81

А интересно жить без колёс

Так много наблюдений...
Много дивного и прекрасного... странного и смешного... настораживающего и поясняющего...

Шла вдоль длинного дома... со стороны без входа. Из окна разадавалось дивное пение. Ария на итальянском. Автора не узнала. Бедная... Репетирует без кондея в такую жару. А ведь ей наверное нельзя кондей. Голос надо беречь. Слушала минут 10...

Детская площадка. Одна дама - в хиджабе. Ее ребенок (девочка очень красивая, в платье из Нежного возраста) сидит на горке и не хочет съезжать вниз. Хиджабонажематерь говорит по мобильному. На ситуацию не реагирует. Дети представителей титульной нации уныло выстроились в очередь на съезд с металлического желоба. Другие онажематери бесюцца...

Юный папаша в своих лонсдейлах 45 размера беспомощно семенит за годовалым отпрыском... канючит "Паш, ну ты кудааааа? Ну кудаааа ты от папы пошел??" Возьми его на руки, идиот. И неси куда подальше с этой площадки. В лес иди. В поле. Вон - Битца в полукилометре...

Возвращаюсь из Ашан-Сити...

Навстречу идет пожилая дама. На лицо - улучшенный вариант Надежды Константиновны Крупской. Говорит по мобилке. Слышу фразу: "Перетопчешься! Человек вообще животное живучее!"... Пристальнее вглядываюсь в ее лицо типичной представительницы потомственной земской интеллигенции...

Прохожу мимо старых кирпичных гаражей. За закрытыми наглухо металлическими воротами кто-то лупит по боксерской груше. Может, сторонники sXe?

Здорово и вечно(с)
Но надеюсь завтра получить машину со СТО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так много наблюдений...
Много дивного и прекрасного... странного и смешного... настораживающего и поясняющего...

Шла вдоль длинного дома... со стороны без входа. Из окна разадавалось дивное пение. Ария на итальянском. Автора не узнала. Бедная... Репетирует без кондея в такую жару. А ведь ей наверное нельзя кондей. Голос надо беречь. Слушала минут 10...

Детская площадка. Одна дама - в хиджабе. Ее ребенок (девочка очень красивая, в платье из Нежного возраста) сидит на горке и не хочет съезжать вниз. Хиджабонажематерь говорит по мобильному. На ситуацию не реагирует. Дети представителей титульной нации уныло выстроились в очередь на съезд с металлического желоба. Другие онажематери бесюцца...

Юный папаша в своих лонсдейлах 45 размера беспомощно семенит за годовалым отпрыском... канючит "Паш, ну ты кудааааа? Ну кудаааа ты от папы пошел??" Возьми его на руки, идиот. И неси куда подальше с этой площадки. В лес иди. В поле. Вон - Битца в полукилометре...

Возвращаюсь из Ашан-Сити...

Навстречу идет пожилая дама. На лицо - улучшенный вариант Надежды Константиновны Крупской. Говорит по мобилке. Слышу фразу: "Перетопчешься! Человек вообще животное живучее!"... Пристальнее вглядываюсь в ее лицо типичной представительницы потомственной земской интеллигенции...

Прохожу мимо старых кирпичных гаражей. За закрытыми наглухо металлическими воротами кто-то лупит по боксерской груше. Может, сторонники sXe?

Здорово и вечно(с)
Но надеюсь завтра получить машину со СТО.
Да, вдали от родного дома ;-) всякое может случиться и удивительное и забавное и серьезное. Мне тоже в жизни везло, я встречала немало забавных людей. Я с удовольствием наблюдаю за людьми во время путешествий, когда едешь в автобусе и вынужден осматривать достопримечательности фундаментально, то есть видеть только фундаменты, мир на уровне окна автобуса. Туристы неподражаемые и яркие персонажи.
Ну вот, а я про колеса. :-D
Насть, прочитала заголовок и содрогнулась)))
потом поняла што ты без машины просто))))))
Весна, а хде ты жывёшь, раз Битца в полукилометре.
Нет "колес" - нет глюков. Осторожнее.
Какие знакомы впечатления. Я тоже каждый раз, когда без машины куда-то выбираюсь, оказываюсь полна впечатлений и ощущений.
Иногда весьма интересные сюжеты...
А еще я очень люблю смотреть на лица. Думаю, если бы не бросила рисовать, была бы портретистом. Оказывается, много красивых людей.
Артемисовы лавры далжны проста скукожиццо в момент ;)
Одна я подумала, что топ про жизнь без таблеток?:)))))

У меня даже прав нет, я 4 раза вождение не сдала и решила, что это не для меня:)) Главные европейские города и один американский обтоптаны мной славно:) Только так можно увидеть реальный город и его красоту!
Здорово написано.
Вы попробуйте мимо нашего дома с задней стороны пройти, вроде рядом живем :)
С 12-14 ежедневно в будни кто-то из соседей на флейте играет. Очень приятно слушать, я спецом окна открываю)
:mda пройтись штоле? а то я даже в булочную на такси...
Вот она колесная жизнь. На людей уже смотрят как на музЭейные экспонаты.
А я вот люблю на людей посмотреть.Нравится ездить в метро,гулять по улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения