128
Навеяно выходом на улицу.
Я без подвоха,просто стало интересно.Те дамы,которые выходят из дома без макияжа,вы реально так хорошо без него выглядите или вам просто по барабану,как вы выглядите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ без подвоха,просто стало интересно.Те дамы,которые выходят из дома без макияжа,вы реально так хорошо без него выглядите или вам просто по барабану,как вы выглядите?
Хотела бы я посмотреть на Ваше лицо, когда Вам будет лет так 60. Что сделает с Вашим лицом химия, хотя и пишут что она (косметика) и натуральная всё-таки какая ни какая химия там присутствует.
Anonymous
хожу вообще без макияжа,ничем не пользуюсь,только увлажняющий крем.
редко крашусь на праздники,и то по минимуму.
я брюнетка,у меня и так все гуд.
редко крашусь на праздники,и то по минимуму.
я брюнетка,у меня и так все гуд.
Anonymous
Я не сильно отличаюсь накрашенная от ненакрашенной. Конечно, когда хочется звездить, накрашусь. А так - пофик. :)
По барабану:-7. Нормально выгляжу и так, и так, народ в ушОсе не убегает.
я вапче атлично выглядела. когда спала, давно.... ))))))
Я брюнетка, брови-ресницы черные, выгляжу нормально. Была бы бесцветной, тогда пришлось бы красить свинячьи реснички.
Anonymous
Нормуль выгляжу. С инфарктом никто от ужаса не падает. Крашусь редко. Тупо - лениво.
Заметный макияж выглядит более чем странно... когда выходишь, например, за хлебом.
Я крашусь только в особых случаях, ежели свадьба у кого-то или еще какой банкет и особой разницы с ненакрашенным состоянием нет.
Выгляжу нормально, цвет лица всегда был ровный, кожа гладкая, глаза под крупногабаритными дымчатыми очками:)... блеском для губ пользуюсь иногда и то больше для увлажнения.
Я крашусь только в особых случаях, ежели свадьба у кого-то или еще какой банкет и особой разницы с ненакрашенным состоянием нет.
Выгляжу нормально, цвет лица всегда был ровный, кожа гладкая, глаза под крупногабаритными дымчатыми очками:)... блеском для губ пользуюсь иногда и то больше для увлажнения.
Я из дома без макияжа выхожу только если, как здесь выше писали, целый день дома просидела, а вечером вышла в магазин и просто по улице с дитем туда-сюда пройтись. А, еще зимой-ранней весной-поздней осенью, когда темно, снег-дождь, мрачно и прочая непогода могу без макияжУ. И мне абсолютно наплевать на мнение окружающих, мне просто самой некомфортно. Вот правда, как голая вышла... Крашусь по минимуму, вся декоративка естественных оттенков. Практически не видно, только подчеркнуты глаза, ресницы, скулы, блеск на губах.
Мне по барабану.Тем более я себя к своим преклонным :) летам почти избивала от мэйка - у меня татуаж бровей (на ахтунг-волочкова, а нормальные человеческие брови), почти всегда за искл нескольких месяцев в году нарощенные ресницы, лицо относительно ухоженное, умеренно обколотое, бугага :) тоном я вообще не пользуюсь. так что разница в выходе на работу и выходе за молоком-по сути, только в наличии румян, консилера и блеска для губ
Я и без мейка ахуенна.
когда на работу торопишься, по барабану
Я нормально выгляжу. Конечно, с накрашенными глазами получше, но и без макияжа ниче страшного. Но на работу стараюсь краситься, все-таки.
Anonymous
Я симпатяяягааа))) Зачем краситься? Разве что на праздники, когда надо придать лоску и хламуру :)
Я очень красивая и мне "по барабану".
У меня от природы черные брови и ресницы. И губы яркие с четким контуром. Максимум, что добавить надо - румян немного. Но я и так хорошо выгляжу :)
ЗЫ. Ну и естесственно по барабану :)
ЗЫ. Ну и естесственно по барабану :)
и то, и то
Не хочу привлекать внимание, мне без макияжа комфортно.
Я хожу с макияжем постоянно,но красится только для того что бы сбегать за хлебом не всегда есть время.И в такие моменты мне глубоко все равно как я выгляжу.Я еще расчесаться могу в лифте и накрасить губы если принадлежности есть в сумочке.
По барабану :-) Мне не нужно внимание посторонних людей.
Мама моей подруги сказала очень, имхо, занятную вещь:
"Если ты всегда красишься и один раз покажешься ненакрашенной, все решат, что плохо выглядишь или болеешь. А если обычно не красишься, и придешь по случаю с макияжем - все будут восторгаться, какая красавица" :))) Что-то в этом есть.
Декоративную косметику в повседневной жизни не использую - считаю, что хорошо выгляжу и без нее. Мне вообще больше нравится натуральность, чем огламуренность. И уж точно по моему мнению должна быть ужасная неуверенность в себе, чтобы перед каждым выходом себе "лицо рисовать". Без мейка люди не шарахаются ))))
"Если ты всегда красишься и один раз покажешься ненакрашенной, все решат, что плохо выглядишь или болеешь. А если обычно не красишься, и придешь по случаю с макияжем - все будут восторгаться, какая красавица" :))) Что-то в этом есть.
Декоративную косметику в повседневной жизни не использую - считаю, что хорошо выгляжу и без нее. Мне вообще больше нравится натуральность, чем огламуренность. И уж точно по моему мнению должна быть ужасная неуверенность в себе, чтобы перед каждым выходом себе "лицо рисовать". Без мейка люди не шарахаются ))))
вообще никуда не крашусь. начинаю следить за своей внешностью только если нужно нового мужика склеить )
Anonymous
Я с макияжем ярче выгляжу. Достаточно ресницы подкрасить и пудры чуть на лицо и совсем другой вид. Сильно не крашусь, всё это осталось в юности. Но конечно, если нужно выйти на улицу прогуляться, да ещё к вечеру ближе, на фига краситься? Летом вообще лафа - достаточно чуть подзагореть да очки тёмные, вот ты и звезда, главное, чтобы волосы чистые были, но с этим у меня нормуль, это мой пунктик. Но на работу, на долгий выезд в магазин, в гости - крашусь всегда.
Anonymous
тушь и карандаш для бровей использую почти всегда, потому что у меня светлые брови и ресницы, а мне нравится, когда на лице брови и ресницы четко обозначены)
А вы много видели красавиц без макияжа (не восемнадцатилетних, понятно):-)?
С макияжем
Я всегда с макияжем, если это не в поход или на водоём. Ведро не выношу и в булочную не выскакиваю. :-) На работу, прогулку и т.д. крашусь. Привычка с молодости, и я так себе больше нравлюсь.
Я уже писала где-то здесь, в 15 лет да, и макияж, и волосы чуток подкручивала, чтоб просто мусор вынести. Сейчас этих комплексов нет.
А сейчас только на работу крашусь или по настроению.
На работу всегда, а чтоб не доставали, а чего это ты сегодня ненакрашенная :).
А вообще однажды в компании еще в молодости один парень прикололся, говорит, выбирать себе жену надо на речке (или увидеть свою деву там) :). А то женишься и утром не узнаешь :).
А сейчас только на работу крашусь или по настроению.
На работу всегда, а чтоб не доставали, а чего это ты сегодня ненакрашенная :).
А вообще однажды в компании еще в молодости один парень прикололся, говорит, выбирать себе жену надо на речке (или увидеть свою деву там) :). А то женишься и утром не узнаешь :).
Anonymous
Комплексов нет, какое впечатление произвожу на посторонних людей, наплевать. Выгляжу обычно, чувствую себя замечательно)
Я обычно подкрашиваю брови и ресницы "долгоиграющей" краской - потому что сами по себе они у меня рыжевато-серые, при светло-серыз глазках получается морда лица без деталей (не считая носа, который трудно не заметить:-))
Макияж... летом я в макияже страшнее, чем без оного:-(
Макияж... летом я в макияже страшнее, чем без оного:-(
Минеральная пудра+блеск для губ+лайтер под бровь. (брови-ресницы крашу раз в 3нед. в салоне) - всё. В "свет", тасказать, +румяна, блеск плотнее - но набор тот же. Я красавишна:)))
Я и без макияжа классно выгляжу. Но мне по барабану.
Если баба страшная, то макияж не сильно изменит ситуацию. Я ни каждый день пользуюсь декоративной косметикой, только если предстоит мероприятие какое, а летом вообще как-то не тянет, только питательно-увлажняющий уход, брови-реснички подкрашиваю раз в месяц краской.
Я всегда выхоу хоть с минимальным, но макияем. Привычка. Так я себе больше нравлюсь.
Я и на работу не каждый день крашусь, а уж в магаз...
Косметика не так уж меня меняет, чтобы краситься
Косметика не так уж меня меняет, чтобы краситься
Anonymous
мне лучше без макияжа, и по барабану
Реально хорошо выгляжу-тока пудра- штоб лицо не блестело, ну и, ну и, может быть какой блеск для губ иногда, если вспомню.
Реально выгляжу! :-) Все привыкли! ;-)
А если вот живешь и думаешь что реально хорошо ,а другие просто не говорят? :-7
не могу краситься из за аллергии на косметику, но с макияжем я значительно лучше выгляжу естесссно
Anonymous
На даче летом не крашусь, в магазине поселка никто в обморок не падал, наоборот муж вопрос задавали сколько ж мне лет) В городе крашусь, но без вечернего фанатазма.
Я плохо выгляжу без лёгкого макияжа. Бывают конечно, что хожу и без него, но редко и мне неуютно.
заметила, что с возрастом чем меньше декоративной краски на фейсе женщины, там она приятнее выглядит.
А вообще, не встречала чтобы без макияжа женщина была сипатичной, а без - явной страшилкой. Как правило, обычное лицо и остаётся обычным, только накрашенным (отношусь к этой категории). А красивые лица и так и сяк хороши.
А вообще, не встречала чтобы без макияжа женщина была сипатичной, а без - явной страшилкой. Как правило, обычное лицо и остаётся обычным, только накрашенным (отношусь к этой категории). А красивые лица и так и сяк хороши.
А что без макияжа - уже страшные?
Мне пох. А когда не пох, то крашусь.
Anonymous
Я реально хуже выгляжу с любым макияжем, меня лауреат конкурсов красила лет 12 назад, когда я еще за девушку могла сойти. :-)
Сказала - тебе это не надо, а то я сама не знаю.
Ну вот такое лицо - чуть косметики и я выгляжу как дешевая потаскуха, всё.
А так хотя бы гордо несу свои чисто умытые почти 45. :-)
Сказала - тебе это не надо, а то я сама не знаю.
Ну вот такое лицо - чуть косметики и я выгляжу как дешевая потаскуха, всё.
А так хотя бы гордо несу свои чисто умытые почти 45. :-)
я вообще не делаю макияж. Выгляжу хорошо и без него.
Если страшна, то с косметикой еще хуже!
Я не крашусь сама, так симпатичная
Я не крашусь сама, так симпатичная
всегда крашусь. хоть в магазин. хоть мусор до помойки донести(мусоропровода нет)
а не вижу разницы-выхожу на улицу, не важно куда, должна быть накрашена и причесано, и не выглядеть как чмо с торчащими волосами
а не вижу разницы-выхожу на улицу, не важно куда, должна быть накрашена и причесано, и не выглядеть как чмо с торчащими волосами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения