280
Anonymous1
Все остальное
27.05.11 14:23

Узнать тайну

Чего-то парюсь 2-й день:)
Вот, если бы была возможность узнать правду на одну-единственную тайну (загадку), то что бы вы узнали?
У меня в голове возникло:
1. тунгусский метеорит
2. кто убил Джона Кеннеди или Влада Листьева (естественно заказчик)
3. есть ли жизнь после смерти (но тут, думаю, что не хочу знать ибо - если есть, то узнаю и так, а, если нет, то не хочу знать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего-то парюсь 2-й день:)
Вот, если бы была возможность узнать правду на одну-единственную тайну (загадку), то что бы вы узнали?
У меня в голове возникло:
1. тунгусский метеорит
2. кто убил Джона Кеннеди или Влада Листьева (естественно заказчик)
3. есть ли жизнь после смерти (но тут, думаю, что не хочу знать ибо - если есть, то узнаю и так, а, если нет, то не хочу знать)
Anonymous1
кто создал нас? и все ост.
Anonymous
а мы реально..."по образу и подобию" или фигня это?:)
где заканчивается Космос?
Anonymous
про Бога и Иисуса Христа
Одно время часто встрачала граффити такое "Зачем?" По-моему, самый глубокий вопрос))
Что есть Дао
Сегодня хочется узнать, были ли астронавты на Луне.)
Кто был Джеком Потрошителем.
Anonymous
как и у всех вопросы - как жить вечно, есть ли жизнь после смерти, устройство вселенной, кто и как все это натворил...
Когда мне Вася долг отдаст, урод
Anonymous
Как погиб мой прадед, пропавший без вести под Сталинградом.
О чем думают кошки и собаки
Anonymous
Мне даже не про жизнь после смерти интересно, а вообще - какого хера мы тут все рыпаемся, если все равно умрем?
Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42! :)
меньше знаешь, крепче спишь
как бы сложилась моя жизнь, если б я в 18 лет не была мямлей))
В чем кармический урок этой жизни - то бишь как себя изменить, чтобы больше не переживать те же ситуации в следующей, а извлекать новые уроки.
Пачиму нет рая на Земле?:)Хотя это риторический вопрос.
Эх...
Что было в папке у Изи Кацмана?:)
Автор! А Вам действительно интересно до такой степени, кто убил Кеннеди? Или это сработал стереотип, внушенный нам американским синематографом?
???
Присцилла Пресли и Майкл Джексон. Что ЭТО было?
Еще история Железной маски волнует с детства.
Своё будущее
Anonymous
что было раньше, яйцо или курица?
Anonymous
как достичь гармонии и счастья.для меня это тайна всю жизнь,а хочется
"Неужели только затем и явился я на этот короткий промежуток времени в мир, чтобы наврать, напутать, наделать глупостей и детей, которые вслед за мной так же наврут, напутают, наделают глупостей и детей, и исчезнуть."

Лев Николаевич Толстой.

Вот и я хочу понять- зачем?
Где спрятана Либерия(библиотека)Грозного?И есль ли параллельный мир?))))
Anonymous
Янтарную комнату бы найти...
Еще - что с туристами-то случилось в 1959, прям жуть.
И еще - прилетали ли пришельцы или это все фигня и притягивание фактов за ухи?
Пропавшие рукописи тоже интересуют, особенно не авторами уничтоженные, а именно канувшие куда-то.
Что испытывают мужчины при оргазме.
Anonymous
Повесился Есенин сам или его повесили и кто. С детства интересует.
Меня интересует, ПОЧЕМУ Спартак не ушел куда-нибудь из Римской Империи??? 2 года шлялся по Италии с огромной армией - он что, ждал, пока его поймают? Он погубил десятки тысяч рабов, которые к нему присоединились, хотя у него были все шансы вывести эту кучу людей за пределы досягаемости римлян.
Меня бесит то, что я никогда не узнаю правду.
Есть ли жизнь на Марсе :)
Вспомнилось )))

Уже который год у меня в подвале происходит подземный стук. Сам я в подвал не спускался. Объясните, почему и отчего происходит этот стук? ...(c).
давайте поговорим про катание шаров в верхней квартире? :-)
хотя верхняя квартира нас залила наглухо, суд будет (с)
За что меня ненавидят мои родственники с которыми я не общаюсь,причем знаю про них по на слышке.
Anonymous
не хочу знать никаких тайн, мне своих хватает.
Правду про 11 сентября
Anonymous
Смерть Мерилин Монро,Тунгусский метеорит,Патомский кратер,тайна Египетских пирамид и горы Кайлас.Ну,и Бога и высших существ хотелось бы увидеть и услышать.
Anonymous
У меня есть такое, непонятное))) Мне было 9 лет, и я отдыхала в пионерлагере. За 1000 км от дома. И вот на клумбе я нашла фото, для паспорта. Там был человек, просто двойник моего отца. Я привезла это фото домой, и мама сказала, что это фотография папы. Мне никто не поверил, что я ее именно нашла. А не из дома прихватила. Потерялась она, конечно. А вот хотелось бы понять...
Я
Зависла на целый день - читаю про этих ребят из группы Дятлова. Жуть какая.
Anonymous
Третья в вашем списке, пожалуй. Только я бы предпочла знать, что нету ничего после смерти. Никаких загробных жизней и никаких перерождений. И жила бы спокойно, не дёргаясь, что в будущей жизни надо будет снова рождаться (где-нибудь в Нигерии), да ну нафик.
Формулу панацеи от всех болезней и старости. Ну и язык животных до кучи. Зачем мне Тунгусский метеорит?....
Я бы хотела узнать любит он меня или нет((((
Anonymous
1. что все-таки происходит в Бермудском треугольнике
2. посмотрела недавно фильм Астрал. Была в ужасе, потому что точно такое же существо видела в детстве у себя возле кровати - мне никто не верит. Хочу знать, правда ли это?
3. Есть ли жизнь после смерти. Точнее, я знаю, что она есть. Хочу знать, что встречу там тех, кого потеряла
Anonymous
что,правда,вселенная бесконечна? вот)
А еще интересно узнать - Чудо о Зои правда или нет?
:-)
Уже который день как только вижу название этого топика - сразу вспоминается: "Открррроооооооой тайну, открррооооой!!! Где находится дверь, дверь, дверь?!" *завывает голосом Буратино в кувшине*;-)
У меня всё банально. Хотела бы знать, что на самом деле обо мне думают (думали) пара-тройка людей из моего прошлого. Такого давнего прошлого, чтоб, если что, не очень расстроиться:)
Хотя, это тоже не так прям интересно знать. Иногда лучше, когда тайны не разгаданы.
Все остальные глобальные таинственности мне, не скажу, что, прям, не интересны. Но тратить заветное желание на то, чтоб эти тайны разгадать, я бы точно не стала.
Все возможности "разгадок" спустила бы на чисто-личное:)
с 27 мая думаю, что бы меня заинтересовало. Ничего. Всё, чему суждено остаться тайной, останется таковой при любых раскладах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения