216
А умеет онажемать говорить нормально?
Собственно вопрос, они вообще умеют выражёвываться нормальным языком? Почитала комменты к некоторым фоткам, пошла поблевала:sick4, вернулась к компу, решила с вами поделиться:
За сладючего мальчика !!!
Шладенькие щечки!
ХОЛОСИК!!!!
симпатяжка
прелесный малыш!!!
Самый Лапусик из всех Лапусей))))
Сладуська!
Симпатюля!!!
Холосенький
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос, они вообще умеют выражёвываться нормальным языком? Почитала комменты к некоторым фоткам, пошла поблевала:sick4, вернулась к компу, решила с вами поделиться:
Шладенькие щечки!
ХОЛОСИК!!!!
симпатяжка
прелесный малыш!!!
Сладуська!
Симпатюля!!!
Холосенький
Шладенькие щечки!
ХОЛОСИК!!!!
симпатяжка
прелесный малыш!!!
Сладуська!
Симпатюля!!!
Холосенький
Надоело уже...Пятница, а даже топ Саида не прокатил. :-)
Дело было вечером, делать было нечего.....
Дело было вечером, делать было нечего.....
Редко,но бывает могу сказануть.Опять же эмоции захлёстывають)))
"Чебураааааашшшшшка" ("О чем говорят мужчины") о мужчине преобразилось в "Холесик" о сыне....
Личные данные
Счастливейшая мама двух умниц и красавиц
Счастливейшая мама двух умниц и красавиц
Anonymous
Здравствуйте!!
Я из февралят-2010))) Не могли бы вы проголосовать за моих сыночков, пожалуйста!!! За меньшего Данечку Если не сложно, идите по этой ссылочке а там когда увидети наше фото, то надо поставить галочку.
За старшего Димку Чтобы проголосовать, иди, плиз, На очень ващен каждый голос! Просто Даник мой младший был на первом месте, а теперо скатился на четвертое((( Плизик!! )
Спасибочки заранее!!
Я из февралят-2010))) Не могли бы вы проголосовать за моих сыночков, пожалуйста!!! За меньшего Данечку Если не сложно, идите по этой ссылочке а там когда увидети наше фото, то надо поставить галочку.
За старшего Димку Чтобы проголосовать, иди, плиз, На очень ващен каждый голос! Просто Даник мой младший был на первом месте, а теперо скатился на четвертое((( Плизик!! )
Спасибочки заранее!!
а это как Вам?
ну это противно канэс,но вот когда в кулинарном форуме нахцинают:ой,гляньтек ,какя вкусняшечка или Вот такие нямки получились,муй не мог оторватся,тут меня реально выворачивает.
Убогая вы автор,если бы вы слышали как я называю своих детей и какие песни пою своему коту,вы юы точно не выжили.Много теряете.
Anonymous
У меня холосенький-плихолосенький мамсик, только что мы с ним наелись всяких вкусняшек на ужин и я ипанутая онажемать, но я счастлива, а на других мне покакать:)
Anonymous
У меня стабильное дежавю! Можете назвать фанаткой Бусси номер какой-то, но я думаю что она либо поменяла ник, либо ее болезнь заразна.
злые теки какие ,ни те ни нямочки ,не лапотулички, не бибики :sick1
Ууу, ну мне кабздец, видимо.Я дочек сладусями иногда называю))
Ну, и топик :mda На детском сайте такие же разборки: малышы (малыси) и антималыши, те, которые нормальным языком разговаривают против тех, которые сюсюкают и коверкают язык))))
тему и впрямь мало кто понял, а я скажу так - к посредственной фотографии и коммент оригинальный не написать, вот и разводят сюси-пуси, больше-то сказать нечего...
спасибо автору, тоже проблевалась, мож похудела чуток :)
спасибо автору, тоже проблевалась, мож похудела чуток :)
Anonymous
Право же не менее отвратны сюсюкающие и пускающие розовые сопли пузырями, чем матерящиеся... т.к. последних может хоть как-то оправдать отсутствие культуры и тяжелое детство:):):)
Автор, а у вас дети есть?
У беременных на гормональном уровне такие изменения проиходят, это связано с тем, что ребенок при рождении не понимает умных слов, и мать, чтобы ребенок ее воспринимал и понимал, должна выражаться примитивно. Нормальные матери, у которых инстинкты не отягощены представлениями о том, как это выглядит состороны, всегда немного глупеют. Ничего плохого в этом нет. Потом проходит. Можно конечно, этого избежать. Но не на пользу младенцу.
У беременных на гормональном уровне такие изменения проиходят, это связано с тем, что ребенок при рождении не понимает умных слов, и мать, чтобы ребенок ее воспринимал и понимал, должна выражаться примитивно. Нормальные матери, у которых инстинкты не отягощены представлениями о том, как это выглядит состороны, всегда немного глупеют. Ничего плохого в этом нет. Потом проходит. Можно конечно, этого избежать. Но не на пользу младенцу.
Anonymous
Мне кажется, тут речь идет не об "онажематерях", а о собственном внутригрупповом языке, эдаком профессиональном материнском "арго".
Комменты часто поступают от пользователей, которые общаются с автором фото в одном топе, поэтому подобные фразы подсознательно используются как отличительный признак. Ну, напишем мы "замечательный малыш". Во-первых, это будет довольно отстраненный комментарий (конечно, а что еще скажешь про ребенка, который умилителен в силу возраста), а, во-вторых, выдаст непринадлежность к группе. А такие фото выставляются не для всей Евы, а для "своих". :)
Такой язык позволяет адаптироваться к группе. Если посмотрите разные "клубные топы", то там в каждом есть "заводила", лидер, который определяет обсуждаемые темы, язык и стиль тем.
В некоторых клубных топах заводилы - как раз "антисюсюкающие", и остальные участники автоматически принимают этот стиль общения. И это не значит, что они не сюсюкают со своими малышами в личном общении. Там этих "малысесек" и "шладких щечек" может быть в избытке, но в клубе мать будет поддерживать стиль общения без этих слов. :)
Есть те, кто даже в таких клубных топах сохраняет свой собственный стиль речи, но больше тех, кто поддерживает "клубный стиль". :)
Так что совет "не нравится, не читайте" очень обоснован. ;)
Комменты часто поступают от пользователей, которые общаются с автором фото в одном топе, поэтому подобные фразы подсознательно используются как отличительный признак. Ну, напишем мы "замечательный малыш". Во-первых, это будет довольно отстраненный комментарий (конечно, а что еще скажешь про ребенка, который умилителен в силу возраста), а, во-вторых, выдаст непринадлежность к группе. А такие фото выставляются не для всей Евы, а для "своих". :)
Такой язык позволяет адаптироваться к группе. Если посмотрите разные "клубные топы", то там в каждом есть "заводила", лидер, который определяет обсуждаемые темы, язык и стиль тем.
В некоторых клубных топах заводилы - как раз "антисюсюкающие", и остальные участники автоматически принимают этот стиль общения. И это не значит, что они не сюсюкают со своими малышами в личном общении. Там этих "малысесек" и "шладких щечек" может быть в избытке, но в клубе мать будет поддерживать стиль общения без этих слов. :)
Есть те, кто даже в таких клубных топах сохраняет свой собственный стиль речи, но больше тех, кто поддерживает "клубный стиль". :)
Так что совет "не нравится, не читайте" очень обоснован. ;)
нетерпимость нашего общества скоро достигнет апогея, казалось бы, кому какое дело, сюсюкает кто-то или нет, неужто у людей своих дел и проблем нет?
Anonymous
А как вам ники типа мамаВитюши, Бубуся, Мамуся, малышастик и пр? По-моему, вот где клиника.
мне кажется настоящая "онажемать", это человек которого чужая глупость может раздражать настолько, что ему не лень об этом говорить в течении нескольких часов.
Бл...пипец противно от вас девушки(((
Anonymous
Таким раздражительным искренне советую к врачам! Нервы лечить. Из-за таких НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ совершенно к вам вещей ТАК дергаться?:-О Пожалейте себя...
Бибусик - симпапусик, пупсик телепузик. ути пути какие мы нежненькие.
Насчет высказываний, может быть и не часто человек, употребивший сюсюкательное слово такие слова употребляет.
У меня мама совсем не сюсюкает, характер не мягкий.
Но однажды, когда моему сыну был месяц и мы пошли в первый раз на осмотр в поликлинике, она попросилась с нами (типа помочь). Муж записал вопросы ко врачам. Бабушка попросила посмотреть (вдруг что - нибудь забыли), дала листок (проще согласиться). Там был вопрос насчет писюна. Бабушка крайне возмущено - как вы так грубо назвали? Я спрашиваю, а как иначе назвать, мы же не матом! Бабушка эмоционально и возмущено в ответ:
"У Саши это не писюн, это... это ТЯТЕЧКА!"
Вот вам новое название мужского достоинства. С мужем потом прикалывались при секасе: надень на тятечку презервативчик ...
У меня мама совсем не сюсюкает, характер не мягкий.
Но однажды, когда моему сыну был месяц и мы пошли в первый раз на осмотр в поликлинике, она попросилась с нами (типа помочь). Муж записал вопросы ко врачам. Бабушка попросила посмотреть (вдруг что - нибудь забыли), дала листок (проще согласиться). Там был вопрос насчет писюна. Бабушка крайне возмущено - как вы так грубо назвали? Я спрашиваю, а как иначе назвать, мы же не матом! Бабушка эмоционально и возмущено в ответ:
"У Саши это не писюн, это... это ТЯТЕЧКА!"
Вот вам новое название мужского достоинства. С мужем потом прикалывались при секасе: надень на тятечку презервативчик ...
Anonymous
Как же я ржала однажды, когда в детском магазине, в котором я работала много лет назад продавцом, одна молодая мамашка "в образе" спросила : "А у вас есть маааафенькие фаааапотьки с уууфками!" Я на полчаса упала под прилавок с приступом смеха.
Anonymous
Не помню, кто то из мудрых сказал " Язык няни должен быть безупречным". Из этого и стоит исходить, всякие уменьшительные производные коверкают речь взрослого и ребенка.
Нда....Да тут у половины большие проблемы с пищеварительным трактом, ну или токсикоз страшный:-D Ну как может прямо вот выворачивать от каких то слов???
А как вам экошки, хочушки, пузики, пузожители, тестики, укольчики, стимуляшки, овуляшки, беременюшки и т.д.? Умираю, прям противно читать. Это 100% клиника!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения