326
факи шмаки
Все остальное
12.04.11 12:25

-->Закирова--СловесноДиарейная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи шмаки
*смачно зевает* не ну а весна то хде собсно???
Закирова
*арет* ыыы!!!! карочи решила йа дитенка в школу поближе к дому переводить с сентября.....есь 2 варианта - в 3х остановках автобуса моя, хде йа училась, спецязыковая, но там грят усе руководство сменилось и каг чиво нинаю, 2й вариант в 7 остановках от дома тоже спецязыковая, но там у мя с работы у деуке учицо деть (правда старше в 7м классе) но она сильно довольная и ващее кароч вод.....и ваще када енто нада делать? переводицо фсмысли?? щаз ужо? или може в мае-июне?? а???
Кремиг
*Печально натягивает штаны* Эххх.. придется топать в магАзин за сыром...
М.Р.ленивый
*проснулсозИваИт* О, Кремиг!!! Значит спала я с 12 часов, да?
Ну, как там этта.. Москва? Как?
барыня бывшая
*Злобно ходит и нюхает духовку*
М.Р.
У нас тут опять метель:-(
М.Р.
Вижу, вы как всегда о жрачке? Я каракатиц купила в маринаде с луком и укропом. Как вам сказать поточнее? Никогда я такого не ела)))
К65
Ура! Ура! Билеты на моря куплены, подготовка к пляжному сезону начата, жду лета ;)
Umnye Angely
*Хочетвыложитьфотки* А если они паролем закрыты, считается?
Земля.
Ну вы и пистите!*вся окуевшая от холода*На салют хто идет?
Крупа
*разобраладетскиевещи*
Песдетс товарисчи.... Горы розовых одежек.... :dash1
Земля
Йопа-мама, какой у нас ураган!!! На нашей крохотной улице валяются посередине мусорные баки, я чтоб к дому подъехать изобразила слалом, а за мной сосед оказывается ехал. у меня танк ниче так себе, у него крошечный Смарт, не рассмотрел чего я кренделя выписываю и втаранился в первый бак. Надеюсь что не помялся. В моих цветах застряли абсолютно посторонние коробки, я не покупаю таких соков еще и в количестве 12 пакетов!
Х.А.
Буду тут ныть, дуться и жаловаться... Ничего не успеваю. Все путаю и забываю. Сижу на еве вместо того, чтобы разгребать завалы.. А они образовались во всех видах моей жизнедеятельности... Капец! В такие моменты конец света решил бы многие проблемы. Типун мне на одно место!
Омнибус
Весело как))))))))))))))))))). И ведь не пью совсем. Кто все эти люди?
К65
УРА!!!!!!!!!!!!!САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К65
А не провести ли нам перепись населения?
Х.А. отметилась, пиет кофий
Х.А.
ну дык че в итоги та?? Хто пришел то?
Земля.
*Вернулась из магазина и окуела*
М.Р.
Чет я тоже акуела - два топика рядом) А ведь имеем в рядах и просто мо... и супермо... . Блокирнуть бы старый, а?
К65
Ну настрочили, уж нельзя пойти материнский долг выполнить ;)
Umnye Angely
деуки! давайте третий топ! мне с этого компа факи-шмаки оченно гиморно копирить
177
По следам сегодняшних летних обсуждений, я пошла пройтись быстрым шагом с коляской (не пустой). Вернувшись навернула мороженого ;) Харашооооо
Umnye Angely
НОВЫЙ ТОП! ни пишим больше тут!
http://eva.ru/topic/77/2638928.htm
ЗАКРЫТОООООООООООООООООООООООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения