514
факи-шмаки
Все остальное
14.04.11 21:03

-->Закирова- Весне дорогу!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи-шмаки
материмся от переживаний, прощальные подарки, злимся и восхищаемся!
середина весны однако!
закирова
Про перушки - смотри в магазинах рукодельных.
Umnye Angely
вот так значить, да? А если у нас, девы, в штате юрист российский или опытная мать?
Земля
Весно это, конечно, здорово, но это значит что мне вот-вот надо иттить газон граблить, цветы садить и т.д.
Umnye Angely
Когда эта парочка (папа с дочкой) погребет наконец в магазин и я покурю и выпью чая?
Х.А.
*Пришла и в очередной раз окуела*
:scared2 :scared2
М.Р.
Пенделя мне, пенделя!!! нужно 1.гладить 2.пылесосить и прибраться, чтоб завтра было легче навести марафет в жЫлище и приготовить огромное кол-во едЬбы...
Х.А.
Маусяяя! ты фэнтезей увлекаешься ж? чо почитать? все по стораз перечитанооо!
мнение
*Орет* Аааааааааааааааааа, пля, волки позорные! *злобно плюется в экран*
Мясо на мясо!*скандирует*
М.Р.болельщег
Тема про лысых и тема про матерей-одиночек, стоя рядышком, склеились в мое мозгу в "Как становятся лысыми".
Купава
*в глубокам обмораке* я тут узнал чо так увлечено муй смотрит по вечерам.. хауса! * упала глубже*
мнение
Хочу кольцо булгари и секса! Муж кольцо обещал, а секс нет. Ядерные светофоры... почем нынче мальчики?
Бляха Муха
Зравствуй, хмурое утро..*голосои ослика Иа*
Aнабель
Я подсела на Лару Фабиан. Скачала для маман ее концерт с Крутым, теперь сама оторваться не могу, кручу целыми днями) Как поет, а... Я и раньше ее слушала, без фанатизма, а с этого концерта прям переклинило меня. Ото ж...))
Aнабель
Сходила, забрала очередную порцию отсканированных слайдов:-) Прикооооольно пересматривать:-)

Это, например, мой муж:-)
*Поет: "Как молоды мы быыыыыли..."*
М.Р.
Муууууууууу!
Купава
*Снова ноет о еде* У меня в холодильнике имеет место быть блинный торт... но зарезать его вотпрямщас как-то...хм... неглиже:-(:-9
М.Р.
Тоже о еде, вчера сын в куриный бульон насыпал корицy, и че мне теперь с ним (с бульоном, не с сыном) делать?
Umnye Angely
превет
Земля приехала из налоговой
Земля, ты там про полагающиеся выплаты спрашивала. Я ниасилю чЕтать весь трындеж в этой ветке, поэтому звиняй, если повторюсь и табе ужо ответили знающие люди. Ты не парься. Когда в загс пайдешь за свидетельством о рождении, тебе вместе с ним и справками выдадут чо-то вроде толстого глянцевого журнала на тему материнства и деццства. Там в том числе будет полный список ВСЕХ полагающихся маманям гос. и мос. выплат - по бер-ти, родам, пособия полагающиеся всякие и т.п. Если не дадут в загсе такую книшшку - я те сваю подарю.
Я тока в теории могу посоветовать, а на практике ничо от гусударства не получала - не шибко-то люблю ибатню в присутственных местах, да и не нуждаюсь особо.
*задумчиво* Хотя. Мне всё-таки надо бы поднять жеппу и зайти в собес, штоб поиметь материнский капитал. У него сумма фкусная. Пригодиццо. :):):)
Старлей
С тех пор как мне открылся секрет приготовления оладьев, чувствую себя шеф-поваром и гением кухни. 15-лет не могла их приготовить :)))
Брю
с добрым субботним утром!
че хочу - не знаю)) солнца и сухости что ли)))
Aнабель
Про телефонных приставал вспомнила. Мне недавно свидетели -говы звонили. Говорят: "Хотите спастись?" Уже не в дверь, так в трубку влезают :)))
Брю
У нас солнце. Перекрыт центр (готовят покрытие к гонкам (четвертый этап чемпионата мира по авторалли гоночной серии Intercontinental Rally Challenge (IRC). Из-за этого все чигирями ездят.
Завтра пригласили в армянскую церковь. На литургию и экскурсию. Интересно :)
Брю
День окрасился нежным ароматом совиньона. За окном ярчайшее солнце. Вэлеком на юга! Туточки говорили, что алкоголь убивает, ан нет! Дает крылья ;)
Брю
вишневый щербет. *естсосливками*
Земля
Девачьки, кто-нибудь пользовал Мыльный орех или мыльные бобы?Говорят для волос полезно и наурально и стирать ими можна?Хочу приобрести,попробовать.
Крупа
Экспекто патронум!
Брю
А мне все грустно, от нас ребенок скоро сафсем уйдет... *всхлипывая, нервно жует перец*
Я ей говорю - буду печалиццо;-), а она мне в ответ - заведите себе еще парочку мопсов...
М.Р.
Интересно, када во сне взамуш зовут, правда, буднично, но потом дарют обручалку с баааааальшим чорным брульянтом - это к чему?
Купава
мыть иль не мыть - вот в чем вопрос...
Aнабель
2Крупа. Надь, я Маше блузки к школе закупаю. Вам надоть? Пока на складе почти всё есть. :-) Я в прошлом году сильно переживала, что купила Маше за 900 рэ, а потом эту ж блузку можно было за 400 купить. :-)
Отут можно чуток фотки позырить: http://eva.ru/topic/56/2638875.htm?messageId=66117567
Купава
*пришлаизмагазина* детские магазы это ад, девы...
Земля
уипалсо нах....
окно помыла, холодильник тож, създили купили дитю треники, нам с ним по ремню, маме 2 кофны типа майки, пожрать на пару раз, с сыном приготовили еды...
*сидит, пьет пиво* осталось погладить одёжи на неделю. Лееенннььь
Aнабель
можд топ новый, а ? *ноИт*
Земля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения