124
Anonymous
Все остальное
2.06.11 14:33

опять навеяно. теперь стиралкой

оказывается, людям приходит в голову и зимнюю обувь постирать и тапочки и посуду...
а что еще можно "постирать" в стиральной машине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оказывается, людям приходит в голову и зимнюю обувь постирать и тапочки и посуду...
а что еще можно "постирать" в стиральной машине?
Anonymous
Всю жизнь на деликатной без отжима обувь стираю (кроссы, мокасы, детские сандалии и пр.):-)
Стираю игрушки и кеды)
вместе с бельем кладу мыльницы (когда-то на еве прочитала совет).
Anonymous
Я чета не понимаю? Уже давно у многих стиральных машин есть функция для стирки обуви. Чем изумление вызвано то?
Если на тапочках написано, что можно стирать в стиралке, то почему нет? Деньги я стирала неоднократно... :)
Как интересно. Я один раз нечаянно детский кожаный сандаль постирала, стал как новый - чистый и разгладился. Надо попробовать на старых сандалях.
Люди! А не противно в машинке стирать сандалии, где потом белье будет? Ведь по улице ходишь, где харкают и прочее. У меня даже тазик для этих целей отдельный или раковина в ванной, но раковина только для таких целей и используется, для обуви или тряпку какую отжать над ней.
Тазик, даже если общий, хоть продезинфицировать чем можно, а тут и это не сделаешь.
Не хочу никого обидеть, но не понимаю я этого.
Хотя я далеко не чистюля.
Вот неужели не противно?
Anonymous
КОШКУ!, а потом высушить в микроволновке *ржот*
сумки некоторые
в америке кросовки все стирают постоянно,мы тоже,постираешь как новые ,хорошо пахнут.А чё ходить в вонючей обуви?
Я один раз кроксы постирала и случайно положила в сушку,уменьшились на размер :-(.но это я сама виновала,не надо в сушку было класть.
Anonymous
блин, только дурацкие мысли лезут в голову, так недавно прочла, что какая то тварь ребенка в машинке так постирала. Со смертельным исходом. Будте бдительны со своими детьми (
Anonymous
ну мы телефон один раз постирали мобильный, муж забыл его в рубашке и прямо так засунул... прикиньте, он после стирки прекрасно работает!!!
развеселая темка :) по существу, стираю зимнюю обувь детскую, кроссовки скетчерс свои (ткани и нубука много), кожаные свои кроссовки сат постирала - супер просто отчистились

насчет грязи, излишнее стремление к дезактивации микробов вредно для нащих организмов :) стирка ведь при температурах и при химических веществах происходит :)
Да, мне такое в голову приходит регулярно. Я стирала свои белые зимние сапоги из натуральной кожи на меху. Стали как новенькие. Главное, когда сушишь, набить бумагой , чтобы не деформировались. Сандалии, кроссовки, тапки стираю давным-давно и постоянно. Еще не хватало с ними париться, протирать или в отдельной раковине мыть, делать больше нечего. Все в машинку фигак- и все как новое. :) Вопросом - а как же там микробы? -никогда не задаюсь, всё выстирывается и выполаскивается.
я шубу стирала)
Не, ну если так вспоминать, то я стирала паспорт, деньги, магнитный пропуск, мобильник, записную книжку (ту еще, старую, бумажную). Но больше всего меня впечатлил большой игрушечный петух (на год петуха подарили, сын его очень любил). Он даже новый не издавал ни звука, а тут так орал, пока в барабане крутился. Причем, я не поняла сначала откуда эти истошные крики. Он еще когда сох, подвешенный за хвост и гребешок, что-то хрипел.
Про стиралку не добавлю ничего нового, но вот в посудомойке очень удобно стирать бейсболки и т.п. Они не теряют форму, не мнуться и выходят просто новыми!
кросачи всегда стираю, шлёпанцы текстильные, подушки, одеяла :).............
Я вообще всё стираю, всё, что влезет ;)
Стираю периодически кожаные белые сапоги Адидас и мужнины белые кожаные кроссовки. Все ОК
Перьевые подушки кто-нибудь стирает? У меня уже руки чешутся их в стиралку засунуть. Как думаете: прокатит?
Режим для пуха-пера, максимальный отжим + сушка.
А я в посудомойке кроксы стираю:)
Anonymous
Девочки! а как вы думаете можно ли постирать в машине мужские демисезонные ботинки CAT? а шлёпки Крокс, они на танкетке?
кросовки-то я стираю всегда, а вот что с мужской обувью делать?
а че- обувь нельзя стирать? как ее отмыть-то? тапки-кроссовки-мокасы стираю там. щас я руками оттирать их буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения