Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъясните пожалуйста. Сын так говорит часто
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Страшный
Anonymous
опасный, ненадёжный, вызывающий нехорошие подозрения...
Дурацкий
Anonymous
вот например вошли вы куда нибудь, а там не красиво, не прибрано, грязно, старые вещи, или какой-то заброшенный двор, убогий и разваливающийся. вот о таком месте можно сказать - стремное место
Anonymous
Позорный
Стрёмно" - это слово относится к сленгу. На языке сленга "стрёмно" означает неподобающее, не соотвествующее статусу. Вот например: какой-нибудь крутой парень говорит: "Слушай! Я такой крутой, а эти нет...Мне СТРЁМНО там стоять!"
Еще вот:
Стрёмный , -ая, -ое, -ые (хиппи)
значение (1): опасный, не предвещающий ничего хорошего.
значение (2): неприличный, о чем-либо, чего надо стесняться.
пример текста: (1) Центр старого города — вообще очень стрёмное место, даже днем. • Мне стрёмно появляться в виде имо т.к. мну хотят побить гопники и фанаты. (2) Есть круг общения, в котором стрёмно появиться в галстуке. Это круг общения наших коллег-программистов по работе. • В стрёмном черном клифте, с узким галстучком, каких уже лет десять не носят. • Мы одеваемся в стрёмную одежду, мотивируя это тем, что дизайнер должен быть нестандартным человеком
Еще вот:
Стрёмный , -ая, -ое, -ые (хиппи)
значение (1): опасный, не предвещающий ничего хорошего.
значение (2): неприличный, о чем-либо, чего надо стесняться.
пример текста: (1) Центр старого города — вообще очень стрёмное место, даже днем. • Мне стрёмно появляться в виде имо т.к. мну хотят побить гопники и фанаты. (2) Есть круг общения, в котором стрёмно появиться в галстуке. Это круг общения наших коллег-программистов по работе. • В стрёмном черном клифте, с узким галстучком, каких уже лет десять не носят. • Мы одеваемся в стрёмную одежду, мотивируя это тем, что дизайнер должен быть нестандартным человеком
вам 100 лет что ли? Это слово все знают. Ужас какой...
Бедный ваш ребенок.
Между вами такаааая пропасть...
Бедный ваш ребенок.
Между вами такаааая пропасть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения