53
Anonymous
Все остальное
3.06.11 09:46

Воняет соседская обувь!

Как быть не знаю, надо бы покультурее как-то выразиться. Мы с соседями в нормальных отношениях. У нас маленький совместный тамбур, отделенный от лифта. Около нашей двери места почти нет, поэтому у нас там хранится только детское ведерко и формочки. А у соседей места полно. Они там поставили полки и шкафы, развесили верхнюю одежду и выставили всю обувь. Но люди, как же там воняет. Выйти в тамбур, не заткнув нос, просто нереально. А сегодня у моей дочки ДР, к нам вечером друзья и родственники приедут. Жутко неудобно перед ними с такой вонью. Курьеры приходят иногда, мастер вчера зашел, да и мои знакомые частенько к нам заглядывают. Как объяснить людям, что мы тут не причем, что это не наша обувь там стухла? А вообще хотелось бы, конечно, чтоб убрали соседи эту вонючку. Они там вчера что-то перебирали, но как воняло, так и воняет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как быть не знаю, надо бы покультурее как-то выразиться. Мы с соседями в нормальных отношениях. У нас маленький совместный тамбур, отделенный от лифта. Около нашей двери места почти нет, поэтому у нас там хранится только детское ведерко и формочки. А у соседей места полно. Они там поставили полки и шкафы, развесили верхнюю одежду и выставили всю обувь. Но люди, как же там воняет. Выйти в тамбур, не заткнув нос, просто нереально. А сегодня у моей дочки ДР, к нам вечером друзья и родственники приедут. Жутко неудобно перед ними с такой вонью. Курьеры приходят иногда, мастер вчера зашел, да и мои знакомые частенько к нам заглядывают. Как объяснить людям, что мы тут не причем, что это не наша обувь там стухла? А вообще хотелось бы, конечно, чтоб убрали соседи эту вонючку. Они там вчера что-то перебирали, но как воняло, так и воняет.
Anonymous
ничего обидного не вижу в освежителе, тамбур это замкнутое непроветриваемое помещение :) но сомневаюсь что он решит проблему, а не создаст эффект "как под елкой насрали" :)
а сказать им, не? Вотпрямтак и сказать: наведите порядок, пахнет неприятно.
это свинство и бескультурье выставлять свои личные вещи в места общего пользования.Повесьте свои трусы на ручку двери и поставьте свое вонючее ведро и ждите их комментов.Меня особенно изумляют люди, у которых приличный метраж квартир,а они еще играют в эти вот игры типа "попользоваться площадкой,тамбуром".Это НЕ ЧАСТЬ квартиры.Я бы попросила все убрать,жестко.
Anonymous
я бы замечание сделала, если бы не вняли, выбросила бы эту обувь. нехер свою вонь держать в общем коридоре. пусть к себе в хавиру несут, а вообще таких людей надо ставить на место. отношения не портить, а нах они вам нужны? :think............
вам же с ними не детей крестить ;)............
Начните жечь индийские палочки ,спросят почему -так и скажете ,что вот не знаете откуда ,но постоянный неприянтй запах ,может дойдет до них
Когда соседи просили разрешения сделать общий тамбур, муж наотрез отказался, так как предвидел, что весь тамбур будет захламлен ими. Так что и ваших проблем нет.
Anonymous
Странные люди, как может в данной ситуации помочь освежитель, и что освежать, если источник вони находится рядом и воздух не озонирует. пишите бред какой-то чесслово ;)...............
Покупайте не освежитель, а "уничтожитель запаха" в зоомагазине. и брызгайте на все соседские вещи скопом.

Но самый верный вариант - поговорить. Недовольство можно и вежливо выразить.
Дезик для обуви насыпьте в их обувь
Не надо никаких детсадовских дезиков вывешивать и разбрызгивать, надо просто подойти и сказать. В вежливой форме, конечно, но категорически. Вы не против использования тамбура, но против невозможного амбре!
Вот я и писала в ТД, что тамбуры зло, потому что они мгновенно захламляются, а со мной мало кто согласился.
Как же, при наличии квартиры с кладовками и балконом почти у всех, где еще хранить старых хлам, вонючую грязную обувь, газеты и гнилую картошку. А также последним бастионом, защищающим жилище Ротшильда от воров будет именно эта вот жестяная общая дверь, которую консервным ножом можно вскрыть.
Ну вот и нюхайте теперь амбре от чужих ботинок (вы вообще знаете, что обувь воняет, если ноги поражены грибком?), гнилья и старой слежавшейся одежды)))
Плюшкины вы все, любители тамбуров. Вот.
Набрызгать освежителем в закрытом пространстве с источником вони - это примерно то же самое, что на потные подмышки брызнуть духи или на потные ноги спрей антиперспирант. Эффект усилится, короче) Если в качестве намёка повесить освежитель, то лучше тогда сказать словами,чем так..)
Меня удивляют люди-соседи) Они сами чтоли не чувствуют, когда заходят в тамбур..)
Anonym
Скажите, что была проверка пожарников и постановили в течение 10 дней все убрать. Иначе - принудительный вывоз силами ЖЭКа. У нас в доме, кстати, так реально поступили.
да запустите им червяков каких-нибудь, или плесени, в обувь. пусть думают что это в коридоре наползло и надо бы лучше убрать в квартиру свою вонючую обувку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения