469
Anonymous
Все остальное
11.05.11 20:20

Девушка с Одноклассников

Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, имя девушки с Одн-в, у которой в паспорте больше 800 фоток, и половина из них с подарками. Ужасно любопытно посмотреть на ее свадьбу с Васей :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, имя девушки с Одн-в, у которой в паспорте больше 800 фоток, и половина из них с подарками. Ужасно любопытно посмотреть на ее свадьбу с Васей :-)
Anonymous
Скажите, зачем выкладывать так много фото? Поразили фото отдыха с бывшим парнем Максимом, встреча с ним и семьей Нового года. Так все хорошо складывалось и вдруг свадьба с другим. Ну и дура, других слов нет.
Че вот это он делает? а главное зачем?
дайте ссылку, пожалста :)
Anonymous
Букетик поймала сестра! скоро продолжение!
Помогите, не нашла их фоток из туалета, уже прямо вот все стороны жизни видела, а в туалете не видела!!!
Anonymous
Бьюсь об заклад, эта Марина - училка английского
Оч. понравилось определение элегантности:
"Быть элегантной-не значит бросаться в глаза,это значит-врезаться в память"!
мля
"Я в кафе на прибрежной набережной!"
Я все поняла!!!!!!!!!!!!!!

Это месть эксу!!!Другого объяснения мое логическое мышление искать отказывается!

А вообще, девушка-молодец! Собой довольна, респект!
У мужа Васи тоже туча фоток и тоже подписаны. "Моя красавица жена" "я счастливчик" "на д.рождении пробабушки" Эхххх счасливые люди. ))))))
Anonymous
а зачем подарки фоткать?
А что там за ЗАГС такой, куда они попали с таким трудом??? Вот этот, который напоминает крыльцо для разгрузки возле магазина "Пятерочка".... Он чем так знаменит???
пора Васе открывать свой цветоччный магазин. А то отсутсвие цвЯтов после свадьбы может очень сильно разочаровать общественность
Anonymous
а мне она понравилась))) позитивная))) и ейный щедрый муж после всех его подарков и цветов стал симпатягой)))) счастливые люди))))
Дошла до подарков.... А зачем СТОЛЬКО всякой ерунды??????? Это ж только пыль стирать - умаешься...
Пипец, я ознакомилась с отчетегом. Там и папо статус имеет о свадьбе и муженег - я ошень щаслив, наверняка Марина ведет их страницы тоже...
Девочки, сворачиваемся! Мне только что пришло от нее сообщение:
Добрый вечер!Скажите пожалуйста где вы меня нашли?Просто меня за последние 5 минут просмотрело больше 100 человек и я не могу понять в чём дело?!

:D
Кто не знает, ухадайте скока лет сестре? Йа удивилсо:-0
А первый хахаль ейный хде?
И мну пришло.

ССылку дала
Anonymous
Да, мне интересно про закс. Зачем там ночевадь надо было.
Версии следующие
1. хотели жаницца в один день с прынсом
2. не хотели жаницца в мае шоб не маяццо.
3. иноэ
А он ваще в курсе что у него есть страничка в одноклассах?:-О
Она очень прикольная. Единственное - мехуя на свадебном платье все же были лишние.
А так - чистые люди. С картиной от зятя :)
Новые пластиковые окна надеюсь заценили все и все обзавидовались?
Ваще не поняла из-за чего ажиотаж! Обычная девушка. Вася такой хороший тоже ))) Свадьба среднестатистическая, бывали и покруче в "Сплетнях".. Чего к ней прицепились?
А муж что: разжиревший гастрабайтер - даун? не пойму никак
Anonymous
Надо ж так разжиреть с 2006 года....
Anonymous
Деуки я в шоке!Это же бабнина!!!Реальная жирная и противная бабнина а не девушка 26 лет.
А мужу вы видели что ему только 22?Зачем ему такая тушка?Первый раз таких всех страшных вижу.Сестра у неё тоже страшилище и не думаю что кто-то её захочет.Дурачок то понятно в 22 года не тем думает.Через пару лет сбежит.Ну не будет он с такой бабищей жить.Тьфу,омерзительные фото,дешевая свадьба,отвратная невеста....Зачем такое выставлять то?Выставила бы одну фотку и хватит.А то 1000.Народ думаю в шоке.Никто даже комментов не оставил ей.
В шоке!
кароче, я у нее прощения попросила.. извинилась за придурков и пожелала счастья! А вы как хотите..
Я шо-то пропустила.А с ней кто-то переписывается?
По ресторанам ходят постоянно, а квартира - ужас ужасный..Неувязочка какая-то:) Золота на себя нацепила аки цыганка:)Превратилась из нормальной девушки в жирную тетку..Что там у них произошло - что столько перемен:)?
Anonymous
Топ открыла, небось, подруга-завистница или бывшая Васина любовь. Она же ссылку дала
Жесть!
Anonymous
Когда у нее родится ребенок, сервер одноклассников рухнет)))
Anonymous
Мне она очень понравилась. Позитивная, восторженная, любящая и себя, и других. Хороший, солнечный человек! Умеет радоваться всему, и работа у нее любимая, и семья прекрасная. Теперь муж, и детки будут. И бывшие у нее на страничке, потому как по хорошему расстались, и зла она ни на кого не держит. От души желаю ей счастья, здоровья, любви и не потерять такую любовь к жизни и свежесть восприятия! Псть и дальше все так же радует ее! А тот кто ссылку дал на ее страничку, Бог вам судья. Но вы наверное знаете ее, и она наверное вас подругой считает. Мне бы стыдно было, подлую вещь сделали.
Девушка симпатичная (а жених как-то беее))))
Ей бы схуднуть чуток, ваще клевая станет. А так... счастлива и слава богу:)
Anonymous
очень надеюсь, что ссылок никто Марине не дал.
девы, имейте совесть!:-(
и мне понравилась! Веселая девушка, без комплексов и это здорово!)
Зачетные:))) Позитивные, живут со вкусом...В моем окружение, таких людей очень мало. Понравились. Оба.
Организуем фан-клуб:)? Мне понравилась девушка, ее вкус к жизни:). Человек живет и радуется. Не заморачивается мыслями: "Ой, как это я на фоне старой подушечки с мышкой сфоткаюсь - на еве ж засмеют". Человек живет и радуется. И всё у нее тьфу-тьфу-тьфу!
Если человек выставляет 1000+ фоток, он должен быть готов, к тому, что это все будет обсуждаться.
Да, наивность это отлично. Незамутненность сознания еще лучше. У нее много друзей, любимая семья. Это все можно назвать счастьем.
но, наверное, чудаки все счастливые и нам есть чему у них поучиться
ну -ну :ups1
как тут с фан-клубом?
Я не понимаю таких людей.
Класс! Человек-праздник :party4
Anonymous
Тема подарков не раскрыта или у меня сдали нервы и я не дошла:)
А вообще....ну такие у них лица счастливые, дай им Бог счастья, ну со странностями она, а кто без них?
это та самая девушка, первую поездку в турляндию которой обсуждали пару лет назад?
а там только позитив? никаких обид-гадостей?
бляяяя, http://eva.ru/topic/77/2665757.htm
вот марплы!
Anonymous
В прошлом топе Маринку защищали очень рьяно, зачем в этом так то!
Мне она вообще нравится. И....да-да-да СТИЛЬ ее нравится! Эдакая фееричная, блестящая знойная женщина!
Ей очень идут все ее серо-черные платья до колена, массивная бижутерия, и яркий макияж!
Но на свадьбу вкус подкачал! Она выглядела толще в два раза(если сравнивать с фото 2, 3-х месячной давности в тех же платьях)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения