Насрали в душу!Помогите. девочки!
Модераторы - только не переносите в любовный треугольник, там народу мало.Мне нужно как можно больше людей.которые могут прочитать это.
Девочки, помогите!!Я беременная, на 9-м месяце, сейчас лежу на сохранении!!У меня очень веские основания полагать, что муж мне изменяет, и мне очень нужно узнать в какое время и когда стоит его машина у дома на Каширском шоссе...может кто ивет поблизости...или работает...или просто проходит мимо(((Попросить совершенно некого,родители из другого города, а подругам такого не могу рассказать((Уже просто нет сил подозревать и терпеть это все...он все отрицает, но я точно знаю что он там бывает. Если кто откликнется - кто живет в тех краях я буду очень благодарна!!!Девочки, очень прошу вас помочь, не к кому обратиться просто..вообще не к кому(((
Девочки, помогите!!Я беременная, на 9-м месяце, сейчас лежу на сохранении!!У меня очень веские основания полагать, что муж мне изменяет, и мне очень нужно узнать в какое время и когда стоит его машина у дома на Каширском шоссе...может кто ивет поблизости...или работает...или просто проходит мимо(((Попросить совершенно некого,родители из другого города, а подругам такого не могу рассказать((Уже просто нет сил подозревать и терпеть это все...он все отрицает, но я точно знаю что он там бывает. Если кто откликнется - кто живет в тех краях я буду очень благодарна!!!Девочки, очень прошу вас помочь, не к кому обратиться просто..вообще не к кому(((
Хотя,если уж ТАК уверены,на фиг третьи лица,тем более совершенно незнакомые;)
Могут и наврать ведь.А вдруг ОНА тоже здесь ;)Да вызовется помочь ещё;))).......
Раз финансово независимы,после родов наймёте ЧД и усё-дело в шляпе ;)))Осталось-то совсем чуть-чуть.
На него все нервы уйдут,потом дитю их будете лечить.Оно надо?!
для ВАС всего важней сейчас РЕБЁНОК!
НИКОГДА нельзя действовать на горячую голову!
Не торопите события.Пусть все идет,как идет.Рожайте спокойно,время всегда ставит всё по местам.
Поверьте,прогнать Вы ВСЕГДА успеете.
Вполне возможно,что он не врет,а это Ваши(или,если хотите,наши)))) тараканы,не более того;)
Удачи Вам! И валерьянку у врача попросите дополнительно, если не назначили. Ваша задача номер 1 в данный момент: выносить и родить в срок здорового ребенка! :)))
И вот на 8 мес она мне швырнула доки и потребовала чтоб я её оформила сама,и что я аферистка и т.д и т.п.КАК мне было обидно,я передать не могу!Я практически все доки собрала за неделю,не получилось с одной бумагой(не по моей вине).СКОЛЬКО же она мне крови попила!!!!Я ей предложила вернуть деньги,она требовала в 3 раза выше,типа за её"суету".Пока я её мужу не позвонила.Он сказал что с ней разводится,и что его жена уже нашла на мою дачу др.покупателя,поэтому и требует от меня либо ту сумму,за которую она уже хотела перепродать,либо оформление мной дачи.
Так вот....я всё это перенервничала,а ребёнок родился больной((((Больше года не было ясно будет он жив или нет((((Сколько больниц,операции...
И на куй мне не надо было никого и нчиего!Гори все синим пламенем.а уж муж сколько нервов потрепал тогда.....А я на все реагировала,а я все психовала,все пыталась чета-комута доказать...
Мой искренний совет,прислушайтесь к девочкам,не рвите душу.Вы наверное,молоды ещё.
я такая же была.Ах,обманывает,ах как же,ах что же.....ДА и завались всё конями!Мама моя говорила-плюй на все и береги свое здоровье.И сейчас мне 37,а я ТААААК уже устала от жизни.Столько всего пережито(((
Главное чтоб все были живы и здоровы!А всё остальной муйня:)
Автор,рожайте спокойно,а там всё будет хорошо:)
Замуж ума хватило выйти - живи!
Автору - спокойной беременности и верного мужа.
Знакомым - очки протереть.
Я бы вам помогла бы, только тоже живу на севере (((( Ну хотя часто езжу по москве, а вы же незнаете точное время когда машина там...
Вы уж если так хотите знать, попробуйте другие способы! (почту вскрыть, одноклассники, контакт)
Я вот раньше хотела нанять человека))) чтобы проследил за машиной мужа, но решила сама. Ну и что, ну нашла, с ней он был в итоге, как я и думала. Да ну нафиг, а дите 2 недельное, с соседкой дома орало, пока я этого ездила искала...
Я вас прекрасно понимаю, но что то вам говорить смысла нет, вы никого не послушаете :-)))
Может все таки найдется кто нибудь, кто искренне поможет вам!
Удачи, и старайтесь не трепать нервы)))
в принципе если актуально,пишите в личку, бум гулять с детьми, могли б посмотреть.
поддерживаю мыслю про детектива.
Вы самодостаточны и независимы, в отличии от многих здесь сидящих. Выясняйте до конца, то, что хотите, и поступайте в соответствии с собственным мировозрением.
Все мы разные, кто-то будет закрывать глаза на похождения мужа, кто-то уважает себя больше и разведется.
Я развелась сразу после родов (узнала, что изменяет). Прошло уже 4 года, у меня новый муж, а БМ до сих пор просит прощение и умоляет вернуться к нему. Увы, я не смогу простить предательства, такова наша судьба (точнее не судьба)).
Вам удачи!!!