97

Про литсо и скотч

Не смейтесь только, ув.модеры, не сносите в Красоту:) деуки, я открыла для себя офигенную вещь. повозившись всласть на майских грядках и покрывшись приличным слоем пыли, пошла искать чем бы литсо свое прекрасное очистить. на даче никаких средств не оказалось, и муж предложил мне сделать это скотчем. эффект потряс меня, кожа на лице как на попе у младенца! чистая и сияет, будто после салонного пилинга! признавайтесь, кто-нить скотч для лица использует?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смейтесь только, ув.модеры, не сносите в Красоту:) деуки, я открыла для себя офигенную вещь. повозившись всласть на майских грядках и покрывшись приличным слоем пыли, пошла искать чем бы литсо свое прекрасное очистить. на даче никаких средств не оказалось, и муж предложил мне сделать это скотчем. эффект потряс меня, кожа на лице как на попе у младенца! чистая и сияет, будто после салонного пилинга! признавайтесь, кто-нить скотч для лица использует?)))
По названию темы решила, что речь пойдёт про виски ("скотч") и какой-то новый его разбавитель, колой как раз надоело бадяжить, думала народ мешает коктейли с каким-то "литсо" :-)
По существу - это обычный эффект клеящихся полосок от чёрных точек, они ровно по тому же принципу работают. Просто более презентабельно выглядят. Помнится я такой специальной полоской чуть нос себе нафиг не своротила, так плотненько она прилепилась - чисто скотч!
Девы! поделитесь секретом желатиновой маски для волос!!! скоро совсем все повыпадают! ААА! а так может хоть приклеятся :think
аллергии не было??? у меня б сразу среагировала
Бедное литсо после скотча. Еще клеем Момент можно помазать.
Я как-то по молодости намазюкала себе над верхней губой с целью убрать лишнюю растительность маминым кремом БОКАЖ (был когда-то такой в тюбиках, мама им волосы под мышками удаляла). Но решила для верности подержать подольше, чтоб уж наверняка. Дык у меня вся кожа воспалилась, вокруг рта все опухло, стала не морда, а жопа мартышки-гамадрилы. А со скотчем моя подружка экспериментировала, она им излишки бровей:) удаляла, тоже по молодости. Плакала в три ручья.
У меня физиономия когда шелушится (лоб и нос), я так делаю :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения