154
а вы так делаете?
Мы сегодня вели себя в Бургер-кинге, как типичное семейство Букиных. Сначала спистили картоху-фри за соседним столиком, поскольку там люди ушли, а цельную пачку картохи не дожрали (мы еще сокрушались, что они наггетсы с собою забрали - цельных 3 наггетса оставалось! ), а потом стали громко петь песни, подыгрывая себе на самостийных инструментах: на стаканах, столе и пустых обертках от жратвы. Как, вы думаете, на нас смотрел народ?
зы мы - это я, муж мой и двое детей 4 и 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сегодня вели себя в Бургер-кинге, как типичное семейство Букиных. Сначала спистили картоху-фри за соседним столиком, поскольку там люди ушли, а цельную пачку картохи не дожрали (мы еще сокрушались, что они наггетсы с собою забрали - цельных 3 наггетса оставалось! ), а потом стали громко петь песни, подыгрывая себе на самостийных инструментах: на стаканах, столе и пустых обертках от жратвы. Как, вы думаете, на нас смотрел народ?
Ну допустим, что это было правдой. Я бы на вас смотреть не стала, меня с детства приучили не смотреть на...:-)Странных людей.
А-а-а, меня попалили!!!
Эт чо, твоя картоха была за соседним столегом?
Эт чо, твоя картоха была за соседним столегом?
пИздеть недоетую жрачку в кафе и стучать по посуде? нет, я так не делаю уже)) я не ханжа, но ИМХО такое поведение свойственно голодным и свободным духом студентам, которые попирают нормы всего и всеми способами. но людям, у которых уже две детей, так себя вести, еще и при детях - абнормал, имхо.
не осуждаю других, но для меня как матери двоих детей - это неприемлемо.
не осуждаю других, но для меня как матери двоих детей - это неприемлемо.
Побираться по столам? С детьми?
Ну... если голод-холод, то не зарекаюсь. Хотя не могу себе представить, до чего надо дойти, что бы собирать объедки и недоедки. Но это ни разу не have fun, как подается в посте.
Песню спеть смогла бы с ребенком, да)
Но эта дама, Леди, вообще личность маргинальная. Пить с мужем до ночи у фонтана с детьми нормальная практика типо интелехентных людей. Так что сбор чужого недоеденного со столов неудивителен. Понаблюдайте в клубном разномамском, там много бывает забавного.
Ну... если голод-холод, то не зарекаюсь. Хотя не могу себе представить, до чего надо дойти, что бы собирать объедки и недоедки. Но это ни разу не have fun, как подается в посте.
Песню спеть смогла бы с ребенком, да)
Но эта дама, Леди, вообще личность маргинальная. Пить с мужем до ночи у фонтана с детьми нормальная практика типо интелехентных людей. Так что сбор чужого недоеденного со столов неудивителен. Понаблюдайте в клубном разномамском, там много бывает забавного.
Anonymous
Нет, я так не делаю. И меньше всего хотелось бы оказаться рядом с такой компашкой:) Как-то в прошлом году в Царицино гуляли, зашли пообедать и оказались за соседним столиком с семьей, перепутавшей посещение общепита с пикником у костра- с песнями, плясками, беготней вокруг столов и пр. Пересесть от них было некуда, выбесили и дети, и их родители.
Мне кажется, что Вы, Ваш муж и двое Ваших детей вели себя как идиоты.
фу, объедки со стола подъедать, нее это совсем неглиже. Очень стараюсь не попадать в такие места где можно встретить подобных людей....
А стаканчики-коробочки не проверили? Вдруг там сок остался?
Не, в открытую я бы постеснялась тырить чужую недоеденную жрачку, да и песни петь - совсем уж не мое.
А вот втихую доводилось чужое подъедать, но это на работе было, там только "свои" видели, но они и сами подъедали.
Это, наверное, по принципу - на халяву и уксус сладкий получается, а вовсе не от бедности.
А вот втихую доводилось чужое подъедать, но это на работе было, там только "свои" видели, но они и сами подъедали.
Это, наверное, по принципу - на халяву и уксус сладкий получается, а вовсе не от бедности.
Тема ГМО осталась не раскрытой( с фастфудом более-менее ясно). Предлагаю к рассмотрению.
а что имелось ввиду под "самостийными инструментами"?? если не знаете значений "иностранных" (гыгыгы) слов, не употребляйте их, сойдете за "условно" умного.
короче, незачет.
короче, незачет.
гхм..
может быть у этой женщины совсем плохо с деньгами. Бедность не порок. Но показывать детям, что брать с чужого стола недоедки не стала бы все равно. Не смешно ни разу.
Anonymous
отстой
Гадость. Ладно там шуметь, не уважая других, но есть чужую недоеденную еду, не уважая себя - это слишком! А если в неё чихнули? Плюнули? Грязными руками брали.
Фу, мерзко и противно
Anonymous
Не могу поверить, что женщина 40 лет может своим детям разрешить есть объедки с чужого стола не по нужде, но веселья ради.
Это развод, наверное)
Это развод, наверное)
Anonymous
Рассказываю всю подноготную:-7 автору топа делай нехуй, личной жизни нет, виртуальная- и та не своя:-7 вот она и тусуется в нашем клубном топе и при этом сильно не любит некую Леди, о которой, собсна, идет речь:) Не буду сейчас высказываться по сути действа Леди, ибо для меня это скорее некий эпатаж- скоммуниздить чужуй картошку, нежели свинство и "фукакаягадость". Но вот автору топа скажу- автор вы овца:-7
не делаю. Сериал про Букиных ненавижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения