186

Без чего вы как без рук?

Сегодня потеряла наручные часы и поняла, что без них мне ну очень неудобно. Также совершенно некомфортно себя чувствую без сотового. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня потеряла наручные часы и поняла, что без них мне ну очень неудобно. Также совершенно некомфортно себя чувствую без сотового. А вы?
без паспорта и кошелька в сумке
Anonymous
нет таких вещей
Без очков....(((
без пилочки, влажных салфеток
Упс...
Без часов легко, на мобильнике ведь часы есть. А вот без телефона сложно, но в принципе тоже можно. Никогда не выхожу из дома совсем без денег или без карты. Удостоверяющий личность документ хотя бы какой-то стараюсь иметь (паспорт, права, социальную карту и т.п.). Салфетки влажные всегда стараюсь носить. Летом солнцезащитные очки. Ну и ещё какие-то мелочи типа пудры, расчёски, пилки для ногтей валяются в сумочке. А! ещё зонт никогда не вынимаю из сумки. Прям так и ношу в каждой сумке маленькие такие зонтики. потому что если выну, то стопудово дождь пойдёт. Правда прошлым летом это, увы, не действовало. :( :)
У меня есть подруга, у которой в сумке всегда есть походная косметичка (полный набор косметики, включая молочки для снятия макияжа и ватные диски), зубная щётка, запасные стринги и колготки в прохладное время года. Образ жизни обязывает... ;)
Без солнцезащитных очков.
без мужа
Anonymous
Без денег.
Чем больше денег, тем лучше я себя ощущаю :)
Без капель в нос. Я подсела на нафтизин
Anonymous
Без посудомоечной машины.
без кредитки
Зеркало, ноут, солнцезащитные очки
Anonymous
Без денег.
Anonymous
Без мобильника-точно. Без машины.
Anonymous
без инета
Anonymous
Без очков.
машина, мобильник, ноут с инетом, стиралка с сушкой, ПММ, робот пылесос, ну вообще много чего, и все очень нужное.
Anonymous
без машины.
Без мобильника и ключей от квартиры
Без машины, без денег.
Без смартфона, очень привыкла: и телефон, и часы, и ридер, и игра, и кино, и интернет, и карта, и фотик, и камера - все в одном.
Еще год назад топала ножкой, что все девайсы предпочитаю отдельно и телефон хочу раскладушку. :-)
Без мужа.
Anonymous
Дома - без стиральной машины. На улице, летом - без солнцезащитных очков (я как вампир).
Ну и без сумки, где документы, салфетки, органайзер и прочие вещи, необходимые в каждодневном обиходе.
Со всем остальным - я в состоянии справиться сама, с помощью подручных средств.
Ключи, мобила
Мобильник, нетбук, машина, стиралка, посудомойка. Если чего-то из этих вещей не станет, жизнь будет очень некомфортной.
БЕЗ ГОЛОВЫ),если я её потеряю,будет пипец)
Anonymous
Деньги, машина, телефон, стиральная машина, ноут с инетом, солнцезащитные очки (даже зимой в них...если солнце яркое);)
Без денег мне очень некомфортно, ну просто чрезвычайно :-) Если из вещественного, то без айпада или читалки. Или то, или другое я таскаю с собой всюду и всегда.
Без кольца, денег и мобильника
Без машины.
Инет, микроволновка, кредитные карточки.
Очки. Часы. Кредитка. Паспорт. Сумка.
Ноут. Стиралка. Швабра.
s
Без пудры
Без прокладок
В тонком мире нет рук,поэтому кручу глазами,а они,как известно зеркало души,следоват.душа-жизнь,а жизнь-любовь,вот все это мне всегда надо.
Без горячей воды.
Часы, деньги, дамская сумочка, пилка, носовой платочек - пожалуй, это всё.
без руля, конечно))
Очки/линзы
Все остальное можно купить\попросить\обойтись\украсть\забить\вырастить\дойти\другое, нужное вписать-подчеркнуть;)
Без очков я этого не смогу
А, ну еще шмотку каку-нть, прикрыть срам, так сказать :)

Это если из вещей :)
Без ножниц на кухне. Ага, не могу ножом отрезать уголки пакетов и т.п. Зелень в салат кромсаю ножницами, рыбу частично чищу ножницами, курицу могцу большими ножницами по-бвстрому разделать:)
Еще в списке мобильник и банковская карточка, если из дома выхожу.
без денег, без руля, без мобильного )))
без плеера, прям реально не хватает.
Без часов и ключей, даже если иду вынести мусор и все дома. Муж говорит, что это параноя:-)
Без автомобиля и инета.
вне дома набор стандартный: ключи-телефон-кошелёк-паспорт-очки. плюс влажные салфетки, летом - ещё впитывающие.
дома...даже не знаю. без интернета, наверное )))
Без инета, мобильного, денег и блеска для губ
Без дежурного презерватива в документах!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения