27
Anonymous
Все остальное
1.06.11 08:41

без отпуска, пошла на второй срок

Пипец, товарисчи.
Не светит и в этом году, я бы уже молилась на Крым.
Нужно работать и отбивать ремонт, а у меня уже руеи не поднимаются, ноги не идут. Сил нет :(
Умоляла мужа, давай где-то выкроим, поедем хоть в Одессу на выходные. Получила однозначный ответ нет. Нужно работать, у нас много долгов. А мой организм уже не слушается меня. Скажите как его (организм)обмануть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пипец, товарисчи.
Не светит и в этом году, я бы уже молилась на Крым.
Нужно работать и отбивать ремонт, а у меня уже руеи не поднимаются, ноги не идут. Сил нет :(
Умоляла мужа, давай где-то выкроим, поедем хоть в Одессу на выходные. Получила однозначный ответ нет. Нужно работать, у нас много долгов. А мой организм уже не слушается меня. Скажите как его (организм)обмануть?
Anonymous
Нефиг долги делать.
Anonymous
Если вам от этого легче, то мы с мужем уже 6 лет не были в отпуске:) только в этом году я задумалась об этом, и то вряд ли получится))
Anonymous
моя мама с 16лет пашет(ей сейчас 55) и не поверите ни разу не было отдыха.даже отпуска почти не было.работа кстати у неё была не дай бог !ничего живая!
когда нужно и силы найдутся.
Anonymous
Я не могу без выезда к морю, хотя бы раз в год. Если я по каким-то причинам не еду - значит что-то в моей жизни не правильно.
Anonymous
Cкажите мужу, что у вас "командировка" в Сочи на недельку намечается. :)

Себя надо беречь! Вы у себя ОДНА! А у вашего мужа еще могут быть жены!
Я после декрета 2,5 года не была в отпуске, хотя декретный тоже не отпуск. На море не была с 2006 года. Все простуды на ногах. Сейчас вот неделю кашляю насморк, обнаружила, что у меня каждый день температура (электронный градусник не показывал), пришла сейчас от врача, трахеобронхит, дай Бог не воспаление легких :( Прибежала к врачу с ноутом и телефоном в руке. Меня отчитали медики за халатное отношение к здоровью, а все работа-работа. Дура, сижу себя ругаю :( Никому мои подвиги не нужны. Сойду с дистанции, найдут другую. Поеду на море в июле, постараюсь, похрен на работу.
Anonymous
я поняла, что работа действительно не волк - в лес не убежит. Как выяснилось, ничего страшного не происходит, если оставить работу на неделю и даже больше. И даже если влезть в ещё один долг, земля тоже под ногами не проваливается.
И что характерно, всю работу никогда не удаётся переделать, она валится и валится ;)
Если муж не хочет, сгоняйте в отпуск сами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения