79
Anonymous
Все остальное
8.06.11 14:09

помыться в офисе

Грянуло плановое отключение воды дома. Реально не успеваю нагреть воду, помыть голову и в принципе помыться. Посему, сегодня с несвежими волосами.
В офисе у руководства есть личный с/у, там есть душевая, фен, зеркала, туалетный столик и т.д. ну и, конечно, горячая вода.
Я вот что подумала, расписание приезда руководства на работу мне знакомо. А что если на время отключения воды, буду мыть голову в офисе? Правда там душевая кабина, прийдется всем телом залазить.
Короч, это совсем ахтунг или нормуль смотриться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грянуло плановое отключение воды дома. Реально не успеваю нагреть воду, помыть голову и в принципе помыться. Посему, сегодня с несвежими волосами.
В офисе у руководства есть личный с/у, там есть душевая, фен, зеркала, туалетный столик и т.д. ну и, конечно, горячая вода.
Я вот что подумала, расписание приезда руководства на работу мне знакомо. А что если на время отключения воды, буду мыть голову в офисе? Правда там душевая кабина, прийдется всем телом залазить.
Короч, это совсем ахтунг или нормуль смотриться?
Anonymous
"прийдется всем телом залазить" - ужас
Anonymous
Горнига?
Anonymous
пораньше встать не судьба?
Дикость какая - мыться в начальственном душе!
Ну поставьте водонагреватель, ну согрейте себе воды (чайника хватит), какие проблемы...
А нагреватель накопительный домк или по старинке воду согреть- никак?:-) У нас в офисе есть душевая кабина, многие сутками работают в аврал. Но это вынужденная мера. Пользуются редко.
Я вот знаете чо делаю, когды горячей воды нет, правда это пройдет только с электроплитой. Перед сном ставлю большую кастрюлю на конфорку, включаю на деление 2 или 3 (самая горячая у меня 9) и оставляю до утра, встаю-вода горячая и все успеваю. Для пущей надежности-вечером согреть и оставить на 1 до утра)
купите проточный водонагреватель цена вопроса 1,5-2 тыс. рублей.
Anonymous
Может, лучше в баню сходить?
А если не вы одна такая "умная" ....?
й
Нет. Это НЕнормально.
А глобус уже купили? Это ж вы его тогда разбили, не? :)
Anonymous
А я считаю, не Горнига это, потому что:
1. Она на нас обиделась после истории с окнами и не пишет больше разводок.
2. Горнига бы написала что - то в духе: "У меня не было горячей воды, решилапомыться у шефа, но меня пытается сдать охранник, который записал на видео, как я пользуюсь с/у. Помогитечтоделать?"
Anonymous
Горнига?
Anonymous
я моюсь у себя в офисе уже как месяц) Если не успеваю - то в бассейне. у нас в доме отключили воду не планово, а ТСЖ что-то нафинтило с деньгами (своя котельная)и АГВ подключать нет смысла, ведь не отключали никогда. Так что пока перебиваемся такими помывками.
Anonymous
Прикольно же)
Предистория:
У нас одмин уже пол года живет в серверной... причем в самом прямом смысле.. неделю назад у него был день рождения, и мы всем отделом скинулись: установили ему душевую кабинку в подсобке...

А теперь история (из аси):

Я -
Представляешь чо этот мартын седня учудил..

ххх
Что?

Я -
ездил седня с клиентом в банк, веду договор на достаточно крупную сумму.... ну вот, все оформили, радостные возвращаемся к нам в офис...

Я -
А тут это чудо по корридору идет: в халате, тапочках с ушами, на голове намотано полотенце, из кармана торчат трусы... невозмутимо здоровается с нами и скрывается в серверной...

Я -
Мы с клиентом зависли минут на пять... потом как заржем вместе... короче, клиент сказал, что теперь только с нами работать будет:-)))
Anonymous
если это душ для всех,то нормально,если для руководства,то не очень.
Anonymous
Я бы не стала, можно попасть в какую-нибудь дурацкую ситуацию.
а я мылась! только не утром, а после работы когда все уже ушли)
Я мылась, но душ был в подвале. Там планировали спортзал, но сделали только душевую, а остальное "заморозили"
Anonymous
Народная примета. Если все студенты стали ходить на физру в бассейн, значит в общаге опять отключили воду.
В нашем гос.учреждении 6 душевых кабин, но ими пользуются в нерабочее время
У нас на работе был , но он был для всех, поэтому выручал-мылась, правда приезжать приходилось пораньше и не гуд ехать грязной :)Волосы у мну благо короткие сохнут быстро.
Anonymous
Мойтесь, Горнига, будет новая темка у вас для топа.
Извините, но мне совершенно не понятно, как отключение горячей воды может влиять на помывку? Ну холодная же остается..и в конце концов ее реально нагреть. У меня на такие случаи водонагреватель вот уже года три-четыре..но до этого все равно мылась каждый день и с грязной головой никогда не шастаю.
позанудствую
Прикольно придумали. Еще вариант в баню/сауну сходить или после бассейна и во всяких спортклубах душевая всегда есть. Я перед йогой всегда в душ в клубе заглядываю, т.к. в зале чистота стерильная и босиком заниматься надо. Думаю, если бы и голову там помыла, не сказал бы никто ничего, там даже фен висит и полотенчики одноразовые. У ребенка в раздевалке бассейновой тоже фен и я часто ему головомойку устраиваю, т.к. после шапки волосы все склеиваются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения