38
Натирает
Седло от велика натирает передок. Это только у меня так? Я уже и наклон седла регулировала - или попу больно или перед. Ноги даже не успевают устать. Пол часа хватает, а я уже ехать не могу из-за седла. Или оно у меня неудобное? Подскажите, бывалые. Я смотрю сейчас каждый 2-ой на велике катается. Или это с непривычки. Хотя я про Тинькова читала, что он до чириев на пятой точке тренировался.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСедло от велика натирает передок. Это только у меня так? Я уже и наклон седла регулировала - или попу больно или перед. Ноги даже не успевают устать. Пол часа хватает, а я уже ехать не могу из-за седла. Или оно у меня неудобное? Подскажите, бывалые. Я смотрю сейчас каждый 2-ой на велике катается. Или это с непривычки. Хотя я про Тинькова читала, что он до чириев на пятой точке тренировался.))
Anonymous
Интересно, а мужукам яйки натирает???
Anonymous
1. поменять седло
2.купить специальные велосипедные шорты для гонщиков, у них на причинном месте мягкая вставка есть ;)
2.купить специальные велосипедные шорты для гонщиков, у них на причинном месте мягкая вставка есть ;)
Купила наконец сегодня недорогое широкое седло. Разница колоссальная. Мое старое еще и без амортизаторов было. Думаю если еще шорты прикуплю - совсем с велосипеда не слезу )))
Спасибо, девочки, всем!
Спасибо, девочки, всем!
Автор
у меня проблем нет.
да, седло нужно женское. оно широкое сзади и с коротким носиком. еще у меня гелевое. довольно примитивное и старое, но ничего не натирает.
да, седло нужно женское. оно широкое сзади и с коротким носиком. еще у меня гелевое. довольно примитивное и старое, но ничего не натирает.
Я на новенький велик от советского Салюта поставила. Вот теперь порядок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения