71
Anonymous
Все остальное
7.06.11 18:54

Парикмахеры русские остались?

Во всех близлежащий парикмахерских русских мастеров не осталось, была одна парикмахерская со средними ценами - и ту закрыли. Эх, грустно как-то. Вроде район приличный. Неужели везде так??? В шоке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во всех близлежащий парикмахерских русских мастеров не осталось, была одна парикмахерская со средними ценами - и ту закрыли. Эх, грустно как-то. Вроде район приличный. Неужели везде так??? В шоке.
Anonymous
Автор, Вы не на Пражской живете)?
Я русская 100% (монголы до нас на дошли). Ваш топ навел на мысль, может вспомнить молодые года, раз уж важно не мастерство, а национальность?)
Anonymous
А зачем вам русские парикмахеры, они вам идейный пробор посредине делают что ли? Я лично из хороших помню только трех мастеров, и все они были разной национальности - узбечка, армянин, русская (нынешняя), и та свалила в Австрию на ПМЖ.
Мне кажется топ не о том) Топ про то, что теперь везде "они". В магазине, в парикмахерской...везде :ups3
Anonymous
Район Новые Черемушки. Жду адресов.
Автор
Пока эммигранты в большинстве рабтают в салонах эконом класса. Понятно, какое там м.б. какчество, есть исключения. Все хорошо оплачиваемые мастера в основном русские или давно осевшие и благополучные. Я не понимаю, что можно требовать, платя за стрижку 300-400 рублей. Хорошая стрижка с покраской на средние волосы будет стоить минимум 2000-3000 тыр.
Anonymous
У нас в доме парикмахерская,давно,уже лет 10.САО.
Так вот,появились два таджика-мастера,только мужчин обслуживают.Так у них практически бесперебойная очередь.И участковый у них стрижется,и все мужики нашего района,и мамаши сыновей от мала-до велика , у них стригут.Хотя парикмахерских штук 7 в шаговой доступности.У меня сына нет,но много раз наблюдала за их работой.Все быстро,четко,аккуратно.С детьми легко контакт находят.А русские мастера-если деть капризничает-отказываются обслуживать.
Делаем выводы.Если мастер хороший-да хоть чукча пусть будет.Лишь бы свою работу выполнял качественно.\Стрижка у них стоит 200-300 руб.В р-не есть дешевле,но мужики идут именно к ним.Креатив тоже стригут.
Anonymous
Все же дело в руках наверное, а не в крови :) Азербайджанка Аня (говорящая по-русски абсолютно без акцента) и (сорри не знаю кто по национальности) Ануша меня вполне устраивают. Еднственный нюанс, поскольку у азербайджанки волосы сами по себе другого типа нежели у меня русой со скользкими тонкими волосиками, уход она как правило советует опробованный на себе, но это мелочь :)
ЗАО. Все русские. Стригусь у русской блондинки, ребёнок и муж стригутся у русской блондинки в мужском зале. :-)
Anonymous
На Соколе. Русские. Давно пользуюсь их услугами. Знаю всё и про всех. Мастера в той смене стрижек-красок неприезжие ни разу. Более того они москвички, любящие свою работу.
К азиатским девушкам бы не пошла что-то делать в плане парикмахерских дел. Но азиатов уважаю за выполнение любой, не требующей квалификации, работы.
ОБОЖАЮ свою Альбину из Дагестана! При том, что ваще-та к "понаехавшему исламу" отношусь более чем прохладно... Но у Альбины реально такие золотые руки, что это все искупает :)
один единственный раз три года назад подстриглась у азиатки. уж не знаю, с чем связать, но волосы через две недели после этого полезли клочьями. долго мучалась. сейчас хожу тока к проверенным парикмахерам с приятной МНЕ внешностью ))) если есть хоть малейшее отторжение внутри, ни за что не дамся стричься такому мастеру
Тренер сына отвел в парикмахерскую к своему знакомому мастеру. Сын сказал, что мастер не русский. Притащил визитку - посмотрела - мужские мастера - ни одного русского. Но, надо сказать - постиг классно. http://www.bs-graciya.ru/doc_666/
А что, у мастеров оттуда руки растут из черной жопы (т.е. хреновые мастера) или чисто принципиально?
Пользуемся услугами Парикмахерской номер 1 (их много по Москве). Мастера разные. Мужской мастер, который стрижет детей и мужа - нерусский, но супер профессионал. Женский мастер - русская женщина
Цены очень демократичные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения