464
Anonymous
Все остальное
9.05.11 16:29

Женщины европы и др. стран.

Очень люблю путешевствовать. Европу изколесила ещё до свадьбы. Побывала на островах многих, в Америке и в той и в другой. Всё время поражалась, какие страшные тётки везде. В Германии, Англии и Париже просто как будто из-за смешения одной и той же крови появляются мутанты. В России нет такого уродства странного. Америка поразила жирными, я не верила, но это так. И поразила тем во что они одеты, дама 60 размера спокойно разгуливает в мини и это норма. В Бразилии женщины красивые, но тело всё в веснушках, на Бали достаточно красивые женщины, на островах вообще красотки живут. Но всё же в России реально самые красивые и ухоженные женщины. К чему это я? Да просто так. Если что, я не патриотка. Оцениваю ситуацию трезво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень люблю путешевствовать. Европу изколесила ещё до свадьбы. Побывала на островах многих, в Америке и в той и в другой. Всё время поражалась, какие страшные тётки везде. В Германии, Англии и Париже просто как будто из-за смешения одной и той же крови появляются мутанты. В России нет такого уродства странного. Америка поразила жирными, я не верила, но это так. И поразила тем во что они одеты, дама 60 размера спокойно разгуливает в мини и это норма. В Бразилии женщины красивые, но тело всё в веснушках, на Бали достаточно красивые женщины, на островах вообще красотки живут. Но всё же в России реально самые красивые и ухоженные женщины. К чему это я? Да просто так. Если что, я не патриотка. Оцениваю ситуацию трезво.
Anonymous
наверное вы так думаете, потому что "привыкли" к русским женщинам. "Свое" , к чему глаз "привык", кажется самым правильным ;-))

Я фотограф и оцениваю и женщин на улице, и тех, кого снимаю в студии в самых разных странах. Русские симпатичные, но не стильные, красивы только в молодости. Как правило русские, а тем более хохлушки, не естественны, без изюминки, не интересны. Многие на одно лицо.

Хотя конечно у каждой нации есть симпатичные и не очень симпатичные ее представители.

Внешне самые интересные как раз те, чья кровь смешана ;-))
Anonymous
самые страшные это бабы чурки, они красивы максимум до 18-25 лет. Дальше резко стареют.
Anonymous
А чего по Золотому Кольцу не путешествуете, ежели патриотко? На Байкале были? В Коми? Крым исколесили? Камчатку? Карелию? Балтику? Очуменные места, доложу я Вам.
И не пестите: НЕТ у бразильянок никаких веснушек. Молодые девки умереть не встать - какие роскошные телом и лицом, каждая вторая. А у 60-го размера америкосок, сходящих на острова с круизных лайнеров, такие пухлые совместно нажитые с мужьями кредитки, что объем их задниц не парил их, не парит и не будет парить.
Вы просто привыкли к определенному типажу. Мы китайцам тоже кажемся не очень симпатичными.
П.С. От США ждала больше очень полных, как у нас любят рассказывать, на форумах.
Да! Полно в Германии страшных неухоженный теток,
и дядек,
и детей,
и подростков.

И полно ухоженных элегантных дам в возрасте.
и такого же возраста господ.
и ухоженных молодых женщин и мужчин
приятных глазу подростков и юных дев/юношей
детей, одетых с иголочки и чистеньких (в меру;))

