74
Где переночевать?
Добрый день. Подскажите где в Москве можно переночевать с двумя детьми 6 лет и 7 месяцев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите где в Москве можно переночевать с двумя детьми 6 лет и 7 месяцев?
Anonymous
детей пожалей, домой вернись. И пусть муж сваливает сам.
Anonymous
Ну может тогда в дом отдыха или пансионат какой-нибудь,чтобы отдохнуть,отвлечься от грустных мыслей,все обдумать и собраться силами!Вы на сколько дней и какую сумму расчитываете?
Anonymous
При всем уважении, а что изменится когда вы вернетесь и куда вы вернетесь?:( Может лучше квартиру снять тогда уже?
Напишу, может немного и не в тему.
Месяц назад ехала домой с работы около 22-00, села в маршрутку. В эту же маршрутку села женщина с тремя детьми, старший мальчик- первоклассник на вид, средняя девочка лет 5-ти и младенец на руках. Детей усадила на два сиденья за водителем, в руки им отдела младенца и стала заталкивать в проход огромную коляску-трансформер. Люди смотрели с сочувствием, какой-то парнишка помог. Они проехали несколько остановок и водитель объявил ей, что вот ее остановка. Было видно, что она в этом районе впервые. ей помогли вытащить коляску и она, озираясь по сторонам стала искать нужный ей дом. Вся маршрутка долго смотрела им вслед.
Я тогда тоже подумала- из дома ушли или просто к кому-то в гости? Жалко их было.
Месяц назад ехала домой с работы около 22-00, села в маршрутку. В эту же маршрутку села женщина с тремя детьми, старший мальчик- первоклассник на вид, средняя девочка лет 5-ти и младенец на руках. Детей усадила на два сиденья за водителем, в руки им отдела младенца и стала заталкивать в проход огромную коляску-трансформер. Люди смотрели с сочувствием, какой-то парнишка помог. Они проехали несколько остановок и водитель объявил ей, что вот ее остановка. Было видно, что она в этом районе впервые. ей помогли вытащить коляску и она, озираясь по сторонам стала искать нужный ей дом. Вся маршрутка долго смотрела им вслед.
Я тогда тоже подумала- из дома ушли или просто к кому-то в гости? Жалко их было.
Anonymous
:)
Anonymous
нда... по молодости как-то (без детей были) тоже демонстративно хлопнула дверью, пока гуляла так и представляла, как он мечется, меня ищет. Через несколько часов вернулась - а он спокойно сидит и кино смотрит)))
Я искала себе гостиницу отдохнуть на выхах, присмотрела вот что:
http://hotel-kratovo.narod.ru/
и недорого, и очень симпатично.
http://hotel-kratovo.narod.ru/
и недорого, и очень симпатично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения