720
Anonymous
Все остальное
12.05.11 12:38

С кем из ев бы хотели познакомится?

Опрос! С кем хотели бы познакомиться в реальной жизни, а с кем нет и почему. Отвечайте неанонимно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос! С кем хотели бы познакомиться в реальной жизни, а с кем нет и почему. Отвечайте неанонимно!
Anonymous
Ни с кем.
Anonymous
Я вот скажу, не скрывая своего лица ))
Я бы познакомилась с Фелинкой, Фиилинг и Доном Кихотом - они мудрые и открытые, иногда ироничные, мне всегда нравятся их посты.
И ещё с кем-нить из "Рецептов" с вкусным паспортом ))
А почему не анонимно нельзя?
Можно отвечу анонимно, но честно?
С Утками - нравятся взгляды на воспитание, и вообще - человек, чувствуется, позитивный.
С Вес/ной - неординарный человек, интересный.
С Маршей - всегда спокойная, уравновешенная.
Anonymous
я со многими знакома) В основном все адекватные люди))
С парочкой девушек из заграницы.
Anonymous
с волкушей и свиссгерлой. мне до них проще добраться))
А я бы с Лизон хотела познакомиться, мне кажется с ней легко будет в общении.
Anonymous
*арет* хочу познакомиться с автором идеи чепчиков из фольги для масегов! с девушкой с красивой грудью и с холодной грудью тоже!
С тем, кто меня на содержание возьмет с кагалом, бо мы бедствуем-нищебродим, юбилей бухать рыхлозадым нехде :dash1
С Лизон, из городу ПарижА, верней с окрестности :-) Честно-честно :-)
Anonymous
С Вес/ной, я с ней почти всегда бываю согласна. И еще была Джулияфорева (не знаю, под каким ником она пишет сейчас) - тоже душевнейший персонаж.
специально ни с кем, я и на ники толком не смотрю, когда здесь пишу. Но если бы вдруг в жизни случайно познакомилась с кем-то из Еварушниц, то возможно открыла бы свою личину Марше и Филинг (вроде правильно ники написала) :-) т.к. с ними чаще всего отмечаю схожие мысли в постах
С Лизон. Мне интересны необычные неординарные люди.
Поклонница
С Розарией Арго. Хочу пощупать огромные груди :) Очень приятный позитивный и умный человек, каких мало на еве.
Anonymous
Мач, Кошелка, Вес/на, Федюляфоревер - вот с ними бы если случайно встретиться, то было бы интересно... И с Розарией тоже
:)
С кем хотелось - я уже познакомилась ;-) И с удовольствием приятельствую :-)
Я вот думаю, что по делу пересечься это одно. А специально знакомиться...Вон теперь сколько расстроенных необшпаленных на Еве) А всего лишь фотку увидели.
Знакома с одной :) Вполне милая дама :)
С Лизон. Есть вопросы к ней
Муамор Каддафи
Марша,БелаяМыш,ВЕсна,Лорена,НАх
каждый год этот опрос, и каждый год со мной так никто и не хочит, плакаю.
ах так??
с Крембрюлловой. Люблю умных и рассудительных
Anonymous
С Юлей-форевер зы. после Саидовского скандала по-другому стала смотреть на виртуальное общение(((
Вот так специально - ни с кем, но знакома со многими, ни в ком не разочаровалась, практически. Все очень милы.))
C needle - очень умная и интересная девушка:)
Есть целый ряд людей, с которыми с удовольствием скоротала бы вечерок в ресторанчике. посмеялись бы от души - у нас ЧЮ, как мне кажется, очень схожее.
Но перечислять не буду - обязательно кого-то упущу и будет обидно.
с тем кто хорошо готовит :-)
Anonymous
Есть очень интересные персонажи, на которых любопытно было бы посмотреть в реале. Безусловно симпатизирую Марше, Розарии, Филлинг, Весне, Маргуле и ее клонам, Пепе. Еще многие, Кошелка, Кобра, Кузминатор, которая куда-то пропала. Даже если у людей взгляды на многие вещи отличаются от моих, но ироничных, имеющих собственное мнение. Выделила для себя некоторые ники, еще когда просто читала форум, не регистрируясь.
С Юлькой, с Маршей
Утра Туманная. Единственный разумный человек, имхо.
а познакомите? :-)
Anonymous
Хотела бы встретиться со всеми(за исключением 5-6 отвратительных ников) Любопытно же.
Из мужчин хотела бы встретиться с :Пепе, Дон Кихотом, Саидом, Алексом, Термоалексом, Барбосом-любопытно же.
Читаю не часто, но от комментариев Розария Агро **K** прусь. Мой фаворит :)
Розария Агро и Ретро
Anonymous
А где вы все знакомитесь?
с большинством вожделенных знакома
из оставшихся - Лампа, Розка, Ася и Ирина та, которая хреновая
С Ириной (чего-то-там-с-ником), Вишня, Лизон, Матрой, Землей, Легион.

А вообще, я иногда думаю, вот были б у Еварушниц какие-нить специальные отличительные знаки. Вот так в метро едешь, напротив еварушница сидит, улыбнулись друг-другу или подмигнули - и дальше поехали своей дорогой)))

ПыСы: Есть кто хочет познакомиться со мной? :D
Надо же как быстро топ про желание познакомиться с кем-то из ев перерос в именной. :-) :-) :-)
И смешно, и страшно. Вся Ева теперь- сплошная Марина. :-О :-D
Люди, меня тут давно-редко бываит. А что Саид натворил-то?
Короче : если кто-то поедет в Париж самостоятельно,и,в любой понедельник днем,
у кого там будет
свободное время, пишите в личку,кто хочет-встретимся.
я вот сколько смотрела фотки в паспортах - почему то паспорт дуратино вызывает у меня лично умиление.Мне почему то кажется что она ,,настоящая., и мать и женщина, сильная внутри, ведущая вперед свою веселую семейку.
В ее домик маленький хочется приехать и хоть как то внести свою лепту в непростую жизнь этой женщины.Я люблю таких женщин, которые сами своими руками добиваются многого.У нее же насколько я знаю какая то непростая история жизненная.Я сама не такая, но мама моя была всегда пробивная, вот именно ее мне и напоминает дуратино.
А тетки, много болтающие ногами на шее мужей ( я сама кстати такая- учусь счас - хочу слезть с шеи) у меня лично уважения не вызывают.
Anonymous
так чего, слет объявлять? *теребит рупор*
женщины, заебали флудить!
Хотела б. Но не так - драсьти, я со велу - драсьти, я рысё (выдала сразу желаемую деву). А просто, в жизни мне была бы наверное приятна Ира из хорватии, клюква - чудесная женщина, левитан, фея без топора, фелинка, весна...И много других. Назвала тех кто на ум пришел а на самом деле - мне нра евские жители. Оч многие приятны.
Тема(кроме последней реплики) перешла на бессмысленные междометия, продолжать нет смысла. Хорошо что хоть от Саида отстали.
1. с Лавинией, больше всех нравилось ее читать.
2. Весна колоритно, ярко пишет, емко и в точку.
3. Кошелка с железной логикой, очень по сути человечная, искренняя. Один из ее советов, вернее наблюдение просто поразило своей точностью, т.к. узкоспециализированно.
4. Crazy Soul-послушать арфу, полюбоваться.

П.С. с Руной и Каролинкой, но это что-то из параллельного мира, они совсем в отдельной категории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения