77
Эти рыжие симпатяги
Сегодня гуляли с фотоаппаратом, специально поджидая белок. Удалось! Видели четырёх. Кормили. Делюсь фотками http://eva.ru/albumpage/296998.htm
К сожалению, они дико пугливые. С ладошки есть несогласны.
И поскольку мне не очень симпатичен этот близкий от дома островок природы (там нужна хорошая уборка территории), есть вопрос: где в Москве, в каком парке есть белки? Охота поехать специально покормить, порадоваться им, пофотать. Итак, где белки водятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня гуляли с фотоаппаратом, специально поджидая белок. Удалось! Видели четырёх. Кормили. Делюсь фотками http://eva.ru/albumpage/296998.htm
И поскольку мне не очень симпатичен этот близкий от дома островок природы (там нужна хорошая уборка территории), есть вопрос: где в Москве, в каком парке есть белки? Охота поехать специально покормить, порадоваться им, пофотать. Итак, где белки водятся?
На Соколе. В очень большом количестве, в парке вдоль улицы Новопесчаной.
Я недавно в Алешкинском лесу видела белку :-)
в Кожухово недавно видели и в Зеленограде их много. :)
не парки, но... :)
В Ботаническом саду. Довольно-таки ручные. Там и синички ручные.
Очень всем благодарна, теперь главное взять корм и помчаться в беличьи места)
в измайловском вообще вымогатели,а не белки! на коротком промежутке 1 белка стоит посреди дороги,чуть дальше вторая.И никого не пропускают,требуют плату :scared2 :scared1
Девы, с белками осторожнее. Приятельница гуляла с коляской в парке регулярно, белок подкармливала. В какой-то момент подкорм закончился, так рассерженная белка подбежала и куснула. 40 уколов от бешенства. :-(
Часто с сыном гуляю в узком, там всегда у кормушки 2 белки тусуются.
Хорошие какие :-)
В Кусковском и Измайловском парках их просто море)
В Тропарево-Никулино толпами ходят
Новокосино и Кузьминки
Anonymous
А можно я турецких белок покажу, в паспорте фото, такие красавицы у нас в отеле жили, по-моему немного отличаются от наших белочек :)
Следующий штамм гриппа, будет беличьим. Это мне очень важный доктор сказал по большому секрету. Потом пойдут кошачий и рыбий.
Anonymous
рыжие белки - какая ностальгия! У нас они черные и серые. Ну иногда такие песочные, но вот чтобы такие откровенно рыжие - не видала. Прелесть.
В Филевском парке очень много, не пугливые, с рук едят :)
Эти финские, снимали на выходных в Хельсинки.

А у нас они на балконе тусуются постоянно ))) Сегодня все цветы мне перекопали ))
приезжайте к нам в подмосковный Троицк - я Вас свежими белками угощу)) Они у нас сами на прицел прыгают!
ЗЫ я о фотоохоте))
ЗЫ я о фотоохоте))
Классные какие! У нас прямо во дворе дома живут, только тёмные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения