из туалета, свекровь задает вопрос вместо доброе утро: Тань, у тя не цистит? Ты ТАК писаешь...

фшоки... ответила ей нет, пошла умываться.
Потом сижу завтракаю. Свекровь пошла в туалет. я внимания не акцентирую, но слышно (*краснеит). Она выходит и говорит: слышь какие у меня газы, наверное я съела что-то не то. Пляха-муха я чуть не подавилась. И мужу сказать неловко. Что сделать? Звукоизоляцию не предлагать - стены итак прошивали гипсокартоном. Слышимость из-за стояка общего...
шокированная
ну закрывайте дверь в кухню, если так комплексуете) мне нравится планировка квартир, где туалет далеко от кухни
Anonymous
Меня всегда интересовало, кто придумал сральник с кухней располагать?)
Подруга рассказывает, что на работе кухня рядом с сортиром. Они в новое здание переехали. В обеденный перерыв собирается толпа рабочая на кухне. А у нее диарея случилась. Вот где замес был. Говорит, думала, температура поднимется, пока ждала, когда же они все наедятся)))))
Южная
Ну пойте в сортире громко. Установите там вытяжку, она шуметь будет. Заведите в туалете музычку - магнитофончик или радио, шоб звуки заглушать. Импровизируйте!
А еще в кухне телик поставьте и включайте погромче, когда кто-нить в туалет направляется)))
У нас тоже всё слышно из туалета, туалет граничит с гостиной, вход из коридора. Наверное, строители звукоизоляцию похерили. По стенке если постучать, то звук пустоты слышен. А в туалете телевизор слышен лучше чем в комнате.
У меня такая же планировка, тока ванна со сральником объединена. Я обычно воду включаю, она звуки заглушает.
Anonymous
Такая же фигня, мы сейчас делаем ремонт, и планируем когда включаешь свет, вытяжка будет включатся. Следовательно и вытягивает и шумит немного, заглушает звук. У моей сестры так, и работает.
Anonymous
не поняла, а че вам отдельно то не живется?
У нас туалет и ванная рядом со спальней)))))), точнее напротив, как же мне порой кошку прибить хочеться)))) А вот у свекров да, туалет рядом с кухней, первый раз у них в гостях испытала некую неловкость)
Автор, свекровь пусть делает что хочет, а вы, когда писаете какаете в этот момент смывайте воду. Туалет с ванной совмещенные? Если да, то можно воду включать
Anonymous
стараюсь не ходить в туалет, когда на кухне кто-то кушает. Но у нас слышимость несильная и санузел совмещенный, унитаз от кухни всё-таки удалён.
Anonymous
ой, ну а в чем проблема?
Свекровь хочет обсудить, ну обсудите, не убудет с Вас же!?!
Anonymous
Радио маленькое имеем в туалете) Включаем и....
У моей подруги вообще круче.У нее ванна на кухне,и туалет через стенку=)У них квартира была на 2 хозяина,дом старый совсем)Навсегда запомнила,когда впервые к ней пришла,она -"идем чай пить",я прохожу на кухню,а там кто то моется.Я в шоке,а она,-"не парься,ща папка помоется,поболтаем хоть нормально"))))
Это писец. А у моих родителей установили в новом доме двери на туалет и ванную (внимание!) со стеклом! Да, стекло такое пупырчатое, но реально все видно, только не в подробностях, а силуэт. Это ж надо было
Anonymous
Вспомнила, была у меня такая знакомая стеснительная.
Свекровь ладно, даме особо туго в гостях приходилось, ну как же, молодые люди, компания, а тут такие звуки.
У нее был целый арсенал средств.
Например, она включала на кухне воду, ставила туда чашку и со словами: налью водички! мчалась в туалет.
Когда компания сидит, и кто-то сказал "налью водички", реально ни один не встанет закрыть воду, срабатывало.
Кусковые отходы она ловила на хитро натянутые крест-накрест полоски туалетной бумаги.
Всегда носила с собой ароматическую палочку и зажигалку - вдруг у хозяев нету дезодоранта, а у нее амбрэ нонче особо негламурное?
Если санузел был совмещенный или с умывальником - включала воду в раковине....
Ну и там до кучи еще было всего, подобного.
Включая ежедневные прокладки с капелькой масла лаванды... :oops
Это она мне как-то в легком подпитии рассказала.
Я подивилась не тому, какие у нее тараканы, а как она их старательно холит! :-#
Ну только что КАК свекрови попу вытирают еще не обсуждали....
А в квартире еще 7 женщин живет, и все срут не переставая?
Anonymous
Эх, молодежь, всему учить надо.
Кладете кусок туалетной бумаги на воду, и будет вам всем щастье. Ни плюхов, ни журчаний.
Ну, и свекровь отселять, конечно.
это еще что! у меня ситуация гораздо хуже. работаю в таком месте, что сральник прямо в кабинете. такой офисс у нас.. в гостинице- вхоишь, узкий коридор- спрва две двери-туалет и ванна- прямо сижу я, напротив туалета дверь к начальнику.. он ее никогда не закрывает. и я свою тоже не закрываю. нормально журчим по очереди. а что делать? нет общих туалетов на этаже, все кабинеты такие- в каждом офисе свой сральник. подумаешь дома сральник рядом с кухней, ерунда... по мне так, это лучше, чем сральник и ванна рядом со спальней, ибо сон мне дороже, а в кухне стараюсь бывать редко. ибо на диете.
Anonymous
такие старые планировки.
Anonymous
вентилятор или радио в туалет.
Заменить или отремонтировать дверь в туалете, это не стояк причиной, а щели.
Anonymous
Когда личину откладываете на спуск воды жмите! Не будет слышно, как она плюхнется!
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Вообще не понимаю наших архитекторов - как можно туалет и кухню рядом делать. Идиотизм.
Смотрела в новостях крымских, про облавы на частные гостиницы. Сказали, что определить проще простого, если в частных домах санузлов несколько, или в каждой спальне есть собственный. Ну не придурки ли! Наверное, привыкли в огород ходить и нормальный удобства не приемлют... Грустно.
А мне слышно как соседи сверху писиють и какиють, слышно шлепок какашки в унитаз. Такая вт фанерная постройка. 9-ти этажка стандартная. Туалет тоже рядом с кухней. Но мы не кушаем на кухне. Там не усядешься. Места-то мало. 6 м кухня.
Anonymous
Туалет рядом с кухней, когда кому-то приспичит-просим уйти в комнату и никаких проблем.
На съемной квартие СУ был совмещенный-там просто включали воду.
11111111
Сильным напором воду включать - и ничего постороннего не слышно. Если санузел раздельный - в ванной включайте
Поставьте магнитофон в туалет и включайте громко музыку на время процесса, можно - соловьиные трели :)
Anonymous
Со смехом вспоминаю конфетно-букетную стадию, я когда по большому хотела,брала собачку типа погулять, а сама в торговый центр бежала в туалет.
Anonymous
Наша любимая туалетная тема.
Anonymous
Стены оставить как есть до лучших времен, свекровь отселить нафик.
ой мне если приспичит очень прошу мужа включить погромче телик на кухне,если там,конечно,кто-то еще ходит..а так мне тож ужасно неловко
У свекрови спальня ее рядом с туалетом, мы у нее жили, пока ремонт был, это было что-то... Она в 21-00 уходила спать типа, а утром- что это муж, или я так громко писаете, я прям просыпаюсь.
Anonymous
Дело не в толчке, а в свекрови, которая любит обсуждать туалетную тему. Скажите в след раз - не надо Марьванна, а то щас сблюю. И все:)))
у меня туалет в прихожем "предбанничке" - то есть отделен от остальной квартиры 2 дверями, сиди себе и пускай звуки, у меня там и книжка всегда лежит. Еще в "предбаннчике" дверь в кладовку, больше ничего. А ванная рядом с туалетом за стеной, но вход туда через другой коридор. За стеной у соседей тоже таулет и ванная на этом месте - и так по всему стояку.
Кухня на другом конце квартиры.
Но у нас дом нестандартный, постройка 1994 года. Я таких домов больше никогда не видела.
А выросла я в обычной стандартной квартире с картонными стенами, где таулет возле кухни, и все в курсе, кто в семье по какому расписанию кишечник опорожняет
нда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения