89
Anonymous
Все остальное
3.06.11 10:23

Выход на улицу

Интересует: сколько по времени занимают сборы и могёте ли без макияжа? Начали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует: сколько по времени занимают сборы и могёте ли без макияжа? Начали!
Anonymous
30 мин минимум. Помыться, высушиться, припудрить носик, одеться, собрать сумочку.
Anonymous
20 минут. Душ, зубы, кофе и вперед. Не крашусь вообще.
Мне час надо на сборы. Если опаздываю, могу минут за 30 собраться. Но сюда мытье головы входит (каждый день мою :( ).
Однако, помнится, когда была дико влюблена и любимый человек ехал за мной, я собралась минут за 10. (хотя уже собиралась укладываться спать, поэтому морда была умытая, волосы наоборот немытые, и за 10 минут я успела помыть голову, уложить причесон, накраситься и собрать вещи в дорогу). Это был мой суперрекорд. Носилась так, что и родители и кошки по углам попрятались. Любофф, блин.
Anonymous
в 6-22 звонит будильник для меня. :) в 6-55 поднимается ребёнок, я уже практически готова к выходу (не крашусь и завтракаю на бегу). в 7-22 мы выходим, в 7-32 - "Улыбнитесь, вы пришли в детский сад". :)
если просто выходить и/или без ребёнка, то могу дооолго слоняться из угла в угол.
Около часа... ну на крайняк минут 40. Помывка головы, сушка-укладка, макияж. Если без последнего - минут на 10 меньше. Без макияжа выйти могу еще, а вот без мероприятий с волосами вид будет ужас-ужас :scared1
больше всего уходит на выбор турурушки)
не крашусь
Без макияжа не могу. 20 минут на сборы. Макияж у меня понятие условное - только тушь и чуть-чуть пудры. Из 20 минут 10 уходит на утюжок для волос.
Но с макияжем вид лучше, почему бы не краситься?
Anonymous
"парадный " выход 1,5 часа,обычные сборы 40 мин,быстрые сборы 10 минут.Сомотря куда без макияжа.Можно и где нить подкрасится.И атк очки - и вперед :-)
Полчаса. Успеваю все.
А вот мужиков, меньше полутора часов раскачивающихся, не видела, а им всего-то два дела сделать...
15 минут, если без душа.
Макияж не делаю вообще никогда.
s
Полчаса с душем и кофе. Макияж не делаю.
1,5 часа. Без макияжа не могу
С утра? Так там же душ и прочее. Думаю, что-то около часа, а чтобы еще и поесть...:-) Я встаю рано.
Час. С макияжем и без.
В магазин - 5 минут, оделась и пошла. В школу ребенка отвести - те же 5 минут или 10 - в зависимости от сезона.
Просто собраться куда-то - 25 минут от подъема с постели.
На выход - минут 40 максимум, с макияжем.
Каждый день я не крашусь, одежду готовлю с вечера, укладка мне не нужна, душ принимаю за 5-7 минут.
недавно обнаружила - 20 минут на: душ, вымыть/высушить волосы, кремы/хуемы намазать, одеться, схватить сумку и стоять у порога! личный рекорд. Правда потом ждала ищо час, как дура, мытая и красивая.
а что я до выхода делала? Если спала, то полчаса, если кофий распивала то минут 5-7. Без макияжа запросто, я себя не вижу, а соседей попугать иногда полезно:-)
Я вот только в 15 лет думала, как же без макияжа и работы плойкой можно ведро мусорное на помойку выносить :))).
Сейчас от таких комплексов избавлена :))).
Anonymous
5 минут. Если с макияжОм -15.
Оделась, причеселась, ушла:-)
утренний кофе- 15-20 мин;
процедуры с водой 25 мин;
поиск мобильного, кошелька, футляра для очков...- 5-15 мин;
вопросительный взгляд на обувь- 3-5 мин;
подбегание к окну( надевать ли купальник под шубу?)- 3-4 раза;
опять потерянные ключи-1 мин;
рассмотреть себя в зеркало- 1сек;
макияж- только крем, см. водные процедуры.
Это если ухожу надолго, а в магазин за 3 мин.
Если одна, то за час с учётом душа и помывки/сушки/укладки головы. Если без головы ;) , то минут за 30 (душ, укладка волос, тушь на ресницы, пудра на нос, одевание, 5-минутное метание на тему "какую же сумку взять"). Это без учёта завтрака/обеда/и т.п.
А если с ребёнком.... ыыыыыыыыы.... больная тема! С ним фиг сладишь, если нужно быстро собраться. Так что всегда не меньше 1,5 часов зимой, летом не меньше часа. Не представляю, как будем в сад осенью ходить.
смотря куда я собираюсь)) разброс во времени от 3 минут до 3 часов))
Весь мой повседневный макияж- подкрасить ресницы, еле заметно оттенить веки и по капельке туалетной воды за каждое ухо. А могу и без макияжа обойтись. Все это делаю с утра после душа, встаю я часов в 8-9 всегда. Когда были волосы, сушилась феном. Сейчас постриглась совсем коротко, даже причесываться нет нужды. Так что, чтобы выйти на улицу, мне надо только натянуть штаны и майку уличные, если это лето. Соберусь минут за пять. Зимой , естественно, дольше.
Я так смотрю, любительниц помыть утром голову не много? Душ тоже не все принимают. Мдя.
Anonymous
могу просто надеть на себя одежду и выйти. 3-5 минут время.
Anonymous
Умывание+макияж - 5 минут, причеса - 7 минут, на одевание уходит 3-5 минут. Итого 15-17 минут.
без макияжа только в храм. на работу - пудра, тушь, карандаш д/бровей и блеск на губы всегда. обычно собираюсь за час, но могу и дольше прокапаться.
Могу и за 5 минут собраться. Очки темные надеть и не надо никакого мне макияжа:) А вообще сборы разные бывают, если в садик за дитЁм, то 5 минут, если в рЭсторан - то и час могу собираться;))))))
Если "со смаком", где-то за сорок минут соберусь.
А если "автоматом", то десять минут - стандарт:)
ЗЫ. Крашусь.
Каждое утро душ. косметику ежедневно использую по минимуму, только блеск и немного рассыпчатой пудры, ну и чистые волосы естессно, вообще копаюсь и собираюсь долго ;).................
С душем, макияжем и одеться - на всё уходит минут 25-30. Ещё и волосы уложить. Правда, у меня кудри, с ними только гея чуть на волосы и вперёд, всё уложено.
Anonymous
Если просто ребёнка в школу отвезти, на сборы уходит минут 40. А если мне на работу и все остальные дела, то часа 2, это с душем, укладкой волос, макияжем и завтраком всем, все едят разное.
Anonymous
от 0 до 40 мин. 40 мин - это с душем, укладкой и еще могу погладить одежду и перекусить.
Anonymous
В магазин без макияжу,тока футболку,джинсы и кроссофки,на все минут 5.На работу тоже без макияжу,крашусь уже на работе так как приезжаю рано.Больше времени уходит на одеца и собрать барахло(сумка,ключи, телефон).Волосы мою только вечером,для анусоф.
просто до магазина-10 минут, без макияжа - легко.
Но на работу дольше собираюсь)
"Если Эллин О’Хара собиралась на бал, или в гости, или в Джонсборо для присутствия на сессии суда, ее туалет обычно занимал не менее двух часов и требовал услуг двух горничных и Мамушки, но если возникала необходимость действовать быстро, ее молниеносная готовность поражала всех".
Anonymous
Если это утро и не нужно мыть голову, то с едой, макияжем и одеждой в быстром темпе могу уложиться в 30 минут. Без еды - 20 минут. Если же нужно вымыть голову и меня никто никуда не торопит, то за полтора часа - это спокойно, без спешки.
Я умею по-всякому. Вот, сколько у меня реально есть времени, столько и буду собираться "на выход из дома". Могу за 5 мин, могу потратить 3 часа. Смотря какие манипуляции проводить. Если волосы чистые, то собраться смогу как солдат по тревоге... только не люблю так, люблю размеренно.

Помню как я готовилась на первый свой выход " в свет" - новогодний бал, когда мне было 14 лет. Реально собираться начала с утра после завтрака и к 7 часам вечера собралась....))))))) Готовилась "не хухры - мухры", а по вырезкам из модных журналов...)))))
20 минут. Без макияжа, ибо делаю татуаж. Это минимум
При необходимости и за минуту могу собраться. Хожу без макияжа, укладки не делаю.
2-3 минуты. Переодеться из домашнего, обуться и пойти. Декоративной косметикой не пользуюсь (исключая вечерние выходы, всякие там "в клуб", "в театр" и т.д.).
Мне 31.
мне нужно 2 часа. если времени меньше, то чем-то приходится жертвовать, чаще всего приемом пищи. Полчаса уходит на душ, полчаса на кайфую перед телеком уминая завтрак, остальное время - макияж, прическа, одеться. Мне 34
Anonymous
Если голову мыть и укладывать не надо, могу за 15 минут собраться) Ну, а если с укладкой, то пипец-на долго застреваю
Anonymous
5 минут - одеваюсь и чуть подкрашиваю губы
Anonymous
в 20-30л.надо было не менее 1-2ч.В 40л.хватает 30мин.Спокойно выхожу чистой без макияжа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения