174
Anonymous
Все остальное
22.05.11 00:24

а вы верите про Гагарина?

в зарубежной прессе наткнулась на статьи про то, что все было фальсификацией и Гагарин в космосе вообще не был. Наших на каком-то вранье поймали (не помню, но это факт )Вы верите? Неприятно такое читать. Вы верите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в зарубежной прессе наткнулась на статьи про то, что все было фальсификацией и Гагарин в космосе вообще не был. Наших на каком-то вранье поймали (не помню, но это факт )Вы верите? Неприятно такое читать. Вы верите?
Anonymous
Это все америкосовские происки.
Гагарин летал, а вот были ли америкосы на Луне, возможно фальсификация.
в его смерть не верят даже близкие друзья.Загадка смерти
Anonymous
Гагарин, который на площади Гагарина стоит, по ночам крутится.
я про гибель Гагарина читала, что это случилось во время испытаний какого-то нового самолета СУ-... (цифры не помню), типа, пилот этого самолета перепутал воздушный коридор, попал в коридор Гагарина, когда увидел это, резко ушел вверх, и самолет Гагарина отбросило "волной" (блин, не знаю как с технической точки зрения это правильно называется) ФИО этого пилота засекретили. Статья была в какой-то желтой газетенке вроде Комсомольской правды, не знаю, можно ли им верить, но написано было убедительно
Anonymous
Нет, не верю!
Гагарин был, америкосы не были. Верю. Кстати, мне Гагарин сниться часто, и, почему- то всегда под утро, в последний раз говорит, мол, да не убегай, что ты все время убегаешь сразу.. - красивый:))
Гагарин был в космосе,но запись полета и переговоры с Королевым были сняты и записаны заранее.Америкосы точно на Луне не были, всегда сильно интересовало,КАК они оттуда улетели в 1964 году.Наши помалкивают по поводу фальсификации ибо америкосам тоже есть что понарассказать про нас,есть молчаливый уговор.Говорят Гагарина ЗАБРАЛИ высшие силы,т.к. он выполнил свою миссию(мне нравится версия,красиво).
Anonymous
а я смотрела док. фильм(наш)там специалисты рассказывали про полёт на луну.И поясняли почему это не фальсификация.Я тоже раньше думала что они не летали,но после этого фильма задумалась,наверное всё-таки летали
А я верю, что может быть все, что угодно. Поэтому ни одной версии не удивлюсь. Более того, официальную версию завсегда считаю либо целиком сфабрикованной, либо частично перевранной. Т.е. уверенна только в том, что вот как написали - так точно не было:-)
Anonymous
Не верю.
Нет, не верю!
И вообще Солнце вокруг Земли вращается!
Нет, не верю.
А че на луну-то больше никто не летает?
Anonymous
Вот чудная ссылка про фальсификацию высадки на Луну.

http://stalking.su/stat/other/101-velikaya-falsifikaciya.html

-звезд на фото нет
-луномобиль следов не оставляет, в отличие от астронавтов
-перо и молоток падают не с лунным ускорением, а с земным
-тени в разные стороны

и другой лажи дофига ))
Девочки, вас так читать интересно!... :dash1 :sad3

"Не читайте советских газет перед обедом… И после обеда. И вообще никаких не читайте."
Из Звездного...
В тему космоса. Недавно посмотрела документальный фильм про Аполлон 13. Кому интерессно: http://rutube.ru/tracks/1375003.html
Объясните как космический корабль, когда были выключены все двигатели, для экономии электричества "знал" куда лететь? Т.е. фактически двигатели включались для корректировки траектории. А при выключенном двигателе аппарат просто летит в нужном направлении. Блин, какие же люди умные есть (это я после просмотра фильма под впечатлением хожу)
Anonymous
Про американцев и луну тоже самое писали... Так что это они злобствуют :)
Anonymous
Гагарин точно был в космосе, был первым. Но, к сожалению, только 2 раза по ТВ и в прессе писали про космонавта № 0, а я с ним была лично знакома, про Сергея Павловича Нефедова, на котором испытывали абсолютно все, который в качестве эксперимента плавал в гермитичной капсуле в океане 11 суток без еды и практически без движения(вода подавалась строго дозировано через трубочку. Эдакий психологический тест, время от времени создавали ощущения перегрузок. Он вспоминает об этом как о самом страшном в своей жизни. На нем проверили и притерли костюм(скафандр) Гагарина, на нем испытали все все чем пользовался в первом полете Гагарин. Жалко очень, что он не стал Героем, что про него забыли, что его внуки расплачиваются за то, что сделали со здоровьем их деда ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения