258
Anonymous
Все остальное
5.04.11 00:28

Насрали в душу!Помогите. девочки!

Модераторы - только не переносите в любовный треугольник, там народу мало.Мне нужно как можно больше людей.которые могут прочитать это.
Девочки, помогите!!Я беременная, на 9-м месяце, сейчас лежу на сохранении!!У меня очень веские основания полагать, что муж мне изменяет, и мне очень нужно узнать в какое время и когда стоит его машина у дома на Каширском шоссе...может кто ивет поблизости...или работает...или просто проходит мимо(((Попросить совершенно некого,родители из другого города, а подругам такого не могу рассказать((Уже просто нет сил подозревать и терпеть это все...он все отрицает, но я точно знаю что он там бывает. Если кто откликнется - кто живет в тех краях я буду очень благодарна!!!Девочки, очень прошу вас помочь, не к кому обратиться просто..вообще не к кому(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы - только не переносите в любовный треугольник, там народу мало.Мне нужно как можно больше людей.которые могут прочитать это.
Девочки, помогите!!Я беременная, на 9-м месяце, сейчас лежу на сохранении!!У меня очень веские основания полагать, что муж мне изменяет, и мне очень нужно узнать в какое время и когда стоит его машина у дома на Каширском шоссе...может кто ивет поблизости...или работает...или просто проходит мимо(((Попросить совершенно некого,родители из другого города, а подругам такого не могу рассказать((Уже просто нет сил подозревать и терпеть это все...он все отрицает, но я точно знаю что он там бывает. Если кто откликнется - кто живет в тех краях я буду очень благодарна!!!Девочки, очень прошу вас помочь, не к кому обратиться просто..вообще не к кому(((
Anonymous
Номер дома подробнее и машину могу в личку написать кто откликнется, правда, очень нужно знать правду...это не разводка - пишу сразу, чтоб не возникали подобные вопросы...
Автор
Это Вы "из сохранения" сейчас пишете?
Anonymous
автор зачем вам этот лишний гемор,если вы и так знаете что муж изменяет.
Вы че на беременюшку накинулись? Совсем одичали? Жалко, что от меня это противоположный конец Москвы, я б вам обязательно последила.
Слушайте, он не был замечен раньше в чем-то таком подобном, но у меня сейчас есть основания полагать что у этого дома он проводит большую часть времениНу помогите пожалуйста!!!
Автор
Автор, ну не поверю, что у вас в Москве совсем нет знакомых. И как вы себе представляете на практике , каким образом вам может помочь форумчанка, она должна взять выходной и весь день торчать по адресу в ожидании авто вашего мужа???
Anonymous
А как Вы пишите из больницы?
Автор, а откуда вы этот адрес знаете?
Anonymous
Каширское шоссе длинное... Вы поподробнее участок обозначьте...
Думала, опять Саид(
Хоспидя!!! Переживаний то.... Мой любовник, пока его истеричка две недели рожала, у меня великолепно отдохнул.
Anonymous
осспади, че тока в башку не взбредет... Рожай уже и домой иди. Там разберешься))
сколько епнутых,пипец...да изменяет он,изменяет...было бы странно,чтоб от таких епнутых и не изменяли:)
Что за срочность?Родите,да выясните.
Хотя,если уж ТАК уверены,на фиг третьи лица,тем более совершенно незнакомые;)
Могут и наврать ведь.А вдруг ОНА тоже здесь ;)Да вызовется помочь ещё;))).......
Раз финансово независимы,после родов наймёте ЧД и усё-дело в шляпе ;)))Осталось-то совсем чуть-чуть.
На него все нервы уйдут,потом дитю их будете лечить.Оно надо?!
если вы точно уверены, что уйдёте от него, узнав, что он вам изменяет, то вместо того, чтоб следить за ним, лучше скажите об этом ЕМУ! чтобы ОН САМ подумал что для него важней.
для ВАС всего важней сейчас РЕБЁНОК!
если есть деньги и комп под рукой, просто нанимаете человека на один-два дня. Более того, проф. вам сразу скажет что там да как.
Anonymous
Девочки - это начало Каширского шоссе...
Автор
Вы сейчас рубанёте с плеча,а потом жалеть будете.
НИКОГДА нельзя действовать на горячую голову!
Не торопите события.Пусть все идет,как идет.Рожайте спокойно,время всегда ставит всё по местам.
Поверьте,прогнать Вы ВСЕГДА успеете.
Вполне возможно,что он не врет,а это Ваши(или,если хотите,наши)))) тараканы,не более того;)
Anonymous
Автор, тут Вам уже неоднократно советы давали: в поисковике загуглите частного детектива, приехать он к Вам и в больничку спокойно может, ведь есть часы посещений, главное, чтобы у Вас деньги были ;), мужа и попросите привезти. Если обозначите примерно время, когда муж уезжает "на совещания" ;) сузите время занятости и стоимость услуг соответственно. Детектив может Вам и фотографий наделать, и время точное зафиксировать когда и сколько муж там, и даже список жильцов даже достать! :)))

Удачи Вам! И валерьянку у врача попросите дополнительно, если не назначили. Ваша задача номер 1 в данный момент: выносить и родить в срок здорового ребенка! :)))
Anonymous
Милый автор,правильно пишут вам, не надо вам сейчас этим заморачиваться! Вам нужно спокойно доносить и родить здорового малыша. Нельзя вам нервничать!!!!! Я так из-за нервов чуть не потеряла ребенка на последнем месяце. Все потом будете решать, после. А сейчас успокоиться и наслаждаться будущей встречей с малышом))).
Anonymous
Автор.Я когда продавала дачу,была на 8 мес беременности.Покупательница крутила-вертела,полгода она её не могла оформить по причине того,что ни фига,мягко говоря, в подвыпившем состоянии понять не могла что ей объясняли в организациях.
И вот на 8 мес она мне швырнула доки и потребовала чтоб я её оформила сама,и что я аферистка и т.д и т.п.КАК мне было обидно,я передать не могу!Я практически все доки собрала за неделю,не получилось с одной бумагой(не по моей вине).СКОЛЬКО же она мне крови попила!!!!Я ей предложила вернуть деньги,она требовала в 3 раза выше,типа за её"суету".Пока я её мужу не позвонила.Он сказал что с ней разводится,и что его жена уже нашла на мою дачу др.покупателя,поэтому и требует от меня либо ту сумму,за которую она уже хотела перепродать,либо оформление мной дачи.
Так вот....я всё это перенервничала,а ребёнок родился больной((((Больше года не было ясно будет он жив или нет((((Сколько больниц,операции...
И на куй мне не надо было никого и нчиего!Гори все синим пламенем.а уж муж сколько нервов потрепал тогда.....А я на все реагировала,а я все психовала,все пыталась чета-комута доказать...
Мой искренний совет,прислушайтесь к девочкам,не рвите душу.Вы наверное,молоды ещё.
я такая же была.Ах,обманывает,ах как же,ах что же.....ДА и завались всё конями!Мама моя говорила-плюй на все и береги свое здоровье.И сейчас мне 37,а я ТААААК уже устала от жизни.Столько всего пережито(((
Главное чтоб все были живы и здоровы!А всё остальной муйня:)
A-s
Милый автор! прислушатесь вы!!!! Не стоят мужики, чтобы так рисковать малышом!!! Я из-за нервов одного потеряла, второго мне не разрешили родить врачи, а третьего чуть не потеряла. И все из-за НЕРВОВ! Поберегите себя и малыша!
Anonymous
Автор, вы просто на секунду представьте, что можете потерять ребенка и сразу все остальное окажется несущественным
Anonymous
Тю,беда какая!Как-то передача была с Лолитой на первом,называлась Без комплексов что ли.Там женщина одна рассказывала немолодая:позвонили ей вроде по телефону и говорят,ваш муж изменяет с тем-то тем-то,а она ответила ей:мне чужой пи@ды не жалко и повесила трубку.С мужем как-то поговорила,потом через какое-то время всё стало на свои места;))))
Автор,рожайте спокойно,а там всё будет хорошо:)
Anonymous
Кошмар, бедный мужик. :-( Все знакомые вокруг пасут. Детский сад, короче. Уйду, выгоню... :sick4
Замуж ума хватило выйти - живи!
Anonymous
Я автора немного понимаю :) Мне от правды легче становится. Даже если она жуткая-прежуткая. Узнаю правду и сразу успокаиваюсь. А от догадок мучаюсь ужасно.
Anonymous
я думаю что это подстава! она сама живет на каширке и это ее машина. сидит в окошко поглядывает кто кинется следить за машинкой! а потом когда ответы получит, начнет всех клеймить кто врал, а кто нет!
Anonymous
Насрали в душу!Помогите. девочки! - прочитала сначала Насрали в дУше. Думаю: ктож сподобился-то?? :-)
Anonymous
Автор, насрали вам в душу ваши знакомые. В сад таких.
Anonymous
С другой стороны, если с мужем все чисто, автору будет гораздо лучше, чем сейчас в сомнениях.
Автору - спокойной беременности и верного мужа.
Знакомым - очки протереть.
Anonymous
нет там этой машины! автор,успокойтесь!
Есть!!! Есть машина!!! Автор, на ней ничего нацарапать не надо??? И умоляю, с Евы не уходите, я быстренько....
Anonymous
Господи, что ж вы творите то, я в шоке. Вот вам чесн слово заняться не чем что ли, ну дорогая девушка у которой проблемы с беременностью потому как на сохранении вы бы прежде чем ребенка заводить подумали о том что теперь вам надо думать не только о муже, зачем же вы так , он же там в вас живой , да еще и счастливый хочет быть а вы тут ищите где его отец шляется, да наслаждайтесь тишиной, спите и думайте о мелком а не о том кто где и кого. Вернетесь из рд с пупсом а там уж не до разборок, даже если и сходил на лево , кто в неведении тот счастлив, поверьте!
Автор, не слушайте вы тут многих,злые они тут.
Я бы вам помогла бы, только тоже живу на севере (((( Ну хотя часто езжу по москве, а вы же незнаете точное время когда машина там...
Вы уж если так хотите знать, попробуйте другие способы! (почту вскрыть, одноклассники, контакт)
Я вот раньше хотела нанять человека))) чтобы проследил за машиной мужа, но решила сама. Ну и что, ну нашла, с ней он был в итоге, как я и думала. Да ну нафиг, а дите 2 недельное, с соседкой дома орало, пока я этого ездила искала...
Я вас прекрасно понимаю, но что то вам говорить смысла нет, вы никого не послушаете :-)))
Может все таки найдется кто нибудь, кто искренне поможет вам!
Удачи, и старайтесь не трепать нервы)))
Anonymous
Автор, не нервничайте. Берегите свои нервы, здоровье своё и ребеночка. Успокойтесь! Развестись успеете, вы же не сразу после родов и выписки из роддома, пойдёте подавать заявление на развод.
Anonymous
Машину прячут обычно подальше от глаз. Автор, ну как вы?
Anonymous
блин, жила бы рядом, помогла. Напишите здесь конкретный адрес, улица, номер дома, марку машины, мож кто будет проезжать, уже внимательнее примотрится.
Anonymous
Я бы тоже помогла, но живу далеко от Каширы, извините. Успокойтесь, даже если он это сделал, то поверьте, брак от этого только укрепиться. Он вас любит, так обычно и бывает в жизни, займите голову чем-то другим.
ну где фотки то?:)
А почему "насралИ"? мужей, что, многа?
Anonymous
Адрес киньте.
У меня тоже было много подозрений по поводу измены мужа именно на последних месяцах моей второй беременности. У меня даже было примерное представление с кем и где. Помучалась чуток и забила. Конкретных доказательств тому не было. Мужа спросла: если у тебя кто-то есть и ты хочешь уйти - я тебя люблю, но держать не стану. Он клялся, что мне все привиделось... Потом народился млкий, другие заботы вышли на первый план. Были реальные проблемы: он орал от коликов круглые сутки полгода с перерывом на пососать титю... Муж был рядом, поддерживал как мог. Никуда не ушел. Сейчас он с нами. Прошло 2 года. Если у него что-то и было - Бог ему судья! Я свечку не держала и копаться и выслеживать считаю ниже моего достоинства. Я себя еще уважаю. Нужно будет - найдет где и Вы ничечего и не узнвете. А самоедством заниматься нечего. Думайте о хорошем. А плохое оно само Вас найдет. Муж мне всегда говорил - не спрашивай, если не уверена, что готова услышать любой ответ, даже неугодный тебе... Так и живу уже 10 лет и ничего - нормально живем.Просто беременность была сложная и я тоже по сохранениям моталась, мужу мало времени уделяла. Отношения вернулись, как только я смогла больше времени уделять мужу лично, а не только детям и своей беременности...
я живу на Каширском шоссе, но оно ж большое :))))
в принципе если актуально,пишите в личку, бум гулять с детьми, могли б посмотреть.
координаты дайте. целенаправленно не поеду, но проезжая зарулю.
О, курицы подтянулись. Такие же брошенки.
Anonymous
блин, от названия темы веет Саидом)
понимаю автора, очень жаль, что я далеко.
поддерживаю мыслю про детектива.
Автор, не слушайте злобных рогатых теток. Это их удел носить рога и прятать головки в песок, держась покрепче за мужские штаны (или куй, уж не знаю).
Вы самодостаточны и независимы, в отличии от многих здесь сидящих. Выясняйте до конца, то, что хотите, и поступайте в соответствии с собственным мировозрением.
Все мы разные, кто-то будет закрывать глаза на похождения мужа, кто-то уважает себя больше и разведется.
Я развелась сразу после родов (узнала, что изменяет). Прошло уже 4 года, у меня новый муж, а БМ до сих пор просит прощение и умоляет вернуться к нему. Увы, я не смогу простить предательства, такова наша судьба (точнее не судьба)).
Вам удачи!!!
Anonymous
можно топик переименовать, извините? ничего личного, всем счастья и мира, ни буквы даже не читала, но я кушать перед компом люблю, а последние 2 дня не получаицца((( оно у вас постоянно всплывает в поле видимости заходящих(( спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения