16
хочу плавать с тренером
Мне 29 лет, осанка нарушена, спина перенагружена. Сидячая работа и т.д. Массажист порекомендовал ходить в бассейн. Скажите, я могу брать уроки у тренера по плаванью? Хочу не просто бультыхаться в бассейне, а научится плавать проф. на время.
И еще, не ходила в бассейн очень давно. Сейчас стоит выбор какой выбрать и чтобы без хлорки. И все таки что-то останавливает, боюсь болячку подцепить.
Утешьте и дайте совет, пжлст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 29 лет, осанка нарушена, спина перенагружена. Сидячая работа и т.д. Массажист порекомендовал ходить в бассейн. Скажите, я могу брать уроки у тренера по плаванью? Хочу не просто бультыхаться в бассейне, а научится плавать проф. на время.
И еще, не ходила в бассейн очень давно. Сейчас стоит выбор какой выбрать и чтобы без хлорки. И все таки что-то останавливает, боюсь болячку подцепить.
Anonymous
Мой совет: ищите бассейн или рядом с домом или рядом с работой. Ну посоветуют вам бассейн на другом конце Москвы, что вы туда будете ездить? Потом, большинство бассейнов не находятся у метро, там еще ехать или идти далеко надо будет.
В любом приличном фитнес-клубе есть бассейн. А там есть или коллективные занятия или индивидуальные можно взять. Я брала индивидуальные занятия с интструктором. Мне очень нравилось.
В любом приличном фитнес-клубе есть бассейн. А там есть или коллективные занятия или индивидуальные можно взять. Я брала индивидуальные занятия с интструктором. Мне очень нравилось.
Anonymous
я собиралась,но пока не дошла..http://www.swimmer.ru/price.php
знакомая тренер в бассейне.С ней договариваются на индивид.уроки.
Anonymous
рекомендую клуб мэвис-1.мне оч там помогли.и профессионально и с тренером.с любого уровня.в яндексе есть вся инфа.есть филиалы по москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения