46
Anonymous
Все остальное
8.06.11 11:53

(бес)Предел глупости и жадности

Соседи по даче валили на своем участке деревья, покосившиеся после бури. И два из них благополучно свалили на наш участок.
На логичный вопрос с моей стороны "Когда вы уберете деревья" последовал странный ответ "Ну у нас денег нет, давайте напополам наймем кого-нибудь".
А после моего гневного всплеска в их сторону на тему "почему я должна платить за вас", они позвонили моему мужу "пожаловаться", но т.к. разговор вели с мобильного, предложили ему оплатить счет пополам.
Я в ахуе. Неужели такое бывает??
Они такие глупые или такие жадные?
Как думаете?
И было ли у вас в жизни похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседи по даче валили на своем участке деревья, покосившиеся после бури. И два из них благополучно свалили на наш участок.
На логичный вопрос с моей стороны "Когда вы уберете деревья" последовал странный ответ "Ну у нас денег нет, давайте напополам наймем кого-нибудь".
А после моего гневного всплеска в их сторону на тему "почему я должна платить за вас", они позвонили моему мужу "пожаловаться", но т.к. разговор вели с мобильного, предложили ему оплатить счет пополам.
Я в ахуе. Неужели такое бывает??
Они такие глупые или такие жадные?
Как думаете?
И было ли у вас в жизни похожее?
Anonymous
А главное, что ничего Вы не сделаете, придется самим платить. Наглые соседи..
А мож они специально забросили стволы на Ваш участок, чтоб за распил и вывоз не платить? Экономные же - повсему видать...
Anonymous
охуительные соседи.
деревья обратно на их участок, если попадет на что-то, на что не должно попасть - не ваши проблемы.
ну и звонивший всегда оплачивает звонок. тут по-моему двух мнений быть не может.
ксатит, пригрозите им милицией и судом.
Я бы предупредила, что если не уберут в трехдневный срок, я сама уберу, но дрова будут мои и точка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения