Я в полном шоке!!!!!!!!!ОПА!
Начну с того, что 3 дня назад умер мой дедушка, вчера мы его похоронили. Очень тяжело далось. Человек был фантастический.Таких больше нет.Перенервничала жутко, наревелась... Сегодня прихожу на работу и обнаруживаю, что у меня из кабинета сперли мой личный ноутбук.Перерыла все, съездила домой - нету. Там вся моя жизнь (в переносном смысле конечно).Я так понимаю, что, позавчера моталась по городу(организовывали похороны,была как в тумане) и просто забыла запереть кабинет. В ноуте информации рабочей за последние года два куча, в папке с ним еще и документы лежали -доверенности нотариальный(кто бухгалтер поймет, что это полная опа), да и сам ноут жалко-клевый был( любимый на ДР подарил в ноябре)-придется теперь новый покупать.А что с инфой делать не представляю.
Но и на этом мои приключения не закончились.МЧ сейчас отдыхает в Египте.В выходные прилетает. У меня задержка около 10 дней.
Так вот, еду я на работу и думаю, а не купить ли мне тест. Купила...две полоски. МА-МА!!!!Я сижу-работать не могу, ничего не понимаю Просто в шоке.
Сыну 5 лет.В разводе 1,5 года. с МЧ около 1,5 лет. Все в принципе хорошо. На работу на новую правда только вышла - подстава. Да и вообще не пойму Хто я и Хде я...
Вот так и все за пару дней...
Но и на этом мои приключения не закончились.МЧ сейчас отдыхает в Египте.В выходные прилетает. У меня задержка около 10 дней.
Так вот, еду я на работу и думаю, а не купить ли мне тест. Купила...две полоски. МА-МА!!!!Я сижу-работать не могу, ничего не понимаю Просто в шоке.
Сыну 5 лет.В разводе 1,5 года. с МЧ около 1,5 лет. Все в принципе хорошо. На работу на новую правда только вышла - подстава. Да и вообще не пойму Хто я и Хде я...
Вот так и все за пару дней...
А с работой вообще кора- Я главбух в маленькой фирме.Я пришла, когда уходила в декрет одна девочка в декрет, в апреле ушла вторая. Эпидемия, блин. Начальник завтра из отпуска прилетает( недавно только говорил, ну ты это подожди хоть пока одна из них выйдет). Мдааа...Мне 29 лет. Первый раз случайно залетела...От этого то и шок.
По поводу дедушки - соболезную. Но считайте, что именно он благословил Вашу беременность и рождение нового человечка.
По поводу дедушки сочуствую...
Да, а когда первой долгожданной заБ. - машину угнали, на которой 2 недели всего отъездили. Не расстроились - тоже посчитали это откупом за прекрасную новость:)