40
Мы приглашаем на Марш против рака груди!
ЕВА.РУ ПРИГЛАШАЕТ НА МАРШ ПРОТИВ РАКА ГРУДИ!
Дорогие еварушницы и еварушники!
28 мая 2011 года в Москве пройдет Пятый Юбилейный Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди».
Мы приглашаем вас пройти вместе с нами по улицам Москвы в колонне Евы.Ру . Приходите на Васильевский спуск 28 мая к 12.00.
Девиз Марша этого года - «Борись вместе с нами! Будь с нами 28 мая на Васильевском спуске!».
В этой теме обсуждаем организационные и не только вопросы о Марше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕВА.РУ ПРИГЛАШАЕТ НА МАРШ ПРОТИВ РАКА ГРУДИ!
28 мая 2011 года в Москве пройдет Пятый Юбилейный Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди».
Мы приглашаем вас пройти вместе с нами по улицам Москвы в колонне Евы.Ру . Приходите на Васильевский спуск 28 мая к 12.00.
Девиз Марша этого года - «Борись вместе с нами! Будь с нами 28 мая на Васильевском спуске!».
А надо записываться где-то, что мы придем?
Anonymous
Какие именно медицинские исследования будут? УЗИ? Маммография? И то, и другое?
Anonymous
Да уж...а что теперь марш уже это не способ для сбора средств и пропаганды своевременной профилактики рака? марш стал только развлекухой? жаль... благое начинание компании превратилось в никчемное шоу...люди деньги собирают, покупая через каталоги розовые ленточки, а организаторы их тратят на оплату райдера для посредственных певцов!
разочарование
Отвечу сразу всем анонимам: из всех ваших постов вообще не понятно, что вы именно обсуждаете, все валите в одну кучу, такое ощущение, что вам можно свое мнение высказывать, а остальным нельзя...по поводу обидных изречений: да, я понимаю, что это форум, люди здесь обсуждают разные проблемы, но причем тут моя должность на работе, мои обязанности и т д, это имеет отношение к теме??? и по поводу маммографии: каждая женщина в силах позаботиться о своем здоровье и здоровье близких, тут не идет речь, где платно или бесплатно, нам вообще в этой жизни никто ни чем не обязан, все зависит только от нас, мы можем помочь себе сами и нашим родным и близким...
Девочки, я тут пробегала мимо, прочитала письмо из почты про марш, вышлю сюда - прочитала ваши сообщения - и задумалась..... И я уверена, что люди, которые действительно помогают родным, близким - тем кто болеет, не будут писать здесь "что кто-то тратит деньги не туда", от таких разговоров никому не то что легче не станет - у меня например настроение разом испортилось - будьте добрее! Ведь добрый настрой единственного неанонима здесь - это тоже подарок от Бога, не теряйте его ! а самое главное - любите друг друга - просто любите! если кто не знает, что такое любовь - напишу:
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит,всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает (1 Коринфянам 13:4-7)
Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит,всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает (1 Коринфянам 13:4-7)
Люда, тут 3 калеки собрались и прессуют вас. Не переживайте, то что вы делаете правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения