51
Anonymous
Все остальное
2.06.11 00:13

Кот пропал, муж соврал?

Кот ушел гулять. Это за ним водится, живем за городом.
После двух дней его отсутствия приезжает с работы муж, берет лопату и уезжает. Я его видела из сада, даже спросить ничего не успела. Возвращается, говорит: на повоте сбили кота, надо было убрать с дороги. Ну, убрал - молодец, забыли.
Нашего кота нет уже неделю. Спрашиваю мужа: а не нашего ли тогда задавили? Говорит нет, я, мол, тоже сначала думал, что наш, но когда убирал, увидел, что нет.
Котов я особо не люблю, так что "ложь во спасение" со стороны мужа абсолютно не логична. А с другой стороны похоже, что таки нашего котейку закапывал, т.к. маловероятно, что стал бы возвращаться из-за чужого...
Короче, народ, как закрыть вопрос?
- продолжать думать, что кот гуляет и возможно вернется
- считать его погибшим, оплакать и расслабиться
- допросить мужа, заподозрив его в обмане
Понимаю, что вопрос ерундовый, но что-то меня все какой-то червячок гложет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кот ушел гулять. Это за ним водится, живем за городом.
После двух дней его отсутствия приезжает с работы муж, берет лопату и уезжает. Я его видела из сада, даже спросить ничего не успела. Возвращается, говорит: на повоте сбили кота, надо было убрать с дороги. Ну, убрал - молодец, забыли.
Нашего кота нет уже неделю. Спрашиваю мужа: а не нашего ли тогда задавили? Говорит нет, я, мол, тоже сначала думал, что наш, но когда убирал, увидел, что нет.
Котов я особо не люблю, так что "ложь во спасение" со стороны мужа абсолютно не логична. А с другой стороны похоже, что таки нашего котейку закапывал, т.к. маловероятно, что стал бы возвращаться из-за чужого...
Короче, народ, как закрыть вопрос?
- продолжать думать, что кот гуляет и возможно вернется
- считать его погибшим, оплакать и расслабиться
- допросить мужа, заподозрив его в обмане
Понимаю, что вопрос ерундовый, но что-то меня все какой-то червячок гложет...
Anonymous
Блин, к ночи вспомнилось "Кладбище домашних животных":(Муж с лопатой - плохой признак, автор, простите:)Если по делу - я бы подождала еще немножко.Сколько он обычно гуляет?Кстати, зря Вы котов не любите.
Anonymous
Представить, что кот ушёл и забить.
А не могЁт быть, что муж САМ случайно сбил Вашего кота, а признаться боится? А схоронил, чтобы улик не осталось?
Миссис Марпл
Девы, вы действительно мисс Марплы!
Стала его утром опять расспрашивать, и он проговорился: мол, когда кот ПЕРЕБЕГАЛ дорогу, я был уверен, что наш.
Я говорю: так это ты его сбил? - Ну да. - А зачем говорил, что кто-то?
Мычал что-то невразумительное типа "ну чтобы ты мне моск не ела" (я ему все время говорю, чтобы ездил медленнее).
Спрашиваю: и все-таки, наш кот или не наш?
Не знаю, говорит, когда закапывал, уже вроде не особо был похож.
То есть не зря меня червячок грыз - он просто не хотел говорить, что сам сбил кота.
Кота решила считать погибшим.:(
автор
Подумалось о материальности наших слов и мыслей.
У нас есть что-то вроде семейной шутки, что в нашем доме круговорот котов, причем их всегда ТРИ. Как только один куда-то пропадает, тут же появляется другой.
Примерно месяц назад к нам приблудилась кошка. Я ее долго гоняла, но она не уходила. Не так давно стала ее подкармливать, обработала от клещей, но пока в дом не пускаю. Она была четвертой. И вот их опять трое...
автор
автор, может и правда котейку похоронили не вашего? Мой, когда первый раз на даче "загулял" через четыре недели вернулся.
А до этого тоже на 1-2 дня.
название прикольное... сразу ассоциации
"хвост пробит, бак горит"
Anonymous
вот как котов искать надо! ;)
http://decrass.ru/humor/missy.html
Считайте что кот ушел и забейте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения