Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе подписались?
Anonymous
СПАРТААААК-ЧЕМПИОН!!!!
Вадь, я тут!!!
Вадь, я тут!!!
тэкс...извечный вопрос...куда деньги дел(с) и кто платит за этот банкет(с)...ждем-с...ждем-с :party2
не так ведь и не лень жеж.... отож а...
Предлагаю переименовать в Сыкливую тему:)
Пойдмте все на культурное мероприятние, там и подерётесь. А я, как Нечлен кооператива, всЁ сниму на камерку и выложу в Ю-тьюб. Денюжки пойдут. Долги отдадите. Посмеёмся опять же. Только не ругайтесь.
а где Нах по итогу? почему в кустах отсиживается?
вот ни за что не поверю, что он(а) не в курсе всех дел(с)
вот мое видение дальнейших развитий событий:
потрындели и забыли(с)
Нах илбо сольется с евы.ру на время, лиьо реанкорнируется в клон очередной 9возможно и логично было бы в женский), потому что ева.ру все таки затягивает и просто так свадлить отсюда сложно, либюо напортичить очень прилично, либо нае..обмануть много кого, как Калиста
или Апельсин
или Сохина
или ТСН
или та же Йошкин Кот (которая забашляла и продолжает продавать свои куртки).
или как мошенница с ПВ, которая побиралась, а потом вещи в пасе выставляла (ника не помню-не знаю, но дело было, по тв про нее еще глаголили)
или умереть, нидайбох (ттт)
либо, как вариант, будет переводить все на шутку, вполне возможно,или тупо отмолчится и всё. (как сейчас в зимовье - постинг остался без внимания и обсуждения. там либо тоже фшоке" звери, либо все "вкурси всех дел"
ничего не изменится по итогу! за исключением, что, раз Саида пырнули с кооператива "Фауна", то рассказувать нам про Новую Ригу на ева.ру будет некому, разве что Урту если не расхерачат и не киданут, но тут логично Утре как раз таки и все сделать чики-пики, чтоб не разболтала лишнего.
какие еще предположения?
где все Марплы?
вот ни за что не поверю, что он(а) не в курсе всех дел(с)
вот мое видение дальнейших развитий событий:
потрындели и забыли(с)
Нах илбо сольется с евы.ру на время, лиьо реанкорнируется в клон очередной 9возможно и логично было бы в женский), потому что ева.ру все таки затягивает и просто так свадлить отсюда сложно, либюо напортичить очень прилично, либо нае..обмануть много кого, как Калиста
или Апельсин
или Сохина
или ТСН
или та же Йошкин Кот (которая забашляла и продолжает продавать свои куртки).
или как мошенница с ПВ, которая побиралась, а потом вещи в пасе выставляла (ника не помню-не знаю, но дело было, по тв про нее еще глаголили)
или умереть, нидайбох (ттт)
либо, как вариант, будет переводить все на шутку, вполне возможно,или тупо отмолчится и всё. (как сейчас в зимовье - постинг остался без внимания и обсуждения. там либо тоже фшоке" звери, либо все "вкурси всех дел"
ничего не изменится по итогу! за исключением, что, раз Саида пырнули с кооператива "Фауна", то рассказувать нам про Новую Ригу на ева.ру будет некому, разве что Урту если не расхерачат и не киданут, но тут логично Утре как раз таки и все сделать чики-пики, чтоб не разболтала лишнего.
какие еще предположения?
где все Марплы?
Anonymous
Саид!
а вы можете написать имена (без фамилий) кто такие: В? Н? М? и так далее, какие вы уже писали буквы начальные имен?
эти люди ВСЕ с ева.ру, ответьте хотя бы.
Ну, если честно, то написали б уже, как вас завербовали туда:-о
а вы можете написать имена (без фамилий) кто такие: В? Н? М? и так далее, какие вы уже писали буквы начальные имен?
эти люди ВСЕ с ева.ру, ответьте хотя бы.
Ну, если честно, то написали б уже, как вас завербовали туда:-о
Anonymous
Так и знала, шо все кончится братанием и целованием.)))
Умиляюсь вместе с офигевшей за 3 дня общественностью.)))
Умиляюсь вместе с офигевшей за 3 дня общественностью.)))
222
Какие страсти-мордасти ;) Второй день еву будоражит. На всякий пожарный подписалась на тему ;)
Ох йооо! Я первый пост прочла и не читала больше. А тут вон оно чё, Михалыч! Зато теперь мне стало ясно, что за многодетная семья скупает улицы в КП по Новой Риге )))
давайте еще кого-нить разоблачите штоле *зеваИт
тэкс... если я правильно поняла, то многоуважаемому Саиду пообещали большую, толстую конфету в неком обозримом будущем за очень скромный первоначальный взнос, условие при котором возможно получить эту конфету у Саида было соблюдено, и даже с превышением в два-три раза:-) Теперь Вадим устал/не хочет/разлюбил конфеты и хочет выйти из партнерства, при этом находясь в составе учредителей? Я правильно поняла первую часть марлензонского балета? Теперь часть вторая, по словам Автора деньги, ему возвращать отказываются... и Саид выносит ситуацию на всеобщее обозрение, сдавая явки - пароли - агентурную сеть...
И вопросы
Скажите пожалуйста, Вы обращались к совету учредителей письменно с заявлением о выводе из состава? Что Вам ответили и ответили ли вообще? Что написано в Уставе и положении о совете учредителей по поводу выхода/смены? Какова процедура?
Насколько мне известно, проект вполне реальный и к пирамидам и иже с ними отношения не имеет, не думаю, что организаторы ставили целью жизни кинуть уважаемого Вадима на 800 долларов, в этом случае затраты на организацию просто не окупились бы:-) Кажется произошло элементарное, люди не способны общаться ни вербально, ни письменно, чтобы оппоненты воспринимали их мысли и желания в достаточном, для достижения консенсуса, объеме
И вопросы
Скажите пожалуйста, Вы обращались к совету учредителей письменно с заявлением о выводе из состава? Что Вам ответили и ответили ли вообще? Что написано в Уставе и положении о совете учредителей по поводу выхода/смены? Какова процедура?
Насколько мне известно, проект вполне реальный и к пирамидам и иже с ними отношения не имеет, не думаю, что организаторы ставили целью жизни кинуть уважаемого Вадима на 800 долларов, в этом случае затраты на организацию просто не окупились бы:-) Кажется произошло элементарное, люди не способны общаться ни вербально, ни письменно, чтобы оппоненты воспринимали их мысли и желания в достаточном, для достижения консенсуса, объеме
Саид, Вы там нужны больше для статистики. И 25 000 сумма ерундовая, особливо при таком размахе. Вы б бабло забрали, а статистику выходом им не портили, а?)))
До чего же мерзко.... набежало жабье... в прошлом топике сидели, обдумывали, с языками в задницах - теперь вылезло, понеслось говно по трубам. Тошнит от однотипных *ржот*вздыхаит* и т.п. Вы похожи на свору, девы. Шайка-лейка птушниц, чирикающих на полумате, с интригами, сплетнями, круговой порукой и отсутствием мозгов. Половина из вас изначально были нормальными, я помню еще те времени. А сейчас стадное чувство захлестнуло - посмотрите со стороны на себя, ваш "стеб" предсказуем до зевоты. УЖЕ не смешно, правда. Противно.
Anonymous
Все чудесатее и чудесатее.
Я наивно полагала, что это все-таки саидов бред (не хватало только заявления, что Нах - иудейка) или великолепная разводка.
Но теперь, когда ожидаемые ники тему начали активно сливать в стеб, приходится серьезнее отнестись к словам Саида. Жалко, если это все правда, и придется менять мнение о некоторых персонажах.
Я наивно полагала, что это все-таки саидов бред (не хватало только заявления, что Нах - иудейка) или великолепная разводка.
Но теперь, когда ожидаемые ники тему начали активно сливать в стеб, приходится серьезнее отнестись к словам Саида. Жалко, если это все правда, и придется менять мнение о некоторых персонажах.
Anonymous
а может быть, супермодеры тоже в Кооперативе?
Той, кто предлагал быть поскромнее
... тему читаю не на Еве, а на мэйле :(
Anonymous
еле осилила... саид, а шли бы в бухгалтерию детей делать... у вас это лучше всего получается.
Девы читайте их закировых внимательнее. Все так легко угадываются даже в олбанских высерах. Спрашивают разрешения у нахини, чтобы сходить сюда и отметиться по маленькому или по большому. Вот она группа влияния на ебские умы:(
7/40
не осилила все прочесть. расскажите кратко что это? все сливки евы состоят в секте или вся секта оказалась на ева.ру?
Anonymous
нет, Саид ,второго тысячника может не получиться, срочно публикуйте еще пару писем из личной переписки!
Anonymous
а почему весну сюда не вмешали? мне кажется будет логично и ее в чем то уличить)
Anonymous
эх...как всегда, конструктив за бортом уже где-то.
Ах какое виртуальное разочарование: Нах оказался редкостной идиоткой. Эх((((
Anonymous
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
7/40
УВАЖАЕМЫЕ ЕВАРУШНИЦЫ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТЕСТОВОЙ ВИРУСНОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТЕСТОВОЙ ВИРУСНОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Господа и дамы, так как решение данного вопроса лежит скорее в зоне реала, чем виртуала....
тему закрываю.
Если претензии не надуманные - то дорога Вам в суд и правоохранительные органы и иже с ними.
Так как в топике наблюдаются какие-то нездоровые настроения и идёт переход на личности, то блокирую.
тему закрываю.
Если претензии не надуманные - то дорога Вам в суд и правоохранительные органы и иже с ними.
Так как в топике наблюдаются какие-то нездоровые настроения и идёт переход на личности, то блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения