Воняет соседская обувь!
Как быть не знаю, надо бы покультурее как-то выразиться. Мы с соседями в нормальных отношениях. У нас маленький совместный тамбур, отделенный от лифта. Около нашей двери места почти нет, поэтому у нас там хранится только детское ведерко и формочки. А у соседей места полно. Они там поставили полки и шкафы, развесили верхнюю одежду и выставили всю обувь. Но люди, как же там воняет. Выйти в тамбур, не заткнув нос, просто нереально. А сегодня у моей дочки ДР, к нам вечером друзья и родственники приедут. Жутко неудобно перед ними с такой вонью. Курьеры приходят иногда, мастер вчера зашел, да и мои знакомые частенько к нам заглядывают. Как объяснить людям, что мы тут не причем, что это не наша обувь там стухла? А вообще хотелось бы, конечно, чтоб убрали соседи эту вонючку. Они там вчера что-то перебирали, но как воняло, так и воняет.
вам же с ними не детей крестить ;)............
Но самый верный вариант - поговорить. Недовольство можно и вежливо выразить.
Как же, при наличии квартиры с кладовками и балконом почти у всех, где еще хранить старых хлам, вонючую грязную обувь, газеты и гнилую картошку. А также последним бастионом, защищающим жилище Ротшильда от воров будет именно эта вот жестяная общая дверь, которую консервным ножом можно вскрыть.
Ну вот и нюхайте теперь амбре от чужих ботинок (вы вообще знаете, что обувь воняет, если ноги поражены грибком?), гнилья и старой слежавшейся одежды)))
Плюшкины вы все, любители тамбуров. Вот.
Меня удивляют люди-соседи) Они сами чтоли не чувствуют, когда заходят в тамбур..)