Вы просто не там гуляете;) Социальные районы и "подешевле" вас красотой и изяществом форм не удивят, не. Выбирайте маршруты штоле:-7
какое счастье, что описанным вами женщинам нет никакого дела до вашего мнения...
Вот уж никогда не скажу, где и какие тетки на отдыхах. И какой нации. Оно мне надо? Смутно помню разговоры-шуточки (немцы-англы), а вот как выглядели - страшные-не страшные, старые-ухоженные - не упомню :)
Ток про одну мерзкую жуткую старуху могу сказать, пиндосский 60-й размер в трусах отдыхает. У канала (50 м от дома) ебанашка нудит который год. Мля, ей лет 70, ну неужто купальник впадлу одеть? Все понимаю, на весь мир начхать, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ептиль :) Если в Покровском-Стрешнево участились случаи инфарктов у мужиков в последние годы - знаю, кто виноват.
Я по роду своей деятельности часто бываю в клиниках пластической хирургии и обычных салонах красоты, живу не в России. Так вот, ухоженных много, красивых не очень.
В прошлом году были с коллегой в России, тоже по делам, молоденьких красоток полно, а вот женщины постраше могли бы получше за собой ухаживать.
Обидеть или задеть никого не хотела, просто написала своё мнение.
Anonymous
В России много красивых девушек, это верно, но с возрастом чаще всего они перестают за собой следить и начинают выглядеть хуже своих ровесниц-европеек. В мегаполисах женщины больше за собой следят. В провинции лет эдак после 45-50 становятся просто "на одно лицо", почему-то все полные, с одинаковыми прическами, макияжем и манерой одеваться. Конечно, есть свои исключения всегда, но тем не менее тенденция прослеживается четко, ИМХО
а мне вот интересно: в России всегда была такая одержимость весом? или недавно появилась?
я может не много живу в Европе, но все же... за 5 лет все, что увидела - жуть.. такие "старенькие" 40-45 летние мамашки - очень распространенное явление :) при чем выглядят они не очень - еще бы - одного за другим рожают - 2-3 детей... не до внешности уже наверное... муж русский, работает в америк. компании - там очень многонациональная туса - так вот он говорит - жуть какие страшные эти местные... и не ток швейцарки, но и француженки, не те, кто в парижах живут... а тут в пригородах :)
Ээээ, вы там не очень-то на Европеек бочки катите :)
Истинно красивых женщин, вот так чтобы " АХ" - мало, да .
Одну девушку помню, потрясающей красоты, но у неё мама из экс-Югославии...
Полно красивых женщин в Париже,например, надо просто проехать в метро много раз в час пик. У нас женщины работают, на джипах в городах не ездят :)
Про полноту европейскую ( после сорока ) не соглашусь, если только в Англии. А вот в деревнях можно встретить много толстых и безобразно одетых баба лет тридцати.
Эта категория людей у нас называются " БОФ" - по русски гопник. Т. е. малообеспеченное и необразованное население.
В Америке есть так раз красавцы и красавицы, те, которые не жирные. А в Англии много лошадей-вытянутое лицо и большие зубы. А в Европе ведь красавиц считали ведьмами и сжигали в Средние века, вот и досжигались, генофонд уродливый в своей массе. Но я бы не сказала, что в России все прямо красотки и хорошо одеваются.
Anonymous
В России женщины очень наряжены, почти все на каблучищах, в косметике. Мне как раз не нравится это, мне больше нравятся европейки, которые живут для себя, а не из страха оказаться ненужной мужикам.
Москвичка
В Англии - да. Тяжело им быть красивыми, живя на острове))) А остальные разные бывают.
Anonymous
На Бали и в Бразилии красивые????:-о Экие у вас однако стандарты красоты:-crazy
Ухоженные женщины есть везде, просто вы видимо в Европе и Америке попадаете в более низкий срез общества в связи с тем, что у них более высокий уровень жизни, чем у нас, вот и все. Они, "красивые", просто на других работах работают, в другие магазины ходят и других ресторанах едят. Понятно, что в более престижных и более дорогих. У нас в срезе масс-маркета бабцы все страшные, достаточно в метро зайти и посмотреть. Волосы паклей, зубы кривые и в кариесе, физиономия в прыщах, жопы толстые.
Anonymous
Автор, да, если взять массово-статистически русские(и вообще славянки)-самые красивые во всем мире, я была почти везде, могу сравнить.
А никого мамы не заставляли загорать? Вот вспоминаются эти поездки с родителями и друзьями, и неприменно говорили "смотри как Маша загорела, а у тебя совсем живот белый, тебе надо полежать на солнце". Вот зачем им это надо было?
Anonymous
Вставлу свои 5 копеек. Живу в Америке с 22 лет. Считау что красивые лица-фигуры генетически действительно у славянских ДЕВУШЕК. После 40 пока не так многие умеут себя сохранить, ну и климат сказывается. В Америке КРАСИВЫЕ лица встречаутся гораздо реже. Зато красивые-ухоженные женшины - гораздо чаше чем в России. Но ето в приличных раионах. Толстые в основном преобладаут в глубинках и раионах с низким доходом.

Далее. Восприятие красоты. Я понимаю, что многие Россиянки меня сейчас не поймут, и не обижаусь на это, но у русских действительно постоянный яркий маияж, каблуки, и цветастая одежда. В Америке для всего свое место - наряжаются на праздник, одеваются в костумы на работу, повседневно - большинство (женшин за 55 исключаем - они тут всегда при параде) не красятся и ходят в повседневной одежде. В ней тоже надо уметь разбираться, поверьте. Это не заношенная одежда, непригодная для работы - это отдельный стиль.

Что делает Американок "красивее" русских после 40? Отсутствие вредных привычек - раз, хороший воздух - 2, бум на органическую еду и повальное увлечение спортом -3, и т.п.
mnenie+
не трезво. Большую часть времени Вы живете в России и Вашему глазу милее русские лица.
Мне вот, например, в редкие приезды русские женщины теперь жуткими кажутся. И стремно одетыми к тому же. Т.к. привыкла уже к другому.
К тому же на западе все улыбаются, а в России у всех рожа кирпичом.
Красивых женщин полно ВЕЗДЕ, во всех странах.
У меня много друзей-эмигрантов из Британии (Англия, Ирландия, Шотландия), ух, какие красотки!
Да уж, в любой стране мира за километр видно наших туристок. Боевая раскраска и каблуки даже в самых неподходящих местах. Это тут и называют красотой? Или ухоженностью?
Русских теток сразу можно узнать за границей в парках и на детских площадках в то время когда все нормальные люди по траве и грязи гуляют с детьми и собаками в кроссовках и сапогах,русские девушки приходят на шпильках и в мини юбке и как коровы на льду бегают за своими чадами по парку меся грязь каблуками :)
канадочка
Живу в одной из кавказских республик бывшего СССР,бывала часто и в Москве и в других городах России,также встречала русских женщин заграницей.
Мне кажется,что русские женщины довольно симпатичны в молодости в общей массе,но рано стареют,и становятся очень неприятными>как описать это словами,я незнаю,сухие,кожа очень морщиниста,многие становятся похожими на пьющих,даже те кто не пьёт.Конечно,никто не молодеет с возрастом,и не становятся красивее,но русские в большинстве,стареют очень неприятно,даже те,кто в молодости были симпатичны.Хотя,конечно,бывают,и нормально постаревшие,на которых не так неприятно смотреть.И не только мне так кажется.
Anonymous
интересно,а почему это так?
у нас часто таких русских женщин вижу,хотя знаю,что они не пьют,и раньше не пили.
но,вы молодая,76 года,если указали правильную дату своего рождения,я говорила о женщинах более старшего возраста
Anonymous
А не видели в канаде и америке русских баб,которые ходят в магазины в норковый шубах?
Anonymous
А я ничего такого не заметила. Мне нравятся европейские девушки и женщины. Да, немного другие у них черты лица, но симпатичных довольно много встречается и одеты все модненько. А особенно мне нравятся европейские женщины средних лет (те, что составляют класс буржуазии)- просто класс! И шляпки и укладочки и украшения и макиаж с одеждой.

И лично мое мнение. Фигуры у европеек чаще лучше, чем у русских - более спортивные. Русские более тощие и менее спортивные.
А истина где-то рядом....*посвистывание из "Секретных материалов"*
У русских красивые лица, но с фигурой обычно проблемы.
подтверждаю,страшные...даже когда тощие,особенно тощие:)но...наши ватрушки с круглой мордой и жопой 70 размера тоже восхищения не вызывают:)
И еще. На курортах всё чаще ловлю себя на мысли, что не всегда правильно идентифицирую соотечественников. Пожалуй, только наши несколько более зажаты в большинстве, больше пекутся, что о них подумают, кмк.
на рашн форуме битва -"чьи бабы красивей будут" ..интересно кто победит ,латиносы или русские :fight2
Всех красивых женщин Европы сожгли на кострах. Давно. Правда-правда.
Девочки! Скажу вам честно ))) Наши женщины красивее конкретно для наших мужчин. Для тех же французов наша внешность немного непривычная и вызывает у некоторых отторжение, хотя есть и любители :-) У меня муж русский, который уже 15 лет в России не был-он аж трясется, когда наших баб где-нибудь на отдыхе видит ))) По этой причине не решаюсь его в Россию выгуливать - боюсь потерять на обратном пути :-) Он когда с работы приезжает, говорит"сядь напротив, я на тебя 5 минут посмотрю, а то весь день в этом обезьяннике!" А французы живут, браки, в основном, прочные.. Женщины мало за собой следят и даже не от отсутствия средств, а скорей от отсутствия конкуренции.. Она и так лучше всех! я на днях с соседкой разговорилась - оказалось ей 35 лет, т.е. на год старше меня... Я думала она на пенсии, честно :-(
А название темы никого не напрягает?Европы и других стран?!Да еще и с маленькой буквы, мда:(
Anonymous
ничего себе сколько накатали)
Не, самые красивые все-таки хохлушки! Хочется залезть под стул и не вылезать вообще(( Может к 40 они там и толстеют-заплывают, но молоденькие все стройные, хорошенькие и сочные, при моей средней объективно внешности, в местах скопления хохлушек шансов у меня ноль.
России повезло, у ее красавиц много татаро-монгольской крови намешано. Я чиста славянские черты лица не еталон никак.
А мне нравиться рассуждения, как женщины после 30-40 лет быстро у нас стареют. Вы на мужиков наших гляньте!!! Вот уж где животы к 30 годам практически у всех проступают!! Про ухоженность ваще молчу.
Про боевой раскрас. Щя по МузТв крутят передачку "Косметических ремон", передача английская. Во где жуть жуткая. Там таких на помазанных баб находят! Наши тетки, рядом не валялись.
Я сама косметикой не увлекаюсь. В силу возраста только кремами и всякими масочками, но если вижу красиво накрашенную женщину, уважуха!
Мне кажется, что для русских - самые красивые - русские, для китайцев - китайские, для негров - негритянки и т.д.
А еще спрашивают, почему бабы дуры...
Кто подсчитывал это процентуально?
Какие критерии выбора?
Кто оценивает?
Компетентнось оценивающего?
Объективность оценивающего?

P.S. Не морочте людям голову!
Anonymous
Да скока можно спорить :-)
Слaвянки знамениты в основном тем в мире,что густо населяют трассы и бордели ,а не небесной красотой :-)

Просто загнивающий запад наверно из зависти не включает их в списки самых самых :-)http://www.listal.com/list/top-100-most-beautiful-women
Русские самые красивые, факт.
Но далеко не славянки!
Красивые именно те, в ком понамешано черт-те-что )))
A
Немки и англичанки ужасны! Русские самые красивые, это реально факт.
Не русская
Русские самые красивые (с) - это миф, созданный и культивируемый в СССР. Во-первых, русские женщины из глубинок даже в молодости не отличаются убийственно статью , не говоря про лица.
Во-вторых, Украинки гораздо красивее русских - а вот это факт. Возьмешь каждую 2ую известную "русскую" красотку-у более чем половины украинские корни. У остальной полвины тоже будет прелюбопытнейший микс
В-Третьих, есть и в Европе огромное количество приятнейших в своем общем числе наций с хорошими исконными чертами. Но это не англичание-тоже факт :))
В-четвертых, у русских действительно нелады со вкусом. Даже в столицах есть такие крали, что стыдно за Россиию :)
Anonymous
Слышала от русских мужЫКофф, для них красотки - польки, бразильянки, всякие выходцы с Пуерто-Рико
Anonymous
Женщины в Европе-ухоженные и приятные, в россии-намалеванные со злобными харями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения