204
Anonymous
Все остальное
7.05.11 14:59

Секс в полтинник

Модераторы, тока в секс не уносите, т.к. вопрос, собственно, не о сексе.
Есть у меня 2 соседки по даче. Обеим в районе полтинника, обе без мужей, дети взрослые. Одна весьма недурно выглядит, занимается бизнесом. Вторая попроще, но тоже "бабушкой" не выглядит.
И вот, в этом году они обе обзавелись молодыми (сравнительно) любовниками. Обзавелись - и на здоровье, но! Оба мужика гастарбайтеры. У 1-й хохол, на родине жена и двое детей, он у нее работает сторожем и помощником по хозяйству. У 2-й вообще какой-то талиб, жуткий, черный, без зубов...
Посмотрела я на это и как-то мне обидно за наших дам стало: неужели нет местных мужиков? и так ли нужен секс в 50+, чтобы тащить в койку наемных рабочих?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, тока в секс не уносите, т.к. вопрос, собственно, не о сексе.
Есть у меня 2 соседки по даче. Обеим в районе полтинника, обе без мужей, дети взрослые. Одна весьма недурно выглядит, занимается бизнесом. Вторая попроще, но тоже "бабушкой" не выглядит.
И вот, в этом году они обе обзавелись молодыми (сравнительно) любовниками. Обзавелись - и на здоровье, но! Оба мужика гастарбайтеры. У 1-й хохол, на родине жена и двое детей, он у нее работает сторожем и помощником по хозяйству. У 2-й вообще какой-то талиб, жуткий, черный, без зубов...
Посмотрела я на это и как-то мне обидно за наших дам стало: неужели нет местных мужиков? и так ли нужен секс в 50+, чтобы тащить в койку наемных рабочих?
Anonymous
Есть жизнь! К выбору партнера( претендентов несколько) отношусь очень серьезно, это не только внешний вид, но прежде всего умный, приятный собеседник. Я всегда была разборчива и чистоплотна.
51
Только фригидная женщина может задавать такие вопросы.
Anonymous
А че все так возбудились? Как будто мужичье не ебет своих домработниц, нянь - выходцев....не из Москвы.Я уж молчу про секретуток и т.д. Сплошь и рядом. но по-форумам не пиздят, да.
Anonymous
Видела такие союзы, бабы счастливицы! Страшные, беззубые,погасшие расцветают как розаны под 35-летними таджиками и молдаванами. Все они про себя знают, иллюзий о высоком чувстве не питают, но рады этим взаимовыгодным союзам, где бартером выступают кров, щи и пылкий секс.
Да вам-то че? Ну занимаются сексом и занимаются. А может даже и не занимаются, а наемные рабочие просто.
Я нормально отношусь. Бабе в 50 еще много может быть надо, а мужикам 55-65 уже гораздо меньше.
Меня больше удивляет, когда с мужиками, такими как вы описали, идут молоденькие девушки...
Да пусть все ипутся и все будут счастливы!
Anonymous
Моей подруге 50, плюс она ещё размеру за шисят) Вся в мужуках в диапазоне от 25 и до бесконечности!
Кстати, я летом на участке всё время использую таджикосилу. Они мне всё время рассказывают такие легенды про своих дружбанов, которые живут с русскими женщинами постарше. Намёкивают чтоль?))) Да они, кстати, ни один не выглядит на свой возраст.
Не понимаю,автор,чему вы удивляетесь.Сами же вы написали,что обе женщины одинокие и,я так полагаю,что одинокие они давно.Вот вам и ответ на ваш вопрос,значит нет других мужиков,на ваш взгляд более им подходящих или же эти женщины только своим работникам и интересны.
Ну а че удивляться,если российские мужчины любители выпить.Это отталкивает многих женщин и пагубно влияет на мужског здоровье.
Пускай ипутся, вам то что? любят бабы в чужие трусы заглядывать..
Anonymous
слушайте, только сегодня рассказали историю, как одна женщина, подрабатывающая клинингом (домработницей, короче:)), за договор ренты бабульку-москвичку морковкой ебла. не страпоном! морковкой! я вам зуб даю, что правда... (но! это была не я))
а вы говорите-таджики!..
Anonymous
мда грустно это как-то. Но с другой стороны если в писят не с кем будет, это выход. Выбрать повыше, отмыть его, сводить в больницу проверить и пущай садовником работает:-)
В 50 лет мужики-ровесники уже кажутся ужасными старпёрами. Мне 45, я думаю - если молодого мужика нет, то старый козёл и даром не нужен. Вот поэтому все наши "звёзды" с ума и сходят. Чесно, не понимаю молодняк, которым нужны эти старые козлы даже и богтые если:)
И че? У моей подружки был гастр молдаванин на 17 лет ее моложе. Без проживания, приходящий. Трахался хорошо, подружка вполне довольна была:) Мужа у нее давно нет, а отечественные ебари ужо в основном форму потеряли в этом возрасте.
Моя подруга сказала мне что когда ей будет 50, то она возьмется за поклонников своей дочери, ибо любит молоденьких. А вы говорите....
Anonymous
в 50 ещё ебаццо не переебаццо, а ровесники уже молодух себе отхватили. Правильно женщины делают!
У меня родственница, ей 55 лет...она шикарно выглядит, мне кажется, что она никогда не будет нуждаться (и сейчас не нуждается) в поклонниках. А есть некоторые молодухи, так их, и в 25-ть, никто, простите, не еб*т.
а у меня топ-мэнерджер! абориген, а не гастрабэйтер. высокий, стройный, интеллигентный.
жена и двое детей, к сожалению, пока присутствуют....

видимо, так себя эти дамы ценят.

а трахаться в 50 хочется не меньше (а некоторым даже больше), чем в 25.
мне 47
А что? Почему старым брюхатым дядям можно трахать девочек-домработниц или секретуток или студенток, или жиличек за койкоместо - а тетям - уже нельзя садовников? Ненене, погром - он для всех погром. тем более, что све же садовники совершеннолетние и всегда такое по сгласию и наверное в удовольствие обоим партнерам - а вот с девочками эт не всегда. И потом - дешевле получается, чем эскорт- мальчиков вызывать. И уж КУДА дешевле, чем заводить альфонса или не дай Бог "мужчЫну по любви" - потом от него матрасом не отмахаешься. Не, бабульки жгут по возможности!
если бы вы знали, СКОЛЬКО молодых мужиков - и даже, почти мальчиков - клеялись ко мне за прошедшие годы. Это при том еще, что я ни на каких сайтах знакомств не зарегистрирована.
только зачем мне-то они нужны? мне интересны личности, мужчины состоявшиеся, умные, красивые, интеллигентные. нет такого - тогда лучше вибратором обойдусь. но падать до альфонсов не буду. а уж ТЕМ БОЛЕЕ до быдла.
мне 47
Меня еще удивляет, что молодые девушки по Египтам и Турциям таскаются с целью потрахаться с местными мачо.
Anonymous
По-моему, это все-таки исключительно личное дело соседок - с кем им спать и спать ли с кем-то вообще. Кто как хочет, так и... удовлетворяется. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения