24
Anonymous
Все остальное
26.04.11 22:39

Куда прогулять иностранца вечером по Москве?

Девчонки, посоветуйте! В мае приезжает друг.. житель западной европы. по большей части в командировку, но будет один-два вечера ( именно вечера, после работы) свободных. Нужно его куда-то прогулять, и заодно завести в ресторан. поскольку это буду рабочие дни и особо гулять по Москве не погуляееш то надо искать разумные компромисс. жить он будет либо в Риц Карлтоне, ибо в Мариотт Тверская..
Просит отвести его в Москве в какие-нибудь милые места.
может посоветуете чего? чтобы и погулять, и недалеко от центра и в ресторан хороший зайти... и потом же его обратно в Гостиницу и сбагрить:) мне кроме Красной площади и прогулки по Тверской ничего на ум не приходит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, посоветуйте! В мае приезжает друг.. житель западной европы. по большей части в командировку, но будет один-два вечера ( именно вечера, после работы) свободных. Нужно его куда-то прогулять, и заодно завести в ресторан. поскольку это буду рабочие дни и особо гулять по Москве не погуляееш то надо искать разумные компромисс. жить он будет либо в Риц Карлтоне, ибо в Мариотт Тверская..
Просит отвести его в Москве в какие-нибудь милые места.
может посоветуете чего? чтобы и погулять, и недалеко от центра и в ресторан хороший зайти... и потом же его обратно в Гостиницу и сбагрить:) мне кроме Красной площади и прогулки по Тверской ничего на ум не приходит...
Anonymous
В Манежке сейчас выставка акварели Андрияки.Очень приятная,сходите-не пожалеете.На сайте вся программа подробнее.Проходит,по-моему, до 7 мая.
-Лаврушинский пер (мимо Третьяковки) - через Лужков мост на Болотную площадь (к памятнику Дети - жертвы порока завернуть) через парк - к Б.Каменному мосту - Александровский сад - отель/ресторан.
-Либо прогуляться по Бульварному кольцу (от Кропоткинской до Покровского или в обратном направлении) - ресторанов по пути полно и разных.
Я бы повела его вечером прямо в нумера. А гуляет пущай с утра. Один. Авось не заблудится
Anonymous
Обязательно сводите в Зал Чайковского на Маяковке на танцы Моисеева.В интернете почитайте историю,расскажите по дороге.
еще можно покатать на кораблике от Киевской по вечерней москве Ресторан-теплоход «River Palace»

Погуляйте вокруг Новодевичьего монастыря
Я бы протащила по бульварам с распитием кофе , потом по набережным, ну и завершила бы Старым Арбатом
У него времени нету, как я понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения