49
Anonymous
Все остальное
2.06.11 11:20

Про вред мобильников

Мама напугала,что открыто какое-то жуткое излучение,и что все СМИ твердят об этом уже два дня.Мама перестраховщица или я в вакууме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама напугала,что открыто какое-то жуткое излучение,и что все СМИ твердят об этом уже два дня.Мама перестраховщица или я в вакууме?
Anonymous
у меня от мобильника болят уши. говорю на громкой связи на расстоянии.
Anonymous
Все знают, что вредны. Но предпочитают делать вид, что не знают.
Anonymous
Простые методы снижения вредности мобильника
1. Говорить не напрямую в трубку, а при помощи гарнитуры (проводной или без проводной).
2. Не держите телефон включенным в сумке на коленях в метро, т.к. он постоянно ищет сеть и посылает сигнал повышенной мощности+ он рядом со внутренними органами. Особенно это касается беременных!!!!

ЗЫ Сама это все соблюдала только во время беременности
А водоросли сухие и кактусы мама не велит ПЕРЕД монитором ставить - от излучения?
А то было лет 15 назад модно - как сейчас помню, была в гостях и пообщалась с девушкой, которая эти сушеные водоросли дома в горшочки вклеивала и красила в нежно-зеленый.
А потом их продавали под видом особого живого растения, которое питается пылью и излучением компов.
Ну, поржали, ладно, бизнес на лохах, девушка сама не торгует, дадут клеить коробочки - будет клеить коробочки, она в декрете подрабатывает.
Прихожу в Сберкассу - а там у каждого компа стоят они, родимые.
Видимо, тетеньки-операторы оптом закупились. :-)
Дышать тоже вредно, особенно в Москве, а еще -ест,курить, пить, ипаться.
Можно заболеть раком желудка соответственно, раком печени и поджелудочной или раком легких. Ну и на десерт-СПИДом
Anonymous
Мне давно интересно, насколько вредно пользоваться беспроводным Интернетом с ресивером. Особенно при детях. И еще у нас на работе Скайп ресиверы стоят. Насколько это все неполезно?
Или не хуже утюга и холодильника?
Точных данных НЕТ. В массе спекуляции. Но зависимость от растояния между антеной и головой. и продолжительность. . Если носить его в сумке и не разговаривать по 40-50минут подряд, то риска на данный момент не обнаруживается.
Конечно не стоит разрешать детям много общаться по телефону и сидеть с ноутбукамив руках. Это им по любому не полезно:)

А так же о беспроводных интернетах и лаптопах, предполагают вред для мужской репродукции, использования лаптопа, имеетсся ввиду нахождения ноута на коленях. Доказателств твердых так же нет, но гипотезы есть:)
Я вот этот опыт сама провела буквально вчера...меня впечатлило))) http://www.dailymotion.com/video/x5odhh_pop-corn-telephone-portable-micro-o_news
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения