→Закирова - пирсингованная○♠♣
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
Это жЭсть:-)
"А звери совсем смешались и принялись жевать собственные хвосты. Тапир съел хвост почти целиком, остался куцый обрубок. Белки и обезьяны все жевали хвосты.
– Что с нами происходит? – восклицали они. – Дело дрянь: мы съели собственные хвосты!
Женщина вышла на середину комнаты и громко спросила:
– Кто отец ребенка?
– Я! – крикнул внезапно мужчина, сидевший ближе всех. – Я отец!
Он схватил висевшую у него в ухе медную пластинку, переломил ее пополам и острым кра-ем отсек кусочек пуповины младенца. Тут же вскочил другой мужчина и с криком: «Отец я!», оторвал ребенку правую ножку. После этого все мужчины повскакали с мест и кинулись рвать младенца на части.
– Мы все отцы! – слышались голоса, и вскоре от ребенка ничего не осталось."
А еще говорят, что русские народные сказки жЫстокие:-):-)
"Старуха решила сжить внука со свету. Под покровом ночной темноты она подходила к спя-щему мальчику и пускала ему ветры прямо в нос. Никто не понимал, почему ребенок день ото дня худеет и бледнеет.
– Ты что такой, заболел? – спросил его однажды приятель.
– Не знаю, – отвечал мальчик, – вроде ничего не болит, но слабость страшная, последние силы теряю.
– Будь осторожен, – предупредил приятель, – бабушка выпускает тебе в лицо свои кишечные газы!
Мальчик задумал страшную месть. Он изготовил стрелу, оснастив ее острым костяным на-конечником. С вечера, дабы не вызвать подозрений, он сделал вид, что храпит, а сам краем глаза следил за старухой. Едва она села над внуком на корточки, как он нацелил стрелу ей в зад и про-ткнул древко до самого хвостового оперения. Старуха упала мертвой, однако без видимых повре-ждений на теле. Мальчик прикрыл ее циновкой.
Невестка погибшей должна была утром отправиться вместе с односельчанами глушить рыбу ядом на небольшом озерке. Она взяла своего маленького ребенка и понесла к свекрови, чтобы та проследила за малышом, пока матери нет.
– Мамочка! – позвала она, отворив дверь.
Заглянув в помещение, она увидела, что старуха спит. Между тем рыболовы бодрым шагом покидали деревню. Женщина бросилась вслед за ними, но никак не могла догнать – мешал висев-ший за спиной младенец. Тогда мать остановилась, сняла с плеч ребенка и посадила на развилку толстого дерева. Потом она, не оглядываясь, припустила бегом по траве.
Легко догадаться, как плакал и кричал малолетний ребенок, оставшись один. В отчаянии он стал призывать злых лесных духов лишить его жизни, пронзив своими острыми палочками, и тем самым наказать мать. Духи, действительно, появились, изранили мальчика с головы до ног и пре-вратили в гнездо термитов. В подобных гнездах до сих пор видно множество небольших отвер-стий. Кровь, струйками запекшаяся на стволе, превратилась в ходы термитов, которые они уст-раивают, чтобы защититься от света.
Вернувшись с озера и обнаружив вместо сына гнездо насекомых, женщина впала в ярость и бешенство. Она побежала назад и принялась обходить берег в поисках валявшейся там гнилой рыбы. Она жадно заглатывала добычу, а так как рыба была отравлена, то женщину начало рвать. С каждой порцией извержений страшные болезни распространялись вокруг.
Двое из мужчин похрабрее быстренько изготовили хорошую дубинку и убили ту женщину. Один из них отрезал ей голову, другой – ноги. Привязав отрезанные части к шесту, мужчины за-бросили их подальше в воду. Но несмотря на эту предосторожность, извергнутые болезни до сих пор косят индейцев." :scared2 :scared2 :scared2
Как мило, правда?:-)
Вот вам ишшо две сказочки
1.Черный человек
Женщина шла по лесу. Она продиралась сквозь кусты, в кровь разодрала ноги. Наконец, по-казалась тропа. Женщина остановилась, присела на корточки и облегчилась. Потом пошла дальше.
Все это время Дика следил за ней. Как только женщина скрылась за поворотом тропы, он подбежал и аккуратно соскреб нечистоты – под ними явственно обозначился отпечаток ноги та-пира. Дика даже затрясся от удовольствия. Он бросился в лес, догнал тапира и превратил его в большого черного человека.
Женщина уже подходила к дому, когда чья-то темная фигура загородила дорогу.
– Куда спешишь? – раздался хриплый голос. – Муж твой мертв, зато я хочу тебя!
Черный человек повалил женщину на тропу. Удовлетворив желание, он поднялся, схватил пленницу за руки и потащил за собой.
Много удивительного довелось повидать женщине на этой неделе. Особенно ее поразило, как муж-тапир ловит рыбу. Он заходил в воду и испражнялся. После этого рыба всплывала вверх животом и ее оставалось лишь подобрать.
Хотя новый муж хорошо кормил женщину, ей не терпелось домой. Ведь маленькая дочка осталась совсем одна. Однажды ночью женщина убежала. Стараясь не сбиться с тропы, она не раз оступалась и падала, думала порой, что не дойдет: мешал огромный живот. Казалось, что женщи-на на сносях, хотя беременность длилась не столь долго. Но вот и дом. Готовясь к худшему, жен-щина открыла дверь. Дочка лежала в гамаке. Она была жива, но выглядела измученной: по всему телу ползали огромные тапирьи вши. Мать села рядом и стала искать насекомых в голове девочки. Обессилев, мать и дочь слегка задремали. Тогда зашевелилось в утробе еще не рожденное дитя – ребенок-тапир. Он высунул наружу похожий на хобот нос, нащупал гениталии девочки и таким необычным образом лишил ее невинности.
В хижину ворвался младший брат мужа женщины.
– Я убил тапира, я отомстил ему! – крикнул он.
– Мне пора рожать! – простонала женщина.
Ребенок-тапир выбрался наружу, разорвав мать пополам.
конец
2. Ящик
Человек пошел охотиться на вискачей. Пройдя несколько сот метров, он увидел множество зверьков и настрелял их полный мешок. Но вернувшись на то же место в следующий раз, никакой дичи там не нашел и направился дальше.
В конце концов он добрался до незнакомой деревни. На площади толпился народ: зарезали корову, все готовились к празднику. Люди заметили чужака и стали гадать, кто он такой. Мужчи-ны жарили мясо.
– Пойди спроси, – велели они товарищу, – откуда он; и пригласи к нам – пусть тоже поку-шает. И пусть к вождю сходит!
Человек боялся идти к вождю, но окружающие принялись его ободрять. Тогда охотник при-близился к дому вождя и прокричал вежливое приветствие.
– Будь любезен, – ответил вождь, – пойди наруби дров. Вот топор. Налей в котел воды, ра-зожги огонь и заготовь дров. Воду поставь кипятиться. Но топлива принеси побольше, чтобы вода быстрее согрелась. Как закипит, мы бросим тебя в котел!
Маленький мальчик, стоявший неподалеку, прошептал человеку:
– Постарайся схватить топор, ведь вождь собирается прикончить тебя!
– Как же мне рубить, вождь? – спросил человек, подойдя к дереву.
Вождь стал показывать, а человек ударил его топором по шее и убил. А дальше стал думать, что ему делать с детьми вождя. Он заметил большой ящик и позвал ребятишек:
– Ну-ка прячьтесь скорее сюда, а то сейчас холодный ветер задует!
Дети залезли в ящик, а человек забил крышку гвоздями. Подул холодный ветер, и дети в ящике умерли.
конец
:-0
Вот мне интересно - они ЭТО своим детЯм рассказывали? :scared2 :scared2 :scared2
Я так и не поняла, в котором часу ждать-то?
Кто там Бушидо с бежевой этикеткой хвалил? Белла Анна, ты, кажись? Если да, балшой тебе сэнкс. Уж на что я растворимый кофий не перевариваю, а тут чё-та не удержалась, вспомнила околокофейный трёп в закировой, да и купила сёдня Бушиду. И оченно он мне вштырил - не ожидаль я, право слово, такого кайфу от растворимого кофию. Хорош, сцуко! Главное, шоб не радиоактивный тока... *подхихикивает*
Мауся, чё за хрень твоя дытына читает? Мыслю, Мел Гибсон этого же самого набрался да и снял "Апокалипто". По мотивам, ткскть.
Мож, твоему робенку исландские саги лучче поизучать? Или Старшую Эдду? Ну или Калевалу накрайняк?
*пришла с прогулки и жрет блины*
вод карочь сцыль http://www.discount-ceramica.ru/catalog/t454.html вот ента коллекцийа, выши варианты интерьеров, а нижи вариантэ цвета и фактуры....памагити а?? тока одно но, вариантэ темный низ-бардюрчег-светлый верьх нихочицо, каг то устарело, мне бы чо нить минималистическое изобразить.....ваще то хочу использовать 2 цвета, прямоугольные кафли (те шо сверху) думаю класть горизонтально и мозаику тожи использовать...ни магу никак придумать и с цветом определицо, нада выбрать 2 цвета, мине нравицо синий холубой белый и бежевый, вот каких 2 из них выбрать? галава пухнет! памагити! а?