88

Что случилось в Новокосино сегодня?

Утром, в 23 доме на Салтыковской. Была милиция, пожарная, скорая, потом ещё скорая, потом репортёры приезжали. По слухам ребёнок выпал((( Может кто в новостях увидит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром, в 23 доме на Салтыковской. Была милиция, пожарная, скорая, потом ещё скорая, потом репортёры приезжали. По слухам ребёнок выпал((( Может кто в новостях увидит?
Считаю что за оставление ребенка такого возраста одного/без присмотра с доступом к открытым окнам таки надо судить.
Кошмарно, жалко как малыша.
Блин, может теперь задумаются любители оставлять детей одних.
Вчера была ситуация,едем по узкой дорогe ,вдоль магазинчики ,начинается довольно сильный дождь ,скорость км 35 не больше,муж смотрит на дорогу и на то ка работают дворники .я смотрю на магазины ,около одного стоит видимо семья с детьми и разговаривают или дождик решили переждать или что ..вдруг от них отделяется малыш лет 3 и кидается на дорогу ,я не знаю что он там увидел ,может укатилось у него что то ..Отец успелс ухватить его уже над бордюром прямо перед нашей машиной.дело было одной секунды,а если бы отец не среагировал так быстро ,или если бы у нас скорость хотя бы 50 была..Настроение было ужасное после этого..:-(
В моём доме, весь двор на ушах стоит, в подъезд постоянно кто-то ходит, милиционеры, репортёры. Из нашей школы мамочка говорят, ходила отводить в школу старшего((((Всю жизнь этого боюсь, всегда окна закрываю(((( Женщину видела, может бабушку, бежала к подъезду и рыдала, это так рядом, так страшно(((( Нельзя детей без присмотра оставлять((((((
У нас во дворе прошлым жарким летом девочка 2х лет с седьмого этажа выпала((( , мама ее спать уложила и так как очень душно было приоткрыла окно, она видать проснулась и в окно полезла((( Соседка видела как она выпала, вызвала скорую, а мама только через час поняла что ребенка нет, хотя по соседям ходили искали чей это ребенок, она дверь открыла сказала что ее деть спит. Девочку не спасли(((
Жалко малышку, очень! Блин, надо все-таки родить второго!
Anonymous
Идиотки вы все. Холеру на вас.
Anonymous
Какие вы тут все злые, противно читать.
Бедная женщина. Это самое страшное наказание. Царствия небесного малышу.
Самый младший был, трое остались
Девы, хватит. Давайте просто каждая из нас будет смотреть ЗА СВОИМИ детьми, а? А не перемывать кости не уследившей...
Слов нет...Матери- соболезнование, всем нам- быть внимательнее и ответственнее. Мусолить с перемыванием костей- излишне, ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения