113
крышечка
Все остальное
20.04.11 14:54

подружусь

Люди, где вы ищете друзей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, где вы ищете друзей?
крышечка
тоже подружусь)
Anonymous
Ну а что мало переехавших из других городов и одиноких? вопросик-то актуальный.
Anonymous
а почему "крышечка"? в смысле уже без друзей уехала?
зачем они вам?
Anonymous
Я знакомлюсь ВЕЗДЕ-в саду, в школе, на улице, на работе, на Еве, в одноклассниках, и все как-то само собой происходит...Неверно сказала, не "я знакомлюсь", а знакомства происходят...А если добавить еще подруг моих подруг и жен друзей моего мужа..то знакомых очень много.. Вот на Еве познакомилась с двумя девочками, с которыми общаемся очень долго, лет 5..если не больше...встречались, общались..Хотя, вот моя подруга удивляется, как это так легко получается..Просто люди разные, кому то легко дается, а кому-то это и не надо совсем.
я их не ищу, уже есть, и вряд ли появятся новые.
знакомства-приятельства - да, их разве сложно завести? как-то сами собой заводятся.
сколько вам лет? неужели не обзавелись друзьями-приятелями? не понимаю, как это получается, вы же не в вакууме живете. где-то учились, работаете, с детьми тусите - вот так и набегают знакомства
Anonymous
А я заводила года 4 назад похожую тему :-) Тогда у меня была одна единственная подруга, у которой постоянно в жизни, ну просто бесконечно, происходило что-то негативное. И вместо обоюдного взаимно-полезного общения у меня в жизни было только постоянное выслушивание её грустно-сопливых монологов. Со временем это как-то ТАК взяло за горло... что я стала бояться брать трубку, когда она мне звонила... При этом она - золотой человечек. Который никогда не завидовала мне, что у меня муж лучше, семья дружнее, дитёныш здоровее, мама добрее, квартира больше и т.д. и т.п. Ей просто была нужна Я. Но всё остальное ей очень мешало жить. И надо было выговориться. А кому, как не лучшей подруге? Вот и приходилось мне быть не столько "подругой", сколько "подушкой"... А это тяжело... Я терпела сколько могла - лет 8... А ближе её как-то никого не появлялось...

Завела тут тему. Мне тоже говорили - да радуйтесь, что хоть одна есть!

А потом случайно на одном из форумов стала активно общаться с одной девочкой на общие темы. Потом обменялись аськой. Всё лето я жила с ребёнком на даче, и очень боялась ночей - дача стоит на краю поля, рядом дорога и много шелупони шляется в округе. И по ночам - жуть как страшно! Сидела до спящих глаз в инете. И она меня спасала - болтала по аське до рассвета со мной :-) И так и сошлись - после лета созвонились (с дачи звонить накладно было). Встретились. Теперь неразлей вода :-) Общаемся каждый день :-) Помогаем друг-другу всегда. Вот уже 3 года :-)

Кстати, та моя, первая подружка, как-то почувствовала перемену во мне. Как-то без моих намёков стала себя вести по другому - меньше жалуется, меньше ноет, больше занимается собой, своей семьёй... Может "не было бы счастья, да несчастье помогло" только в другом направлении? :-)
Кыс
И я бы подружилась (дальше длинно)- много ездила, друзья тоже на месте не сидели, в итоге разбросаны по разным городам, причем по 1-му, редко общаемся:) а хочется и в выходные вместе съездить куда-нибудь, и вечером иногда выбраться потусить в "пенсионных" местах, попить коктейли, потанцевать, и в гости позвать-сходить, и просто вечером созвониться поболтать, и в отпуск (может быть) вместе организоваться. Интересы у нас обширные:). Муж - спорт (о да! во всех проявлениях - и активный, и просмотры), рыбалка (в меру), сауна ( у нас на даче, в других местах не любим, брезгливо)фотография, шашлыки на природе, автомобили. У меня - литература (я маньяк, а муж - любитель пока :)), мировые события, творчество всякое любительское, эзотерика всякая, на фитнес себя выталкиваю, гулять пешком люблю, и на машине за рулем обожаю, вкусно готовить - мое кредо. Сейчас заинтересовалась религией - историей,паломничеством, задаю себе вопросы о православии, ищу что-то. Учусь по книжкам витражному рисованию, нравится очень процесс и результаты, пару языков знаю, хочу еще итальянский осилить - обожаю страну. Импрессионистов очень люблю. А наше общее и главное - путешествия. Всегда, везде, на любые расстояния. В общем и целом, мы веселые, легкие на подъем, любим гостей. Живем, правда, в жопе мира - ювао, квартира в обычной девятиэтажке, все просто, но прилично, чисто и уютно.... Я люблю чистоту. А еще есть ребенок - 8 лет. Там, как водится, винксы, зелья, феи, игры и хореография. по работе - муж в ИТ, я в финансах.По гороскопу он - Телец, я Близнецы (уж и не знаю, как нас еще правдоподобнее описать:)) Музыка - в машине он больше Наше Радио слушает, а дома у нас старые пластинки - супер проигрыватель купил на днях:). Я люблю почти все:). Обоим нравится классика "вживую" - 1-2 раза в месяц выбираемся на концерты-оперы. Любим кино, всякое, но не ужасы с натуралистичными подробностями. Нравятся зрелищные шоу, цирк, праздники вроде Масленицы. Любим разные кухни пробовать, но любимые пока - японская, итальянская и украинская. Дома игры типа Пикчереки, лото, монополии, устраиваем веселые праздники с конкурсами и призами сами для себя - с переодеваниями, смешными испытаниями и т.п. На последний Хэллоуин, к примеру, вырезали тыкву и шлялись с ней по улице в темноте - было стремно сначала как-то, ради ребенка решились, но в итоге весело:). Вообще, вроде как для ребенка многое затеваем, но сами тоже удовольствие испытываем. Обожаем посмеяться и постебаться. Ищем новые ощущения (я вот ролики себе купила в выходные, сноуборд на сл.зиму планируется). Примерно такая картина:) Нам 33 (мне) и 35(мужу). Пока ГБ, жениться планируем в этом году:). Пишите, если что-то зацепило:) Мы добрые, позитивные и любим интересных людей, а не материальные блага, их окружающие. Мечта - найти средний источник дохода и уехать на пенсии на берег моря:) а вдруг?:) Да, не любим крохоборов (хотя сами при высоком достаточно доходе не разбрасываем деньги , стараемся ориентироваться на соотношение цена-качество-необходимость всегда), прожженных материалистов и циников, нытиков-крикунов, пессимистов, лодырей (полениться периодически на выходных и забить на все - не в счет), скандалистов, сплетников, глупых, снобов. Никого не судим и не обсуждаем, просто избегаем. Есть у нас такой минус:) Да и вообще минусов много, как и у всех, но, наверняка, есть похожие на нас и близкие по духу. Мне общения требуется больше, чем мужу, поэтому буду рада и подруге с похожим психпортертом, и оба будем рады паре, если совпадет:).
Крокодил Гена
Друзей не ищут, дружба перерастает из знакомств, строится годами. А знакомые... я со своей гиперкоммуникабельностью везде найду с кем потусоваться
Я повторю свой мэйл, выше он написан.
184430@gmail.com.
Мэйл для тех, кто ищет общение, доброе, ненавязчивое, взаимовыручающее, весёлое, тёплое. Нужно - напишИте.
крышечка
А я сволочь асоциальная. Мне так скучно с людьми. Все одинаковые, говорят об одном и том же. Мне достаточно мужа и ребенка. Ездить куда-то вместе с ними, что-то делать вместе. От всех остальных быстро устаю.
Anonymous
У меня обратная проблема- я завожу себе друзей а потом не знаю. что с ними делать! В том плане что я порой не тяну столько общения, сколько бы надо.
Откуда друзья? Ну места работы и учебы- это понятно, причем любая учеба. любые курсы- появляются как минимум приятели. А кто-то становится и друзьями потом. Соседи- пожалуйста, друзья.
Совсем забавный случай- в ожидании концерта познакомилась с девушкой, да так познакомилась, что дружим до сих пор и она крестная моего ребенка.
Anonymous
Не в тему, но вспомнила))), как с подружкой лет в 15-16, чтобы познакомиться с понравившимися ребятами, подбегали к ним с выпученными глазами, бормоча:"Ребята, спасите можно мы с вами чуть-чуть порйдем, за нами придурок какой-то гонится, не отстает"..Конечно, никто за нами не гнался, кому мы нужны то были?)) минут через 5 было понятно, будет у нас общение или нет)) Обычно срабатывало)) Вспомнила, смеюсь сижу))
Окончила универ,часть подружек была приезжая и уехала домой,а др часть от зависти предпочла не общаться.Вышла замуж,друзья были мужнины,когда развелась с мужем,друзья при нем остались.Сейчас не работаю,сижу с 3х летним ребенком.Друзья в основном мамашки с детьми из района.Даже товарищи скорее.Уверена как выду на работу,круг друзей расширится.
Anonymous
А есть определённая периодичность в смене круга общения? кто-нибудь замечал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения