300
Anonymous
Все остальное
3.04.11 19:58

Почему толстая ж*па-это плохо?

С каких параметров начинается "толстая"?
Почему чужие тётьки считают себя вправе оценивать пятые точки других женщин? Им же не щупать (ну,если не лесби)?
Почему у всех должны быть мослы 42-го размера? Кого они радуют?!
Моё мнение:пусть мужчины решают,что больше радует их взгляд и прочее.
ПыСы.Не из личного опыта,вопрос назрел при чтении евских тем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С каких параметров начинается "толстая"?
Почему чужие тётьки считают себя вправе оценивать пятые точки других женщин? Им же не щупать (ну,если не лесби)?
Почему у всех должны быть мослы 42-го размера? Кого они радуют?!
Моё мнение:пусть мужчины решают,что больше радует их взгляд и прочее.
ПыСы.Не из личного опыта,вопрос назрел при чтении евских тем.
Anonymous
...Моё мнение:пусть мужчины решают,что больше радует их взгляд и прочее...

написало оно на женском форуме, ага))
У меня на работе есть дама, отличная худовастая фигурка. Девчонка супер - никогда никого не обсуждала. а уж у нас у коллективе толстых баб хоть маринуй) Зато её-каждый день чмырят: чё глисты-худеешь, купи пушап-грудь не видно, как ты родишь-то с такой популькой. Вот как-то так(
Anonymous
У меня большая попа (широкая кость, сытые украинки в роду и лень), при этом тонкая талия и хорошая грудь. Мужики пищат. Но я дико, адски комплексую, завидую с детства, отравленная молодость без шорт и миниюбок. Десять лет спорта и диеты снизили вес, но ни галифе и не объём(((
Anonymous
Вы угомонитесь или нет???
мужики любят красивую, выпуклую попу орешком, а не здоровенный кардан с ушами на ляжках, за всю свою скромную жизнь, таких извращенцев не встречала кому нравилась бы огроменная срака :D........
Опы разные бывают :-) У Джей Ло она далеко не маленькая - но какая :-)
А почему вообще мою задницу кто-то должен оценивать? Какую хочу - такую и отращиваю.
Жопы всякие важны, жопы всякие нужны.
Нормальный человек, обладающий чувством собственного достоинства и такта никогда не будет обсуждать чужие жопы впрочем как и другие части тела.
Кроме того, никто не говорит, что попа должна быть 42.
Вспомнился топ про двухместные жёппы...
Anonymous
у меня попа в глаза не бросается, зато пузо... млин... :(
Anonymous
Главно чтоб талия была при этом
Anonymous
Предлагаю обсудить мужские задницы... :-9
хахаха, если талия тонкая и рост маленький, то попец 42 размера будет выглядеть оочень увесисто и аппетитно.
Потому что некрасиво и носить тяжело.
автор, Вы вчера родились? все хорошо в меру.
С каких параметров начинается толстая? Не знаю.
Почему обсуждают? Менталитет такой.
Пусть мужики решают? Согласна!
s
А помните был такой конкурс, http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=1838
попы как раз евские, есть и побольше 42-ого, но тоже ничего.
Вспомнила про евские попы
Люблю эссе Т.Толстой "90-60-90"
отрывок по сабжу, очень согласна :

"Тонкой талия должна быть не сама по себе, не в абсолютном измерении, а в относительном: гетеросексуальных мужчин не привлекают тонкие талии мальчиков, так как мальчиковая фигура не имеет перепада между талией и бедрами. Современному глазу приятно соотношение 90-60-90, или 3-2-3 (объем груди — объем талии — объем бедер). Отчего именно эти цифры? Черт его знает. Если ваши измерения отклоняются в отношении крайних членов пропорции (то есть 100-60-100, а то и, страшно сказать, 110-60-110), — никто вам дурного слова не скажет, если, конечно, вы не считаете дурным словом свист вам вослед, кряканье, эханье, выкрики типа: «Во бабец!.. Эй, девушка!.. Вот это корма!.. Фьюю! Едрит твою за ногу!.. Витек, глянь!» — то есть вербаль¬ное недержание, вызванное выбросом гормона тестостерона в проходящих мимо, или же ремонтирующих дорожное покрытие мужских организмах. Если же вам выпало передвигать на усталых ногах из овощного в бакалейный ваши 110-110-110, улица встречает вас приятной тишиной и шелестом листьев, не нарушаемым вульгарными выкриками, — мечта феминистки. Если ваши счастливые числа — 110-60-90, не ходите без попутчика. То же, если формула перевернута: 90-60-110 (-120, -130, -140). С ростом цифрового значения третьего члена формулы крики потенциальных отцов становятся громче и восторженнее: они бессознательно приветствуют грядущие поколения, не берите на свой счет."
О, это про меня))

грудь 90, талия 60, попа стремится к 100 (((. ВЕЧНЫЙ комплекс! Но сделать что-то невозможно - конституция такая. Хоть об стену убейся, а пропорции не изменить. И спорт, и обертывания, и массажи, и диеты моей попе не мешают:). От мужиков, правда, прохода нет, 99% слюни пускают откровенно. Даже тетки периодически пытаются за попу ущипнуть (:-О!!) - говорят, что очень красивая форма, подтянутая, несмотря на то, что объем, и мимо пройти невозможно. И щиплют, млин, иногда, только очень хорошо знакомые, конечно. Иначе б убила сразу))

Отчасти я смирилась, в целом - стройная, подтянутая, блондинко с с большими глазами и пухлыми губами (от природы все!!), поклонников всегда было больше, чем требуется. Но все равно хочу попу, как у мальчика - маленькую, не выпуклую и не бросающуюся в глаза. Очень хлопотно эту мою красоту поддерживать в таком первозданном виде. Правда, из-за моих комплексов и вечных втираний-растираней-упражений фигура у меня и в мои 34 года абсолютно такая же, как в 18)).

Короче, большая попа - это как большая грудь. Мужики пруцца (чтобы они там не говорили, не верьте! реально пруцца на уровни подсознания у них щелкает), но нам тиоткам надо стараться, чтобы это все богатство не отвисло, не оттянулось, а было упруго, аппетитно и соблазнительно.
Anonymous
С точки зрения мужчины:
женская попа - это хорошо,
большая женская попа - большое хорошо.
Эх пляжный сезон не за горами... хотя наверное в начале мая будут темы про детей на пикниках и т.д.
Что то я почти никогда не слышала от мужчин выпады в адрес пышных форм (ну исключение мой брат - он реально любит очень худеньких, а у самого пузо) Наверное те кому нравятся худенькие выбирают в спутницы именно таковых, кому нравятся полненькие также выбирает ...шобы нравилось. Если мне нравятся широкоплечие - ну вряд ли меня сексуально возбудит мальчик с тощими плечиками.
Большая красивая попа-это красиво. Хорошо, когда талия на 30 см меньше.
Anonymous
Большие сисяндры - вот что плохо!! потому что я завидую((((
70В
Женшина без жопы- инвалид, мужики которым нравятся безжопые дистрофанки- ущербны
Anonymous
Женщина без живота что рыбка без хвоста!
Anonymous
Как обладательница и "там и там" -зырят немного "в декольте",потом тщательней уже сканируют филейную часть.мужик нынче не дурак,он и про пушАпы знает и про силиконовые вкладки,т.е с жЕпой они нам еще верят:-)
А меня родная мать "тощей сукой" называла до тех пор ,пока я после очередного её выпада на эту тему на йух непослала.Так теперь она куда ходит говорит "все тощие суки -злюки".
Anonymous
А у меня при размере 42-44 попа хорошая, мужу нравится. Учитывая мой рост, 162, больше и не нужно.
Anonymous
Кто здесь приводил недавно новые данные из переписи населения?:-) Женщин больше на 10 миллионов чем мужчин?и гляньте так ,вокруг,скокА жЕп то худых и стройных думаете в РФ есть проблем с выбором стройной жепы:-):-)?На одного алкаша -5 стройных жеп ,5 толстых жеп,5 жеп с цЮлем:-)
не знаю на счет толстых и худых поп, но ИМХО есть красиые пышные попки, а есть безобразные худые костяшки, плоские и бесформенные. так что дело на в сантиметрах, а в общих параметрах относительно всего тела.
помнбю, было мне 17 лет, стою мерию брючки. весу во мне было кг 47 не больше. рядом стоит девушка, лет 28-30. фигурка красивая, но разумеется в ней не 47 кг. все у нее на месте, грудь, попа, все хорошо смотрится друг с другом. НО! не понравилось ей как на ней сидят брюшки ее размера, говорит продавщице, дайте мне такой размер как у девушки. и стала она напяливать на себя их. это был ужас! она вся скрючилась. кое как застегнула, разумеется все что не влезло в брюки сместилось в талию, вид был ужасный. в таких брюках ни присесть ни лишний шаг не сделать.
вот зачем гнаться за менишим размером? ей так хорошо было в брюках ее размера. такая красивая попка была, нигде ничего не перетягивало и не свисало.
Толстая - это даже хорошо (только не у меня, конечно!). Однажды, в году примерно 94, при входе на футбольный стадион образовалось безобразие, менты погнали толпу, началась давка. Меня бы раздавили, если бы не одна девица, которая спасла своей прекрасной жопой мою руку от перелома. Я - за толстяков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения