199

Как достало собачье гавно!

Оно везде, сначала из под снега выплыли свежие кучи, потом лежалые и наконец самые смачные прошлогодние. Сейчас оно подсыхает на солнышке, всех цветов и размеров. Коричневое, желтое, черное дерьмо! Как же я ненавижу собачье гавно, собак и собачников, фанатеющих от экскрементов своих питомцев!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оно везде, сначала из под снега выплыли свежие кучи, потом лежалые и наконец самые смачные прошлогодние. Сейчас оно подсыхает на солнышке, всех цветов и размеров. Коричневое, желтое, черное дерьмо! Как же я ненавижу собачье гавно, собак и собачников, фанатеющих от экскрементов своих питомцев!!!!!!!
Ага, ну щаз прям, ваши собачки, вы и убирайте ваше гавно!
Говно человечье, достало больше
+1000. блевотное зрелище.собачников,не убирающих за своими питомцами пора бы расстреливать на месте.
блевотное зрелище_недочеловеков .... в окно бутылки, окурки, презервативы, семки, вата мчтттттт
В тему, только что с площадки детской, наблюдала драку между собачницей и мамой ребёнка, собачница на просьбу убрать сраньё за своей психой начала оскорблять девушку и детей. Я честно первый раз увидела НАСКОЛЬКО не вминяемы эти собаководчицы...
Не, ну правда, когда в России собачников обяжут убирать за своими собаками.
Ааааа, девы, как вас накрыло-то! Аж ники поменяли на "шапочко-фольговые"!!! )))))))))))))))
гОвно вообще-то
Anonymous
- что то меня так в последнее время гондурас беспокоит...
- а ты его не чеши!
(с)
готовлюсь к тапкам))). а вот объясните мне плз, как это убирать за собакой.... подробно, плз. положить в пакетик бумажный, напр и бросить в мусорку? а если на улице темно и еще трава высокая, например? 50 собак во дворе-100 мешочков в помойке, вот аромат то летом будет. не поверите- я, естественно, против выгуливания собак на детских площадках и на дорожках где люди ходят, а в остальных местах, в принципе пусть гуляют ну солнышко, дождь, ветер высушат, удобрение будет). сколько лет земля существует звери/люди ведь какают куда-то.... но все уходит в землю. я гораздо более против стрижки газонов под лысину.... когда вместо травки/цветочков пустыня с щетиной. собаки, если что, нет, но собираюсь осенью завести- дочка очень просит.
меня тоже очень расстраиват весенние мины НО лучше так, их потом уберут таджики, собирать в полиэтиленовы пакеты за своей собакой и выбрасывать это неэкологично, посудите сами - сколько будет гнить этот пакетик? вечность...
Anonymous
сначала нужен отстрел бродячих животных. поголовно.
а потом уже можно и собачников привлекать. хотя это утопия. в германии с этим вроде построже и все равно..кругом гавно. один раз видела картину маслом: возле торгового цента шел мужик с собачонкой. и тут она присела посрать. я остановилась,наблюдаю, че дальше будет. мужик стоит себе спокойно, собака серит. подошел еще один мужик. стоит рядом и тоже ждет..на низком старте если че ругаться)) ну собака просралась, хозяин достал пакет и все убрал. неуверена, что он бы это сделал, если бы публики не было.
Ужас! Почему в России не штрафуют владельцев животных за это?
А я бы расстреливала и переезжала машиной (ну вы поняли в чей огород камни) подростков и их родителей, которые устраивают оргии на скамейках под окнами (потеплело же, выползли из подвалов-подъездов), оставляя после себя груды мусора...
ненавижу подростков и их родителей
Я вот не пойму, что в крупных городах каждый первый собак держит? Почему у нас такого нет? Собачников мало? По секрету скажу, что у нас вообще даже не знают, что за собой убирать (вернее за своими собачками) надо.
У нас тоже, встречается, лежит порой. Но так редко!
А вот стаи собак бегают, порой и на людей бросаются, иногда исчезают куда-то(отлавливают?), потом опять появляются. Стаи собак по 10 порой. За детей страшно иногда. Но вот энто дело... Редко увидишь. Или у нас собаки такие умные, сами закапывают за собой. Потому что уборщики-дворники работают не всегда на совесть. В общем, аж странно.
Провинция
почему Вас в детстве это не раздражало? ну вляпался, фу, позор, ну обтер об траву и дальше побежал, ведь вокруг столько прекрасного и неизведанного. главное - психика была в порядке. а сейчас что случилось? кроме говна ничего и не видите.

меня тоже раздражает говно, когда оно на моем прямом пути. но я же не могу с ним драться?)) надо идти дальше и всё, невзирая. говно переработается, травка скоро вырастет, пушистая, сами радоваться будете.
И меня оно достало! Вперед против собачьего гамна в Москве!
Есть же специальные площадки для собак, вот там и надо гулять, вдали от дорожек и общественных мест. У такая площадка есть, собачники гуляют там, люди там, соответственно, не ходят и всем хорошо.
Эк вас, барышни, разобрало....Посмотрите на улицу - солнышко, птички, листочки полезли, народ шубы снял...
я тут смачно опиздюлилась на деЦЦкой площадке када выгуливала своих детей, от собачницы и опиздюлилась как не парадоксально....
мне было велено валить наркоманке от сель и более на деццкой площадке не появляццо с детьми :) благо мужик встрял, но ему тоже перепало
Обращение к горе-хозяевам собак: убирайте пожалуйста гавно за своими питомцами.
Для говна есть пакетики
резюме , граждане. продублирую тут, тк выше я Весне отвечала.
обращаться к тупым собакозависимым мудачкАм и мудАчкам не буду, тк мозгов у них как у куч говна, которые кладут их питомсы))))
к нормальным людям:
я считаю, раз уж нашей полиции))) все пох ( но со временем мы все же дойдем до того, когда каждому тупому собакозависимому мудачку дадут пакет с совком в рожу) а за сранье будет реальный штраф) так вот , до этого времени нужно и можно бороться этим злом. видишь что псина срет а хозяин стоит и зырит -сделать замечание, причем не пищащим голоском, а чтоб до мудачка дошло.
я так и делаю , без шуток. еще раз заметили - сообщить участковому ( ну ессно надо знать, где этот мудачок живет)
потихоньку, потихоньку, если мы все вместе будем этих тварей давить, то задавим.
Anonymous не автор топа
травка скоро вырастет, будет глазу приятнее)))
Да где вы его находите? Специально что ли как грибы ищете? У нас в районе нет его.
Anonymous
у нас на полянке возле дома - это что-то с чем-то(((
просто ступить некуда, включая тропинки асфальтовые.

мне вот инетерсно,а самим собачникам - нормально,что их собака ходит по этому говну и лапы все в какашках, дома небось воняет безумно??
Anonymous
если жлобьё не убирает за своими питомцами, кто же виноват, сами владельцы естессно ;)..........
зы. взял однорозовый пакет, всё собрал и в мусорку, а как же иначе, не умеешь ухаживать и следить, тогда не заводи. кароч ёбнулся народ, мне нечего больше сказать ;)................
Надо тупо ввести приличный штраф за это дело и поощрять стукачей, которые донесут куда надо на срунов, вот тогда собачники зашевелятся.
Необходимо введение штрафных санкций
Можно убрать г---о савочком в пакетик,а потом куда!!!!!В урну:)Во дворник обрадуется ручками доставать((((.Это хорошо ,если урны каждый день убирать будут. В дождик вооще красотень((((((Для этого специальные баки нужны,а хде их взять- то
Anonymous
Да вообще ЗАПРЕТИТЬ выгуливать собак в Москве! Тобишь заводить собачек можно только декоративных, а не лошадей, которым нормального ухода не дают!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения