49
Куклы эпохи
даже не знаю где поделиться... Дочке покупаю серию "Дамы эпохи" журнал+ куклы, в образе героинь романов... Компания подобрана странно, по сути,единственная приличная женщина это Джейн Эйр, а дальше: мадам Бовари, Маргарита, Анна Каренина и тд. Описание Маргариты меня убило- "идеал женщины, способна на преданную любовь, она бросает мужа, вступает в сговор в дьяволом потому что ею движет любовь, попав в компанию мерзавцев всех времен и народов, она старается их понять, ей никто не противен" и проч. в том же духе. Я решила дочке выдать только куклу, а может быть это все уже нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядаже не знаю где поделиться... Дочке покупаю серию "Дамы эпохи" журнал+ куклы, в образе героинь романов... Компания подобрана странно, по сути,единственная приличная женщина это Джейн Эйр, а дальше: мадам Бовари, Маргарита, Анна Каренина и тд. Описание Маргариты меня убило- "идеал женщины, способна на преданную любовь, она бросает мужа, вступает в сговор в дьяволом потому что ею движет любовь, попав в компанию мерзавцев всех времен и народов, она старается их понять, ей никто не противен" и проч. в том же духе. Я решила дочке выдать только куклу, а может быть это все уже нормально?
А я так расстроилась, когда их увидела :((.
Какие нафиг "костюмы эпохи", Не могло быть у Джен Эйр такого платья и такой шляпы, совсем другая мода была в то время. Модам Бовари тоже под вопросом. Маргариту они во это одели? Я еще не видела.
http://search.photo.qip.ru/?query=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD+%D1%8D%D0%B9%D1%80+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&i=2&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1
Какие нафиг "костюмы эпохи", Не могло быть у Джен Эйр такого платья и такой шляпы, совсем другая мода была в то время. Модам Бовари тоже под вопросом. Маргариту они во это одели? Я еще не видела.
http://search.photo.qip.ru/?query=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD+%D1%8D%D0%B9%D1%80+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&i=2&pg=15&a=1&cl=7&g=0&l=1
На фоне Братц и Винкс - просто глаз отдыхает, как взглянешь на этих Дам эпохи :-) Пусть для разнообразия будут. А сопроводительный журнальчик только для того, что б ребенок (если заинтересуется) мог узнать, из какой книги персонаж. Как-то не верится, что кто-то вдумчиво будет читать то, что диагостини понаписано. Меня вполне устраивает их корявое описание, так моя скорее Флобера возьмется читать, а не их "журнальчик".
Я покупаю:-) Себе и маме.
Бовари маме отдала...
А сегодня Маргарита?
Маргарита и Каренина - мои. Уже забила:-7
Бовари маме отдала...
А сегодня Маргарита?
Маргарита и Каренина - мои. Уже забила:-7
Бабушка покупает внучке...:-)Мы с Веркой получаем эстетическое удовольствие от кукол. Хотя, ребенок и сам в состоянии прочесть журнал, видимо, ей не все понятно и не все интересно. Но вопросы бывают...отвечаю на свое усмотрение согласно её шестилетнему возрасту.
такие они топорные, примитивные эти куклы :( китай китаем :(
Anonymous
Журналы выбрасывайте, а дочке просто рассказывайте о моде того времени. Будет более полезно.
Моя 10 летняя дочь,после прочтения журнала про Бавари , прибежала и сказала что она гадина,бросила свою дочь :( Да уж содержание меня тоже поразило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения