95
У кого ДР в декабре?
У кого ДР в декабре? Вы чувствуете себя как-то не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого ДР в декабре? Вы чувствуете себя как-то не так?
Anonymous
у мну. мне пох. я всегда себя ТАК чувствую. Да и другого нету, че))
у меня 31-го. акуенно себя чувствую:-7
у меня 23 декабря ДР...и что?
У одной моей знакомой у родителей ДР 31 декабря и 1 января. Говорит они не очень довольны )))
Anonymous
не так -это как?:) у меня в декабре-а чего надо делать то?:)
У моей дочери 1 декабря. Начало предрождественского времени, западно-европейские Адвент-воскресенья. Она сама ни капли не расстраивается
Родилась 31. Подарок один, день рождения не отмечала никогда толком, все НГ заняты. Была одна из немногочисленной группы переростков, человека три нас было, все остальные младше, это в классе. Быть старше мне не нравилось.
Anonymous
Всегда завидовала подруге, у нее 30.12, и характер золотой. И муж у меня декабрьский, прекрасный человек.
Anonymous
У моего сына и брата мужа - в середине декабря, прекрасно себя ощущауют, не жаловались.
А как-то не так - это как? Мне сравнивать не с чем, поэтому чувствую себя вполне нормально :-)
Я сама декабрьская, дочка 3-хлетка - тож декабренок, отменно себя чувствуем обе :) ни экстрасенсы, ни слабые, бред какой-то пишете))))))))
Кстати, из своего детства помню мне всегда завидовали подружки, рожденные летом. Потому что на мой ДР все всегда в городе и можно собрать друзей и классно тусить на ДР. А летом все разъезжались к бабушкам и ДР был грустным и немассовым :)
Кстати, из своего детства помню мне всегда завидовали подружки, рожденные летом. Потому что на мой ДР все всегда в городе и можно собрать друзей и классно тусить на ДР. А летом все разъезжались к бабушкам и ДР был грустным и немассовым :)
Anonymous
да! Завидую тем кто родился летом, можно собрать кучу народу на шашлыки. А мне приходится отмечать в кафе, что очень дорого или собирать многочисленное толпу дома и накрывать дорогой стол((((( Муж тоже зимний, январский. Мой ДР в декабре, НГ, ДР мужа в январе - затратно. мечтаю чтоб ребенок был летний, ну или хотябы поздневесенний-раннеосенний))))
Нееее, хуже всего не это. У нас с подружками все дни рождения вечно выпадают на период сведения отчетностей (мы все вместе еще и работаем бухгалтерами в одном месте). И каждый раз все дни рождения приходится переносить на более поздний срок.
С этой точки зрения декабрь - самый идеальный месяц для празднований :)
С этой точки зрения декабрь - самый идеальный месяц для празднований :)
я 5 декабря родилась. Была в классе почти самой старшей, но меня это никогда не парило. Я себя всегда "так" ощущаю, точнее, даже не думала особенно о своей дате рождения. 5 декабря, и все тут :)
Я 11 декабря, дочка 18 декабря, никаких проблем, да в классе была одна из старших ну и что.
Anonymous
19 декабря сын родился. все хорошо
Нормально все! У меня 20 декабря ДР. Единственный минус я почувствовала в институте, когда у меня на дне рождения мои однокурсники под столом конспекты листали и недостающие лекции переписывали в преддверии сессии. )))
Я родилась 5 декабря, нормально себя чувствую. Вроде не дура, хотя по-разному бывает.
У меня 27 декабря. Чувствую себя отлично.
Др 22 декабря, ну, не очень мне нравится, что я декабрьская, в классе была одна из самых старших, хотя с 6-ти лет в школу пошла, сейчас все больше ощущаю, что всем в предновогоднем ажиотаже не до моего др, остаются последние выхи для подготовки нового года и закупки подарков, а тут я со своим празднованием. а так в целом нормально, ноя бы предпочла родиться не в конце 1980 года, а в начале 1981))
16 у меня, все ок
У меня. 15-го. А что с ним не так? Почему я должен себя как-то особо чувствовать?
А у кого 6го?) Я ярко выраженный среднестатический стрелец, даже страшно становится)
Не знаю почему в том топе так на девушку накинулись, у меня так и было, ДР в середине декабря: из садика выставили в 6 лет, а в школу не взяли так как 7 еще не было. Год я болталась сама по себе, а потом пошла в первый класс с незнакомыми мне ребятами и умела и знала уже намного больше их и вообще у них уже был свой маленький коллектив после детсада.
Родилась 19го! все нормально у меня! 19- это ж еще и праздник!
У меня в мае. Впереди планеты всей! :)
у меня ДР в декабре :) в самом его конце. Расперкрасно себя чувствую !!!!! кстати была самой старшей в классе, потому что тогда в советские времена было такое правило "15 октября", всех кому до 15 октября исполнялось 7 лет брали в школу, а кому позже, отправляли на следующий год. Поэтому у нас в 1 первом классе было две девочки с др 14 и 16 октября но с разницей в возрасте в один год! потом та, которая 16 октября перешла в другую школу, и я стала самой старшей в классе по возрасту, да и по успехам в учебе тоже. Вот мой муж сентябрский, был самым младшим в классе и самым двоешником и прогульщиком ))))))
Сын у меня апрельский и тоже сейчас самый младший в классе, но учиться отлично, а вот те одноклассники которе старше его чуть ли не на 1,5 года в двоишниках сидят.
Рассуждать на тему когда хорошо родиться, а когда плохо можно до бесконечности. Единственное чего мне не хватает на мой конкретно ДР так это теплого солнышко, порхающих бабочек, и зеленых лужаек )))) но это легко исправляется выездом на ДР в другое полушарие и все ОТЛИЧНО!!!!
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!
Сын у меня апрельский и тоже сейчас самый младший в классе, но учиться отлично, а вот те одноклассники которе старше его чуть ли не на 1,5 года в двоишниках сидят.
Рассуждать на тему когда хорошо родиться, а когда плохо можно до бесконечности. Единственное чего мне не хватает на мой конкретно ДР так это теплого солнышко, порхающих бабочек, и зеленых лужаек )))) но это легко исправляется выездом на ДР в другое полушарие и все ОТЛИЧНО!!!!
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!
Anonymous
у меня др в январе 5:) не лучше 30 или 31 декабря или 1 января.все равно никого не дозовешься...если дозовешься то ни есть не пить никто особо не хочет.все распарянные:(( и отмечать др за границей дорого:(( ведь каникулы:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения