59
Anonymous
Все остальное
9.06.11 11:24

Сколько денег нужно на Украине?

Отправляем ребенка в Одессу к родственникам на месяц. Они говорят, что никаких денег не надо, но я все равно хочу оставить некую сумму, на питание и что бы они не ограничивались во всяких мороженных-киношках и прочих развлекалочках. Ребенку 10 лет. Семья на украине среднего достатка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отправляем ребенка в Одессу к родственникам на месяц. Они говорят, что никаких денег не надо, но я все равно хочу оставить некую сумму, на питание и что бы они не ограничивались во всяких мороженных-киношках и прочих развлекалочках. Ребенку 10 лет. Семья на украине среднего достатка.
Anonymous
Все зависит от запросов ребенка и развлекательной программы. Если планируется посещение аквапарка, дельфинария, платных пляжей, экскурсии, катание на катере и открытой маршрутке вдоль берега и...можно продолжать еще очень долго, развлечений в Одессе много, запросто за месяц можно прогулять сумму и больше 1000 долларов.
Если же просто покупаться в море, позагорать на бесплатном общественном пляже, съесть мороженое, купленное не прямо на пляже, можно обойтись и 400-500.
Цена 1 кг клубники или черешни в Одессе - около 2 долларов, помидоры - столько же, огурцы вдвое дешевле. Вот и считайте, сколько надо ребенку, чтобы постоянно есть фрукты и свежие овощи.
Вы сына предупредили, что когда он вырастет все внуки, правнуки и внучатые племянники этих родственников будут к нему как к себе домой приезжать жить, тыкая ему тем, что он у их бабушки\дедушки\прабабушки проживал маленьким?
Наблюдатель
долларов 200-300.
500 долларов вполне хватит.
1000 много, родственники могут и обидеться или унизиться. Максимум 500 дол, а лучше подарок хороший, можно на эквивалент суммы купить.
украинка
500 долларов будет вполне достаточно. Можно даже и 350 обойтись.
10000 руб хватит
Штука баксов на всё лето - это нормально в Одессе, но никак уж не на месяц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения