938
╬╬╬ Откатушки! 8 ╬╬╬
Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/77/2632501.htm
http://eva.ru/topic/77/2631995.htm
http://eva.ru/topic/77/2629701.htm
http://eva.ru/topic/77/2629514.htm
http://eva.ru/topic/77/2627066.htm
http://eva.ru/topic/77/2631141.htm
http://eva.ru/topic/77/2631754.htm
Конференция продолжается:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВадим, так почему вы не пишете то что требуется??? Ответьте наконец.
перенос из 7
мне пофиг, кто прав Нах или Саид.
остался только вопрос как Нах и Матра имея по одному ребенку, стали членами правления, что говориться в Уставе о многодетности учередителей.
мне пофиг, кто прав Нах или Саид.
остался только вопрос как Нах и Матра имея по одному ребенку, стали членами правления, что говориться в Уставе о многодетности учередителей.
ВАПРОС!!!!
Я так понимаю, шта Саид боится потерять уже обретенное жилье, так? Ну, если вскроется, что он и на елку взобрался, и жеппу не ободрал.
А если ему с жаной оформить развод и поделить детей? Например, жана остается в новом доме с 4 детьми (она ж тогда многодетная щитается?), а Саид с оставшимися продолжает сидеть генералом на новойриге и обретает себе кв.метры.
Я так понимаю, шта Саид боится потерять уже обретенное жилье, так? Ну, если вскроется, что он и на елку взобрался, и жеппу не ободрал.
А если ему с жаной оформить развод и поделить детей? Например, жана остается в новом доме с 4 детьми (она ж тогда многодетная щитается?), а Саид с оставшимися продолжает сидеть генералом на новойриге и обретает себе кв.метры.
Anonymous
Марина, дайте уже Саиду свой номер! Пожалуйста.
Кароч, развели здесь местные звезды лохотрон :) И саида еще и идиотом выставляют. Ну может он такой и есть........ лохотрон в любом случае налицо.
копирую
http://eva.ru/topic/77/2631995.htm?messageId=65817388
--------------------------------------------------------------------------------
http://eva.ru/topic/77/2631995.htm?messageId=65817388
--------------------------------------------------------------------------------
Новый виток - Саид ждет моральной сатисфакции от Марины. Как он это себе представляет? Саид поделитесь сооббражениями: Марина, посыпая голову пеплом, ползет к порогу его нового дома. Обнимает его за коленки, плачет и просит прощения.
Anonymous
Уф. Кино кончилось http://eva.ru/topic/77/2632798.htm?messageId=65818018
Можна расходиться
Люди вы уже рассыскали в инете этот нац. проэкт как бы почитать о нем.
на Благовещенье было заведено отпускать птиц на волю - т.е. тем самым и душу освободить от грехов и очистить от скверны. Ты, Вадь, сегодня какую цель преследуешь своим "продолжением"? Или ты уже не убежденный православный, отошел на время разборок? Вопрос серьезный.
Одного не понимаю. Ведь видно ж по его постам, что там за головушка! Партнёрству жаба перевесила мозги( Нельзя было с ним не то что дела делать,а в одном поле присаживаться. Уникальный товарисч!
*бьется в истерике*
ДА ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ!!!!
Если Спид решит не выходить из состава учредителей и не забирать деньги, ему земля с жильем обломятся?
Да я б еще 25тыс. принесла для вернсти, штоб наверняка дали.
ДА ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ!!!!
Если Спид решит не выходить из состава учредителей и не забирать деньги, ему земля с жильем обломятся?
Да я б еще 25тыс. принесла для вернсти, штоб наверняка дали.
Anonymous
Самое смешно, что этот курятник мужик развел на женском форуме
Anonymous
Вот может быть я как-то не так мыслю, но объясните мне как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, отец 10! детей может днями сидеть в сети, и подбрасывать г-на на евский вентилятор???
Anonymous
Это еще не конец! Хипстер снова за свое http://eva.ru/topic/77/2632798.htm?messageId=65818785
Бьюсь в истерике
Раз разговор про извинения завели, у меня вопрос: извиняться перед теми, на кого луч поноса пролился в прошлых топах (ни за что) будут?
Anonymous
у меня вот такие ассоциации возникли в связи с главными действующими лицами:
-маринанах- в конце концов, вы председатель или рыба мороженная??(ц)
-саид- лежать на столе могут только члены правления(ц)
-партнерство в целом - неужели аникеева брала взятки? вне всякого сомнения! ну все-таки доктор наук из-за денег мараться не станет(ц)
-ахуевшая публика -ну решайте же что-нибудь, ну хоть что-нибудь! ну с ума же можно сойти здесь столько сидеть!!!(ц)
-маринанах- в конце концов, вы председатель или рыба мороженная??(ц)
-саид- лежать на столе могут только члены правления(ц)
-партнерство в целом - неужели аникеева брала взятки? вне всякого сомнения! ну все-таки доктор наук из-за денег мараться не станет(ц)
-ахуевшая публика -ну решайте же что-нибудь, ну хоть что-нибудь! ну с ума же можно сойти здесь столько сидеть!!!(ц)
Дайте Саиду денег, пусть подавится, должно же это когда-нибудь кончится?!
Anonymous
Ну объясните мне, пожааааалуйста!!! ЗАЧЕМ Саиду СЕЙЧАС забирать деньги и бросать это фсе, если ему может обломиться участок с домом и ему ничего за это не будет?
Anonymous
САИД НЕ ЗВОНИТ, ВСТРЕЧУ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ.
Фсе понятно, конца не будет этой херне. Марине нужен Саид, Саид не хочет извиняться, ек-макарек...
можно кратко, в чем дело??
Anonymous
Официально заверенные извинения, нужны скорее всего, для корректного оформления выхода человека из состава учредителей,чтобы была писулька для внесения изменений в Устав.
А свидетели- страхуются,чтобы исключить фактор "а кто нотариус,знаем мы всё,всё куплено,всё подделано ит.п"
Я думаю,что на раскрытие прайвиси им уже все равно. Им бумажка для дела нужна.
А свидетели- страхуются,чтобы исключить фактор "а кто нотариус,знаем мы всё,всё куплено,всё подделано ит.п"
Я думаю,что на раскрытие прайвиси им уже все равно. Им бумажка для дела нужна.
Я даж спать не могу уже. Мне Саид снится и Марина в черной ковтачке...
Ой, как у вас тут интересно.....Эх жаль попкорн кончился....
Вадь, я ушла. Пока меня не смогли убедить ни в том, что ты - наивная овца, ни в том, что ты - овца-дегенератка:-)
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Завтра, 8 апреля, 8 утра у нас в офисе, жду до 8:30.
Ты напишешь собственной рукой заявление о выходе, его подпишут два независимых свидетеля и заверит нотариус.
Мне ты напишешь расписку в получении 25 тысяч лично от меня и опишешь, за что ты их получает, эту бумагу тоже подпишут свидетели и нотариус.
Я тебе там при свидетелях отдам наличными 25 тысяч рублей.
Одного свидетеля можешь привести с собой.
Извинения принесешь куму устно, а может ему уже тоже ничего от тебя не надо.
Завтра, 8 апреля, 8 утра у нас в офисе, жду до 8:30.
Ты напишешь собственной рукой заявление о выходе, его подпишут два независимых свидетеля и заверит нотариус.
Мне ты напишешь расписку в получении 25 тысяч лично от меня и опишешь, за что ты их получает, эту бумагу тоже подпишут свидетели и нотариус.
Я тебе там при свидетелях отдам наличными 25 тысяч рублей.
Одного свидетеля можешь привести с собой.
Извинения принесешь куму устно, а может ему уже тоже ничего от тебя не надо.
и "ку-ку" не забудьте сказать...это мы, с братом-бухгалтером
КОРОЧЕ!
Есть два времени и телефон кума.
Звони ему.
Мне надоело.
Есть два времени и телефон кума.
Звони ему.
Мне надоело.
Час от часу не легче." Кум" ведь нематериальный, как тут сказали. Как и куда ему можно позвонить?
Думаю, что модераторам надо блокировать темы. Тогда Саид выйдет уже из виртуала и позвонит по нужному телефону. Всё происходящее он воспринимает как минуту славы, у него ж никогда ещё не было такой аудитории
Хорошо, с Саидом решили. Ну если решили вывести эти рога и копыта на чистую воду, то надо делать что-то.
Нагнать комиссии, проверить этого пупсового мужа, что за земли он вот так обещает. Саид не один лох, таких еще сотни найдется. Может Радуловой это скинуть или Навальному. Нельзя так осталять эти рога и копыта.
Марина, думаю, уже не отмоется. Теперь престарелая жирная тетенька никому не интересна и безобидана.
Нагнать комиссии, проверить этого пупсового мужа, что за земли он вот так обещает. Саид не один лох, таких еще сотни найдется. Может Радуловой это скинуть или Навальному. Нельзя так осталять эти рога и копыта.
Марина, думаю, уже не отмоется. Теперь престарелая жирная тетенька никому не интересна и безобидана.
Anonymous
Пилять, какие нотариусы в 8 утра?
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ! Прекращайте уже эту поебистику ни о чём
насколько я поняла, Саид не будет звонить первым потому что в нынешнее время это будет выглядеть как вымогательство (если разговор будет записан).
Anonymous
Саид, вы твердо решили пожертвовать 25 т. на благотворительность? Пожелуйста, сообщите в какой проект поступит эта сумма.
Anonymous
Одни - мошенники, другие - идиоты. Жизнь одних без других невозможна.
Катарсис, прям, какой-то...хорошо-то как!!
Anonymous
Эх, хорошо-то как! Раньше на еву зайдешь - тыр-мыр, и почитать нечего. А сейчас сразу в ВО рулишь в Топотушки, столько интересного (прихлебывая кофеек с мороженным)
Anonymous
Саид-писатель,Чукча-читатель.....
Одного не могу понять, и считаю, что это обе стороны не красит, зачем все было вываливать на форум.
Заключение на сегодня...
Прежде чем откланяться, хочу заметить следующее:
Во первых, спасиБо всем за участие в нашей судьбе и в разрешении проблемы! Всем без исключения пусть Бог даст то, что и они желают своему ближнему! Я и моя семья, желаем всем - счастья!
Во вторых рад за начало революционного движения цвета хаки на Еве, за возрождение старых добрых традиций, и за очистку от засилья определённой "шоблы"! Смелее девушки! Не бойтесь того случая, когда они нападают гуртом. Смелее защищайте друг друга и давайте им массовый отпор. Зло - должно быть наказано по любому, только, как всегда, актуален вопрос про судей... Модераторы и остальной верх, они тоже люди, и могут принимать, порой, ошибочные решения. Не будем на них обижаться... Раз говорят про правила, значит так надо...
В третьих всех ещё раз с праздником Благовещения. Через 9 месяцев после которого, будет Рождество Христово!
Всем удачи! Ваш Саид!
Прежде чем откланяться, хочу заметить следующее:
Во первых, спасиБо всем за участие в нашей судьбе и в разрешении проблемы! Всем без исключения пусть Бог даст то, что и они желают своему ближнему! Я и моя семья, желаем всем - счастья!
Во вторых рад за начало революционного движения цвета хаки на Еве, за возрождение старых добрых традиций, и за очистку от засилья определённой "шоблы"! Смелее девушки! Не бойтесь того случая, когда они нападают гуртом. Смелее защищайте друг друга и давайте им массовый отпор. Зло - должно быть наказано по любому, только, как всегда, актуален вопрос про судей... Модераторы и остальной верх, они тоже люди, и могут принимать, порой, ошибочные решения. Не будем на них обижаться... Раз говорят про правила, значит так надо...
В третьих всех ещё раз с праздником Благовещения. Через 9 месяцев после которого, будет Рождество Христово!
Всем удачи! Ваш Саид!
Бляааа! У меня уже глаз дергается от Саидовых виляний, могу себе представить что чувствуют учередители :(
Захожу проведать Саида, Наха и Ко, и шо я вижу - здеся никого нету, акромя Закировой. С переездом, тетеньки! Все резвитись?
Anonymous
Саид, помнится мне, что в недалеком прошлом Вы принимали решение уйти с Евы, даже прощальный топ (смахивает слезу) заводили. Что ж не ушли-то?!
Anonymous
не, а вот кроме шуток. Лежат у меня два брелка цветных с именем Марина. Ни одной знакомой нет с таким именем. Может надо кому? ;-)
У меня возник вопрос: почему на Щикатушках символы доллара а на Откатушках клетка? :ups1
Еле осилила, уф....
Да, местами было блевотно....от некоторых высказываний, не Саидовых. Стараюсь относиться к этому философски- не все люди порядочны. Были минуты, когда я думала, что у Саида обыкновенное обострение, ну мало ли...творческая личность и ты.ды. А теперь мне кажется, что деньги ему и не нужны уже). Он пытается унизить своего обидчика, кмк. До коих пор? Пока сам не знает. К слову, тоже не по- христиански, но может, отчет Саидушка себе в этом грехе и не отдает. Фото обидчицы обсосали, в махинациях заподозрили(уверена, что у большинства есть хоть тень сомнения на предмет порядочности). А там еще и фамилии, контакты... О как....вот она цель, ИМХО.
.
Да, местами было блевотно....от некоторых высказываний, не Саидовых. Стараюсь относиться к этому философски- не все люди порядочны. Были минуты, когда я думала, что у Саида обыкновенное обострение, ну мало ли...творческая личность и ты.ды. А теперь мне кажется, что деньги ему и не нужны уже). Он пытается унизить своего обидчика, кмк. До коих пор? Пока сам не знает. К слову, тоже не по- христиански, но может, отчет Саидушка себе в этом грехе и не отдает. Фото обидчицы обсосали, в махинациях заподозрили(уверена, что у большинства есть хоть тень сомнения на предмет порядочности). А там еще и фамилии, контакты... О как....вот она цель, ИМХО.
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения